В отличии от варщиков дезаморфа )Ну я не знаю у нас даже кто самогон варит алкашей среди них нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отличии от варщиков дезаморфа )Ну я не знаю у нас даже кто самогон варит алкашей среди них нет
Не, первый бокал или рюмку надо выпить смакуя, чувствуя нЕбом вкус, покатывая обьем внутри рота от щеки к щеке и обязательно оттопырив мизинчик. А со второго можно не церемонитсяЯ ещё и бодяжила всегда, с минералкой, соком, колой даже - есть и такой коктейль, забыла, как называется))
А как же Хайзенберг?В отличии от варщиков дезаморфа )
Ну киборги!..Ну я не знаю у нас даже кто самогон варит алкашей среди них нет
Я первый бокал неразбодяженным могла пить, чтобы поскорей охмелеть. А дальше разводить, чтоб на подольше пойла хватило. И во рту катать, ага, так спирт быстрее мозга достигаетНе, первый бокал или рюмку надо выпить смакуя, чувствуя нЕбом вкус, покатывая обьем внутри рота от щеки к щеке и обязательно оттопырив мизинчик. А со второго можно не церемонится
Поздравляю с заборищемО, зашла поглазеть, что тут нового, а у меня, оказывается, сегодня 11 месяцев 11 дней. Забор-частокол прям. 14 февраля буду год праздновать! Газировки куплю Или нет, или лучше кусок торта! А может, ничего не куплю, минералки с магнием. А то не одно, так другое - зависимость. Однако в любом случае, без зависимости от алкоголя - хо-ро-шо!
Сердечно благодарю!Поздравляю с заборищем