Ей про себя почитать бы, не про алкашей. У нас есть созораздел.Ей этот форум не нужен.
Я давал как-то сказала это не мое читать про алконфтов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей про себя почитать бы, не про алкашей. У нас есть созораздел.Ей этот форум не нужен.
Я давал как-то сказала это не мое читать про алконфтов.
Так не ЗА жену а перед женой стрёмноА когда засыпал, как будто меня звала жена, которая спала его цитата,напугал наверное,разбудил
А вобще бутылки стоят в подъезде какой то бомж носит,не читала чтоли
Забаньте егоНе твое дело.
Не будет.Ей про себя почитать бы, не про алкашей. У нас есть созораздел.
Ну потому что ему приглючилось что она говорила что то а она в этот момент спала,типа стыдно за свое состояние перед ней)Так не ЗА жену а перед женой стрёмно![]()
Ты всё никак не угомонишься? Мозг всё продолжает сопротивляться?Я все выразил, читай внимательнее. Краткость сестра таланта.
Ключевые слова - разрешить себе пить, не волноваться. Все.
А вы можете свои книги советовать, всякие банальные советы, до которых итак любой человек может додуматься и прочую иллюзорную помощь. Которая только будет укреплять выпивание.
Вялого хряпнешь?Забаньте его![]()
Хамство. Предупреждение.Вялого хряпнешь?
Остальным можно, мне нет?)Хамство. Предупреждение.
ДаОстальным можно, мне нет?)
Никому нельзя. И на красные буквы отвечать тоже не стоит. Нужно просто принять к сведению и постараться более не грубить.Остальным можно, мне нет?)
Не успела вникнутьНу потому что ему приглючилось что она говорила что то а она в этот момент спала,типа стыдно за свое состояние перед ней)
И вобще,чего тебя это так зацепило,у ТС есть куда большие проблемы![]()
Понятно. Значит некоторым все же можно.Никому нельзя. И на красные буквы отвечать тоже не стоит. Нужно просто принять к сведению и постараться более не грубить.
Пятнадцать лет не пьешь, говоришь?Понятно. Значит некоторым все же можно.
Хаха даже модеры троли.Пятнадцать лет не пьешь, говоришь?
Ты опасен.Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.
Я начинаю тебя бояться.Ты опасен.
Вот и славненько)Я начинаю тебя бояться.
Ещё б советы идиотские новеньким перестал раздавать..Господи вот у чела мания величия,как будто весь форум за ним бегает и пытается в чем то уличить,да пей на здоровье,всем насрать вобщем то на тебя