Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Вот читал тему https://www.yaplakal.com/forum7/st/700/topic1768547.html
Дак там такие страсти. После 3 литров пива еу белку ловили. Мол мужик пил пару лет и резко перестал.
А у меня стаж и литраж поболее
Не знаю как до белки, но до острого психоза точно допьёшься , если продолжишь . Алкоголь депрессант.

Сходи в Срыв. Даже из диких запоев люди выходят без белок. Ужасы похмелья почитай. Суровые ЗУ при самостоятельном обрыве пакость всякую видят - нитки, зверьков, музыку из кранов слушают. Грант вон скрепки железные из горла доставал - они у него там застряли. Медвед белку ловил. Но там такое днище было(((. Чтобы поймать белку, надо не спать три, четыре ночи. У вас что только не продается без рецепта. Купил тот же атаракс или лирику даже, и спи спокойно. Со спиртным только таблетки не мешай.

Сходи в Срыв. Даже из диких запоев люди выходят без белок. Ужасы похмелья почитай. Суровые ЗУ при самостоятельном обрыве пакость всякую видят - нитки, зверьков, музыку из кранов слушают. Грант вон скрепки железные из горла доставал - они у него там застряли. Медвед белку ловил. Но там такое днище было(((. Чтобы поймать белку, надо не спать три, четыре ночи. У вас что только не продается без рецепта. Купил тот же атаракс или лирику даже, и спи спокойно. Со спиртным только таблетки не мешай.
В том то и дело, я никогда не пил так, чтоб запой. Мне кайф от дофамина именно. По молодости убил мозг нервотрёпками разными, после чего все перестало радовать. Был у психиатра - депрессия с преобладанием ангедонии. То бишь не могу получать удовольствие от чего бы то ни было. И о чудо алко решает все проблемы. На часа 4-5 чувствую себя нормальным человеком, которого хоть что-то радует.

В том то и дело, я никогда не пил так, чтоб запой. Мне кайф от дофамина именно. По молодости убил мозг нервотрёпками разными, после чего все перестало радовать. Был у психиатра - депрессия с преобладанием ангедонии. То бишь не могу получать удовольствие от чего бы то ни было. И о чудо алко решает все проблемы. На часа 4-5 чувствую себя нормальным человеком, которого хоть что-то радует.
Принимаешь что? Может, опять сходить, пусть фобией белки займется. И при военном положении ПНД должны работать. С порушенной психикой пить, с депрессией такое себе(.

Принимаешь что? Может, опять сходить, пусть фобией белки займется. И при военном положении ПНД должны работать. С порушенной психикой пить, с депрессией такое себе(.
Да как таковой депрессии и нет, просто ничего не радует. Ну я функционирую нормально, работа, дом. Как выпью, все немного меняется.
А так то я б и не пил. Конечно по хорошему надо врач и антидепрессанты какие-то.
Кароче оправдание вроде как со стороны. Но вообще правда. Помню как целыми днями лежал и ничего не хотелось. Наверное год так было. Как овощ.
Потом пивко и как-то поживей стал. Даже вот жену нашел. Привык уже, что днём серые будни - все вечером алко и все меняется. Так вот и жил. Пока на водку не подсел.

Помню как целыми днями лежал и ничего не хотелось. Наверное год так было. Как овощ.
Потом пивко и как-то поживей стал. Даже вот жену нашел. Привык уже, что днём серые будни - все вечером алко и все меняется.
Думаю, тебе слезать с алко надо под присмотром специалиста с назначенной им фармой.

В общем ппц. Вчера выпил меньше 0.5. заснул. Снился такой бред, калейдоскоп какой-то бредовых картинок. Проснулся в 6 утра и не могу уснуть. Как только глаза закрываю, начинается поток мыслей неконтролируемый.

В общем ппц. Вчера выпил меньше 0.5. заснул. Снился такой бред, калейдоскоп какой-то бредовых картинок. Проснулся в 6 утра и не могу уснуть. Как только глаза закрываю, начинается поток мыслей неконтролируемый.
Пф, в 6 утра, ну и что? Утро уже так-то, встал, зарядку сделал, выпил кофейку и цитрамон.

Теперь от любой дозы будет так кошмарить

Теперь от любой дозы будет так кошмарить
Вот именно, что похмелья нет, ничего не болит, даже не тошнит. А колбасило ночью ппц.

Сейчас вот еду к стоматологу зуб делать. А сам уже представляю как ночью сегодня будет без алко. Сегодня точно покупать не буду.
Вообще не понятно что это было. Для начала белки это очень рано, и 12 часов не прошло даже. Наверное уже просто мозг от алко окуевший.

Вот именно, что похмелья нет, ничего не болит, даже не тошнит. А колбасило ночью ппц.

Сейчас вот еду к стоматологу зуб делать. А сам уже представляю как ночью сегодня будет без алко. Сегодня точно покупать не буду.
Вообще не понятно что это было. Для начала белки это очень рано, и 12 часов не прошло даже. Наверное уже просто мозг от алко окуевший.
У всех алкоголиков нарушен режим сна. Я где-то читала, что всю ночь печень пытается переработать влитые яды. И когда более-менее закончила, организм просыпается.
Правда или нет, не знаю.

У всех алкоголиков нарушен режим сна. Я где-то читала, что всю ночь печень пытается переработать влитые яды. И когда более-менее закончила, организм просыпается.
Правда или нет, не знаю.
Да там много чего происходит . И ацетальдегид и дофамин накапливаются, а это все стимуляторы. Отсюда и безсонница и сны цветные
Вялого хряпнешь?

Пятнадцать лет не пьешь, говоришь?:cleanglasses:
И не стоит... Бяда! :nah_disagree:

Это как с сигаретами. Можно две пачки курить в день, а можно 5 сигарет. Один же хрен синдром отмены будет, если бросить.
Как влияет на белку именно запой? Вернее какая связь. И почему при еу ее быть не может?
Я ж не просто так пишу. Тревога на то и тревога. Может какие-то логические доводы помогут..
Потому что в запое организм не успевает избавиться от продуктов распада, а ты продолжаешь вливать отраву. Скоро и водка не будет помогать , а выйти все труднее и труднее. Почитай про биохимию , как это работает и многие вопросы отпадут. И тревогу снимает не только спирт.

Да, напугай его как следует :malevolent:
А чего его пугать если сам всем хвастается про своего вялого дружка ещё и мерзости предлагает...быдло гопник какой-то... А позиционировал себя великим философом! Хотя Деоген срал на публичной площади..

Ты попробуй на сухую выходить,немного перемучаешься и уже проще будет
Сколько бы ты не выпил с утра будет еще хуже,чем вчера,если б ты не пил
Я по себе это пишу,так что как то попробуй без алко сегодня
Проблема в том,что у тебя уже по всей видимости он встроился в организм,и без него ломать будет,но зато есть факт что ты выйдешь и сон наладится со временем,и не всегда приходится долго ждать,бывало так что примерно через несколько дней уже последствий становилось все меньше,все зависит от возраста и толера организма.

Назад
Сверху Снизу