Не стыдно пить то? У знакомых он берёт. Тьфу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты дня три не попей и поймёшь как она будет выражаться твоя ломка. Но доза не огромная , и белки не будет . Не болеешь ты потому что организм привык. Да и возраст ещё молодой.Вот я и не понимаю, почему ломки нет. Дозы приличные, срок тоже 4 года. Но именно выпить не тянет утром. Пью, только чтоб расслабиться и получить удовольствие от какого либо процесса.
Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.Как правильно мне сейчас завязать?
Вчера вечером 0.5 было как обычно. Сегодня планирую 0.3. читал, что резко нельзя.
Спасибо заранее за советы..
Главное не волнуйтесь. Всё болезни от нервов.Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.
Все так.Главное не волнуйтесь. Всё болезни от нервов
От старичков опиз....ся , решил новичку на уши присесть со своей теорией? Или дождался пока все спать уляжутся?))) Оно конечно умно, но вот больно не понятно, над вами потешаться будут) вот что должен сейчас понять тс и какие ты ему руководства к действию посоветовал в своем изречении?Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.
Просто замени в его фразе пить - на не пить и всё сойдётся.От старичков опиз....ся , решил новичку на уши присесть со своей теорией? Или дождался пока все спать уляжутся?))) Оно конечно умно, но вот больно не понятно, над вами потешаться будут) вот что должен сейчас понять тс и какие ты ему руководства к действию посоветовал в своем изречении?
Я все выразил, читай внимательнее. Краткость сестра таланта.От старичков опиз....ся , решил новичку на уши присесть со своей теорией? Или дождался пока все спать уляжутся?))) Оно конечно умно, но вот больно не понятно, над вами потешаться будут) вот что должен сейчас понять тс и какие ты ему руководства к действию посоветовал в своем изречении?
Ты сам то сколько не пьешь?Я все выразил, читай внимательнее. Краткость сестра таланта.
Ключевые слова - разрешить себе пить, не волноваться. Все.
А вы можете свои книги советовать, всякие банальные советы, до которых итак любой человек может додуматься и прочую иллюзорную помощь. Которая только будет укреплять выпивание.
Не твое дело.Ты сам то сколько не пьешь?
Я так и думалНе твое дело.
Ты не думал.Я так и думал![]()
Я белки боюсь и чтоб родным не прилетело. Так то пить я научился. Жена вот даже не понимает, что бухой, а я 0.5 выпил. И язык не заплетается и вообще ничего. Толер жёсткий какой-то у меня хз.Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.
Вот это плохо, что считаете дичью.Но умом понимаю, что 0.5 водки в день, хоть и вечером, хоть и все спокойно это дичь
ПокупаюНе стыдно пить то? У знакомых он берёт. Тьфу.
А как надо?)Вот это плохо, что считаете дичью.
Не париться насчет этого. И просто ждать куда вас вынесет. А вынесет она вас в любом случае куда то.А как надо?)
Ну это как-то безрассудно.Не париться насчет этого. И просто ждать куда вас вынесет. А вынесет она вас в любом случае куда то.
Не париться насчет этого. И просто ждать куда вас вынесет. А вынесет она вас в любом случае куда то.
Да) на первый взгляд. Но чем сильнее пытаться это контролировать или избегать, тем наоборот еще хуже может быть.Ну это как-то безрассудно