На это повлиять мы не можемЕщё б советы идиотские новеньким перестал раздавать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На это повлиять мы не можемЕщё б советы идиотские новеньким перестал раздавать..
Бегала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы написать, как вы мне безразличнывсем насрать вобщем то на тебя
О какие мы благородные)) спасаем других. А то ведь они тупые, сами не смогут разобраться.Ещё б советы идиотские новеньким перестал раздавать.
Даже если ты и не пьешь по своей системе, то эмоционально нестабилен, навязчив и нетерпим. Не всем интересна такого рода "трезвость".Хаха даже модеры троли.
На личности переходим? Можно я вам предупреждение выдам?
Кстати, да)Даже если ты и не пьешь по своей системе, то эмоционально нестабилен, навязчив и нетерпим. Не всем интересна такого рода "трезвость"
Ну наконец то обратил на меня вниманиеБегала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы написать, как вы мне безразличны
Ты- не остальныеОстальным можно, мне нет?)
Ты- не остальные
Всеееее мы это проходили.. Потом будешь более изобретательнее. И в бутылки из под минералки переливать и перед дверью дома в себя вливать, и по шкафам ныкать.В общем казус.
Решил понемногу сходить, все равно белки боюсь. Кароче купил две 0.5. схема у меня такая. Дохожу до квартиры и ставлю бутылки рядом с дверью. Сам же захожу. Жена ясное дело берет пакет из рук, там алкаши конечно же нет и всё счастливы. Позже когда жена готовит или что-то делает свое, я с под двери забираю бутылки и уже прячу в квартире. Вот сегодня так и сделал.
Недавно звонок от соседки, пару часов назад. Звонила жене. Спросила мол не знает ли она какой бомж или алкаш ставит у нас в коридоре водку ( делать я это стал недавно, потому что раньше пакеты и рюкзаки не проверялись).
Кароче я офигел. Только успел занести их в хату , но не пил. И трезвый. Жена вроде верит. А я больше 0.25 не пью. Хочу так постепенно сойти.
Не грусти! А то сиськи не будут расти.Всеееее мы это проходили.. Потом будешь более изобретательнее. И в бутылки из под минералки переливать и перед дверью дома в себя вливать, и по шкафам ныкать.
А, вообще, ребят, думаю бесполезны все эти "если бы да кабы"... Разве много кто послушал таких наших предупреждений или советов? Как правило, сам человек по уши в дерьмо влезет и только потом, если опомнится, вылазит. Так грустно чёт мне
Тебе не должно быть грустно за чужой выбор,так же как и за его последствия.Так грустно чёт мне
Ага.. Просто, как оказалось, я жуткий созикТебе не должно быть грустно за чужой выбор,так же как и за его последствия.
Все хорошо?
Сиськи опали, как озимыеНе грусти! А то сиськи не будут расти.Посмотреть вложение 723330
Очень дата красивая,поздравляюАга.. Просто, как оказалось, я жуткий созик
Ооо, спасибо, дорогаяОчень дата красивая,поздравляю
А можно ссылку а то столько по названию вроде оно а на самом деле не оно.Кстати, ребят, есть такой классный психологический тест "тест Сонди". Оооочень расскажет о вашей личности. Он бесплатный есть в инете. Там нужно картинки - лица людей выбирать. Так вот, я его проходила, у меня там всякие психопаты вызывают симпатию, смотрю на них и сердце прям кровью обливается, мне их так жалко. Вот вам пример низкой самооценки и склонности к сощависимости. Пройдите, много о себе интересного узнаете
А можно ссылку а то столько по названию вроде оно а на самом деле не оно.
Насколько я понимаю тест на выявление схожих отклонений,я его проходила на учёбе если честно не понимаю как он может помочь.Кстати, ребят, есть такой классный психологический тест "тест Сонди". Оооочень расскажет о вашей личности. Он бесплатный есть в инете. Там нужно картинки - лица людей выбирать. Так вот, я его проходила, у меня там всякие психопаты вызывают симпатию, смотрю на них и сердце прям кровью обливается, мне их так жалко. Вот вам пример низкой самооценки и склонности к сощависимости. Пройдите, много о себе интересного узнаете
Проективный тест для выявления психических отклонений ну и вообще очень интересно)))Насколько я понимаю тест на выявление схожих отклонений,я его проходила на учёбе если честно не понимаю как он может помочь.
Так как сколько раз уже было доказано что психопаты не выглядят как психи