Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Когда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.
Перестань кипишь поднимать, успокойся, вся тревога твоя и качели связаны с откзом от алко от которого у организма зависимость. Отвлекайся, читай, смотри ТВ, гуляй. Не сиди в ожидании, когда же это пройдет, если будешь ждать и терпеть, срыв не за горами.

Всем привет. Удалось вроде как подольше поспать. Просыпался часто, но кошмары не снились. Перед глазами какие-то вспышки были и как будто нитки летали, когда открывал. Но вроде лучше, чем вчера в плане сна.
Депрессия конечно ппц. Ничего не хочется.

Всем привет. Удалось вроде как подольше поспать. Просыпался часто, но кошмары не снились. Перед глазами какие-то вспышки были и как будто нитки летали, когда открывал. Но вроде лучше, чем вчера в плане сна.
Депрессия конечно ппц. Ничего не хочется.
Мужик, ты уже 2 дня трезвый, держись, теперь будет со временем получше.
Могут потом обостриться болезни, которые глушил этанолом, но это работа на месяцы и годы.
Продержись 3 недели (21 день) и организм физически очистится.
С психикой надо работать.
Меня спасло только АА.

Мужик, ты уже 2 дня трезвый, держись, теперь будет со временем получше.
Могут потом обостриться болезни, которые глушил этанолом, но это работа на месяцы и годы.
Продержись 3 недели (21 день) и организм физически очистится.
С психикой надо работать.
Меня спасло только АА.
Ну мне без фармы не обойтись. Те же антидепрессанты спасали помню.

Да. Ты наверное не знаешь, что такое клиническая депрессия с ангедонией. Причем это было до алко. Когда вообще лежишь как овощ.
Сейчас же не лежишь как овощ (абстиненция не в счёт) ? АД как долго не пьешь уже?
Может, послушать, что пишут, подождать 21 день и работать по какой-то из предложенных программ?

Сейчас же не лежишь как овощ (абстиненция не в счёт) ? АД как долго не пьешь уже?
Может, послушать, что пишут, подождать 21 день и работать по какой-то из предложенных программ?
АД я пил лет 5 назад. Помогало, не пил алко тогда вообще. Был нормальным человеком.
Я ж не говорю, что сейчас начну ад пить. Конечно буду дальше не пить.
Но если с психикой будет жопа, придется что-то делать.

АД я пил лет 5 назад. Помогало, не пил алко тогда вообще. Был нормальным человеком.
Я ж не говорю, что сейчас начну ад пить. Конечно буду дальше не пить.
Но если с психикой будет жопа, придется что-то делать.
С психикой по началу может качать, то хорошо, то плохо. Это нормально, когда прекращаешь ЕУ, так и говори себе, "это нормально". Витамины В, магний, пустырник, успокоительные чаи хоть как-то, но помогут.
Симптомы отвыкания читал?

С психикой по началу может качать, то хорошо, то плохо. Это нормально, когда прекращаешь ЕУ, так и говори себе, "это нормально". Витамины В, магний, пустырник, успокоительные чаи хоть как-то, но помогут.
Симптомы отвыкания читал?
Больше про абстягу читал.
У меня до алко было все 'никак'. Ну как овощ не лежал, но ничего не радовало. Потом после пивка как оживал. Мне ещё потом психиатр объяснил, что все дело в дофамине. Алко его повышает, хочется жить. Собственно поэтому я и подсел. Пил сам почти всегда, просто чтоб стать нормальным. Но дозы постепенно росли. Ну и вот пришел к 0.5 в день.

Больше про абстягу читал.
У меня до алко было все 'никак'. Ну как овощ не лежал, но ничего не радовало. Потом после пивка как оживал. Мне ещё потом психиатр объяснил, что все дело в дофамине. Алко его повышает, хочется жить. Собственно поэтому я и подсел. Пил сам почти всегда, просто чтоб стать нормальным. Но дозы постепенно росли. Ну и вот пришел к 0.5 в день.
Не уверена, что умею вставлять правильно ссылку, но попробую.
Тема 'Симптомы выздоровления' https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848

Пошерстил по форуму. Набрёл на КУ. Началась торговля) уж очень охота выпить, пыль с мозгов струхнуть.
Но нет. В этом плане комендантское время и запрет алко на руку.

Пошерстил по форуму. Набрёл на КУ. Началась торговля) уж очень охота выпить, пыль с мозгов струхнуть.
Но нет. В этом плане комендантское время и запрет алко на руку.
Ты уже знаешь, что будет дальше, если выпить.

Ты уже знаешь, что будет дальше, если выпить.
Не спорю. Но пиво годами пил и не было того, что от водки сейчас. Сейчас не собираюсь и пиво пить, тем более его нет.

Не спорю. Но пиво годами пил и не было того, что от водки сейчас. Сейчас не собираюсь и пиво пить, тем более его нет.
И то и другое - одно и то же - раствор этанола в воде.
Результат тоже одинаковый.

И то и другое - одно и то же - раствор этанола в воде.
Результат тоже одинаковый.
Да, но процент чистого спирта, вот разница. Бутылка пива на вечер и когда допил - день идти за добавкой
Да и от пива спать рубит.
Другое дело бутылка водки - пока не выпьешь, не успокоишся.

Да, но процент чистого спирта, вот разница. Бутылка пива на вечер и когда допил - день идти за добавкой
Да и от пива спать рубит.
Другое дело бутылка водки - пока не выпьешь, не успокоишся.
Все одно и то же, абсолютно никакой разницы. Тема с напитками различного градуса, питье на повышение/понижение, КУ, тема "культурного" питья и тп и тп - это все тема ложного выбора.
На самом деле выбор только один: пить или не пить, все остальное производные от этого выбора.

Назад
Сверху Снизу