Ну ты даёшь стране угля! А были бы магазины открыты побежал бы? Два дня даже ещё не сухой, а уже в раздел
КУ лезешь
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
что ты там вообще забыл! Я понимаю , что торговля идёт , и идти она может до конца жизни. Но
КУ можно пробовать минимум (!) Через два года трезвости, и то получается это у единиц. Да и без слез на них не взглянешь, какие-то схемы придумывают, постоянно ограничивают себя, да проще не пить , на х.. такое счастье. И так же время от времени уходят всрыв. Они такие же алкаши, только на стадии торговли. Дело в том , что у обычных людей (не алкоголиков) таких споров выпить/не выпить впринципе не возникают. Я на днях спросил своего друга когда он последний раз пил? Два месяца назад в компании . А что , говорю, не бывает острого желания пойти купить, выпить. Неа, говорит. А с сигаретами - да. Мне это сложно понять. А для них - норм. И когда меня кто-то упрекал в выпивке я всегда отвечал, что твоя трезвость - это не твоя заслуга, а просто
алкоголь не твой наркотик , не более! Так , что забудь про
КУ хотя бы на пару лет, а там сам решишь надо ли тебе это. Первые дни после выхода тяга очень сильная, схожа с дикой жаждой, особенно если ты пивной, поэтому надо перетерпеть первые дни, потом будетнакрывать , но уже с переодинчостью и не так жестоко .