Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
А чего его пугать если сам всем хвастается про своего вялого дружка ещё и мерзости предлагает...быдло гопник какой-то... А позиционировал себя великим философом! Хотя Деоген срал на публичной площади..
Да не этого пугать, а @Alekord :YES:

И как его снизить то? :WALL:
Счётчик поставь сегодня и не пей только сегодня. Сможешь ведь один день?
А жене цветы купи.

А что капельщика не вызовешь? Они же все почти частники, а деньги всем нужны.
Ага, вот жена, это капельщик. Я ж то не пью, а так на всякий случай для укрепления организма)

Состояние в общем, как будто мешком по голове стукнули. Ничего не болит, не тошнит, вот поел.
Но в голове ппц. Стоит глаза закрыть и поток каких-то картинок..

В общем вечер уже. Тревога прет. Водку не покупал, магазины закрыты. Так что как минимум сегодня я один на один со своим страхом.
Клонит в сон уже, мало спал вчера. Но ещё пока не пойду, рановато. И очень стрёмно именно идти спать.

В общем вечер уже. Тревога прет. Водку не покупал, магазины закрыты. Так что как минимум сегодня я один на один со своим страхом.
Клонит в сон уже, мало спал вчера. Но ещё пока не пойду, рановато. И очень стрёмно именно идти спать.
Успокоительное есть?
Переломайся. Будет проще потом с каждым днём.

Успокоительное есть?
Переломайся. Будет проще потом с каждым днём.
Валокордин есть. Ну разные седативные таблетки на травках. Посерьёзнее ничего нет. А ну и витамины группы В ещё купил.
Ну выпить меня не тянет, именно физически.
Вопрос. Белка это ж крайнее проявление абстиненции? Может ли она быть без других проявлений?

Валокордин есть. Ну разные седативные таблетки на травках. Посерьёзнее ничего нет. А ну и витамины группы В ещё купил.
Вопрос. Белка это ж крайнее проявление абстиненции? Может ли она быть без других проявлений?
Белка это галлюцинации от недосыпа, как я понимаю.
Я когда в роддоме лежала, дня три не спала. Тоже картинки смотрела с открытыми глазами.
Так что если ты хоть немного спишь, не парься.

Ну вот и выпей группы B и травки. Может, перестанешь так трястись заранее.

А почему? Если не секрет, конечно.
Да какой секрет, у меня сон очень чуткий, а в палате 4 мамы и 4 младенца, то один плачет, то другой. Медсестры каждые три часа смесь возят на железной каталке по коридору, в пять утра на анализы будят и тд.

Имел ввиду в период соскакивания, когда происходит самый звиздец.
В период соскакивания всегда плохо.
Каждый день ходить на группу АА.
Каждый день писать на этот форум.
По возможности кушать, пить воду и другие безалкогольные напитки, гулять на улице, спать и и вообще заботиться о своем здоровье.
Если веришь в пользу витаминов, можешь пропить курс, а можно и не пить, ничего не изменится.

Выставить счетчик и не пить один день - сегодня.
Завтра повторить то же самое еще раз.
После завтра, ........................................

Выставить счетчик и не пить один день - сегодня.
Завтра повторить то же самое еще раз.
После завтра, ........................................
Поставил. Сейчас вот сижу за ноутом, апатия такая.
Тревога ещё прет. Какой-то вообще безввходняк на душе. Страшно спать идти.

Поставил. Сейчас вот сижу за ноутом, апатия такая.
Тревога ещё прет. Какой-то вообще безввходняк на душе. Страшно спать идти.
Ну вот и молодец, вот и умница.
Мы все начинали с одного дня.
На душе будет мутно еще две-три недели.
Скажи душе, чтобы заткнулась и терпела.

Ну вот и молодец, вот и умница.
Мы все начинали с одного дня.
На душе будет мутно еще две-три недели.
Скажи душе, чтобы заткнулась и терпела.
Сумеречное состояние, как будто свет внутри тебя выключили. Как будто болеешь с температурой.

Ночь ппц. Не спал. Ну может от силы пару часов. Спать вроде хочется, а мозг кипит. Потом вообще труханул. Поворачиваюсь, жена как-то руки вверх подняла и так спит. У меня аж волосы на жопе встали. Я как-то сразу будить ее стал и прошло все. Так и не понял, то как сон наяву был или она во сне так сделала. Кароче после этого тем более не заснуть.
Чё делать? С таким сном белка не за горами так то..

Ночь ппц. Не спал. Ну может от силы пару часов. Спать вроде хочется, а мозг кипит. Потом вообще труханул. Поворачиваюсь, жена как-то руки вверх подняла и так спит. У меня аж волосы на жопе встали. Я как-то сразу будить ее стал и прошло все. Так и не понял, то как сон наяву был или она во сне так сделала. Кароче после этого тем более не заснуть.
Чё делать? С таким сном белка не за горами так то..
Ну сам как думаешь, чего делать?

Назад
Сверху Снизу