Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Пошерстил по форуму. Набрёл на КУ. Началась торговля) уж очень охота выпить, пыль с мозгов струхнуть.
Но нет. В этом плане комендантское время и запрет алко на руку.
Ну ты даёшь стране угля! А были бы магазины открыты побежал бы? Два дня даже ещё не сухой, а уже в раздел КУ лезешь:facepalm: что ты там вообще забыл! Я понимаю , что торговля идёт , и идти она может до конца жизни. Но КУ можно пробовать минимум (!) Через два года трезвости, и то получается это у единиц. Да и без слез на них не взглянешь, какие-то схемы придумывают, постоянно ограничивают себя, да проще не пить , на х.. такое счастье. И так же время от времени уходят всрыв. Они такие же алкаши, только на стадии торговли. Дело в том , что у обычных людей (не алкоголиков) таких споров выпить/не выпить впринципе не возникают. Я на днях спросил своего друга когда он последний раз пил? Два месяца назад в компании . А что , говорю, не бывает острого желания пойти купить, выпить. Неа, говорит. А с сигаретами - да. Мне это сложно понять. А для них - норм. И когда меня кто-то упрекал в выпивке я всегда отвечал, что твоя трезвость - это не твоя заслуга, а просто алкоголь не твой наркотик , не более! Так , что забудь про КУ хотя бы на пару лет, а там сам решишь надо ли тебе это. Первые дни после выхода тяга очень сильная, схожа с дикой жаждой, особенно если ты пивной, поэтому надо перетерпеть первые дни, потом будетнакрывать , но уже с переодинчостью и не так жестоко .

Чем дольше не пьешь,тем сильнее риск нажраться потом,организм свое возьмёт и даже больше,ты бы лучше читал как люди после 5-10 лет непития срывались и приходили с надрывом рассказывая как жизнь снова вернулась в этот ад,а не читал как бы ещё себе быстрый кайф доставить без последствий

Ну ты даёшь стране угля! А были бы магазины открыты побежал бы? Два дня даже ещё не сухой, а уже в раздел КУ лезешь:facepalm: что ты там вообще забыл! Я понимаю , что торговля идёт , и идти она может до конца жизни. Но КУ можно пробовать минимум (!) Через два года трезвости, и то получается это у единиц. Да и без слез на них не взглянешь, какие-то схемы придумывают, постоянно ограничивают себя, да проще не пить , на х.. такое счастье. И так же время от времени уходят всрыв. Они такие же алкаши, только на стадии торговли. Дело в том , что у обычных людей (не алкоголиков) таких споров выпить/не выпить впринципе не возникают. Я на днях спросил своего друга когда он последний раз пил? Два месяца назад в компании . А что , говорю, не бывает острого желания пойти купить, выпить. Неа, говорит. А с сигаретами - да. Мне это сложно понять. А для них - норм. И когда меня кто-то упрекал в выпивке я всегда отвечал, что твоя трезвость - это не твоя заслуга, а просто алкоголь не твой наркотик , не более! Так , что забудь про КУ хотя бы на пару лет, а там сам решишь надо ли тебе это. Первые дни после выхода тяга очень сильная, схожа с дикой жаждой, особенно если ты пивной, поэтому надо перетерпеть первые дни, потом будетнакрывать , но уже с переодинчостью и не так жестоко .
Классно написал!👍

Да, но процент чистого спирта, вот разница. Бутылка пива на вечер и когда допил - день идти за добавкой
Да и от пива спать рубит.
Другое дело бутылка водки - пока не выпьешь, не успокоишся.
Я вчера начала книжку Стеца читать, очень интересно. У него написано: болезнь влияет на само мнение, алкоголик это тот, кто передумал.
Ты прямо лихо переобулся, понял, что белки не будет, значит все ок)
А ты согласен, что это болезнь и это происходит не по твоей воле?

Последнее редактирование:
Я вчера начала книжку Стеца читать, очень интересно. У него написано: болезнь влияет на само мнение, алкоголик это тот, кто передумал.
Ты прямо лихо переобулся, понял, что белки не будет, значит все ок)
А ты согласен, что это болезнь и это происходит не по твоей воле?
У ТС просто еще днище не наступило, тот же Стец про это пишет, что чаще завязывают, добравшись до персонального дна. А тут пока нормуль- жена не ушла, под забором не проснулся, вариантов много интересных. Вот и торгуется. А то что сна не было, нити перед глазами, трясет-это фигня. Нервная система потерпит, молодой еще.

А то аж прям возмутил- в КУ он намылился через два дня. Что вообще значит это КУ?убивать себя умеренно, дозированно?по мне то же самое, что героиновый наркоман перестал колоться каждый день, а теперь колется строго раз в неделю, молодец какой👍.
ТС, ты просохни сначала хотя бы месячишко, параллельно читая полезные книжки, потом уж сядешь и подумаешь, что тебе надо от этой жизни. Моя поддержка

А то аж прям возмутил- в КУ он намылился через два дня. Что вообще значит это КУ?убивать себя умеренно, дозированно?по мне то же самое, что героиновый наркоман перестал колоться каждый день, а теперь колется строго раз в неделю, молодец какой👍.
ТС, ты просохни сначала хотя бы месячишко, параллельно читая полезные книжки, потом уж сядешь и подумаешь, что тебе надо от этой жизни. Моя поддержка
Я как-то одну тему читала успешного ку-шника. Сначала пишет: выпил две баночки пива, все отлично. Пролистнула страниц 20: выпил три пива и вискарик, все в норме. Потом: в отпуске пил каждый день, все как надо) :CRAZY:

Я как-то одну тему читала успешного ку-шника. Сначала пишет: выпил две баночки пива, все отлично. Пролистнула страниц 20: выпил три пива и вискарик, все в норме. Потом: в отпуске пил каждый день, все как надо) :CRAZY:
Вот-вот, всё это уже пройдено миллионами людей. На хрен пробовать заново на собственной шкуре...а еще б страниц 20 пролистала, наверняка там написано- помогите выбраться из запоя🙏

Вот-вот, всё это уже пройдено миллионами людей. На хрен пробовать заново на собственной шкуре...а еще б страниц 20 пролистала, наверняка там написано- помогите выбраться из запоя🙏
Нет, пока там все было под контролем)

Накинулись сразу)
Ничего я не решал и в магазин не собираюсь.
Сегодня спал так себе, как и вчера. Встал вот - выпить не охота даже. В основном к вечеру хочется.

Накинулись сразу)
Ничего я не решал и в магазин не собираюсь.
Сегодня спал так себе, как и вчера. Встал вот - выпить не охота даже. В основном к вечеру хочется.
Вот и умничка😍
Ничего, в плане физики с каждым днем всё лучше будет. И жена довольная))). Мне кажется, ты вовремя задумался, пока еще ничего не потеряно. А перед сном книжки читай с форума. Все наладится

Ну вот, сижу побритый, подстриженный, красавец, без отеков, голова вроде как ясная. Но сижу и вообще тоска. Как будто радость из жизни всю забрали.

Ну вот, сижу побритый, подстриженный, красавец, без отеков, голова вроде как ясная. Но сижу и вообще тоска. Как будто радость из жизни всю забрали.
Как думаешь, почему тоска?

Ахахх)
Да я в этой теме ещё до пристрастия к алко варился) после длительного стресса навалилась аппатия. Да такая, что лежал пластом и внутри как дыра. Тогда пришлось себя нести к врачу. Тот мне ад вписал, попил я пол года и полегчало даже. Слез без проблем и вроде как жизнь наладилась. Потом новый затяжной стресс и уже не шел к доктору, а пил пиво, потому что давало тот же эффект мгновенно.
Ну собственно стрессы те давно позади, но к этому времени так и жил. Утром работа, дела, ближе к вечеру уже аппатия. Затем магазин и новая доза дофаминчика.
Сейчас цепь разорвана.

В связи с этим хотел написать, что многие советы и методики в таких случаях просто бесполезны)
Это помню как мне один психолог при моей той аппатии говорил, что нужно просто себя найти) и как родные не понимали.
А я говорил им, а вы скажите диабетику, что инсулин не надо, а надо как-то на силе воли)
Если проблема в химии, подшивками и аа ничего не изменишь.
Проблему надо решить, а когда ее не будет, то и алко само собой отпадёт.
Как будто сам себе советы даю:old:

Если ты знаешь свои диагнозы, так и не надо пытаться их решать алкогольными методами.
Как ты сам говоришь, диабет не лечат пивом.
Иди к доктору снова и пусть назначает препараты.

Если ты знаешь свои диагнозы, так и не надо пытаться их решать алкогольными методами.
Как ты сам говоришь, диабет не лечат пивом.
Иди к доктору снова и пусть назначает препараты.
Уже и не решаю. Пойду, не сейчас. Ситуация тут как бы..
Сейчас бы все наладилось, потом уже за себя думать. А то вечером засыпаешь и не знаешь, что будет утром (это я не про белку).

Назад
Сверху Снизу