Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Вот я и не понимаю, почему ломки нет. Дозы приличные, срок тоже 4 года. Но именно выпить не тянет утром. Пью, только чтоб расслабиться и получить удовольствие от какого либо процесса.
А ты дня три не попей и поймёшь как она будет выражаться твоя ломка. Но доза не огромная , и белки не будет . Не болеешь ты потому что организм привык. Да и возраст ещё молодой.

Как правильно мне сейчас завязать?
Вчера вечером 0.5 было как обычно. Сегодня планирую 0.3. читал, что резко нельзя.
Спасибо заранее за советы..
Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.

Чтобы завязать нужно разрешить себе пить сначала. Страх постоянной борьбы намного опаснее чем само выпивание. Пейте и не волнуйтесь.
Главное не волнуйтесь. Всё болезни от нервов.

От старичков опиз....ся , решил новичку на уши присесть со своей теорией? Или дождался пока все спать уляжутся?))) Оно конечно умно, но вот больно не понятно, над вами потешаться будут) вот что должен сейчас понять тс и какие ты ему руководства к действию посоветовал в своем изречении?

От старичков опиз....ся , решил новичку на уши присесть со своей теорией? Или дождался пока все спать уляжутся?))) Оно конечно умно, но вот больно не понятно, над вами потешаться будут) вот что должен сейчас понять тс и какие ты ему руководства к действию посоветовал в своем изречении?
Просто замени в его фразе пить - на не пить и всё сойдётся.

Я все выразил, читай внимательнее. Краткость сестра таланта.

Ключевые слова - разрешить себе пить, не волноваться. Все.

А вы можете свои книги советовать, всякие банальные советы, до которых итак любой человек может додуматься и прочую иллюзорную помощь. Которая только будет укреплять выпивание.

Я все выразил, читай внимательнее. Краткость сестра таланта.

Ключевые слова - разрешить себе пить, не волноваться. Все.

А вы можете свои книги советовать, всякие банальные советы, до которых итак любой человек может додуматься и прочую иллюзорную помощь. Которая только будет укреплять выпивание.
Ты сам то сколько не пьешь?

Я белки боюсь и чтоб родным не прилетело. Так то пить я научился. Жена вот даже не понимает, что бухой, а я 0.5 выпил. И язык не заплетается и вообще ничего. Толер жёсткий какой-то у меня хз.
А вообще пока про белку не прочел то и не парился особо.
Но умом понимаю, что 0.5 водки в день, хоть и вечером, хоть и все спокойно это дичь.

Но умом понимаю, что 0.5 водки в день, хоть и вечером, хоть и все спокойно это дичь
Вот это плохо, что считаете дичью.

Ум вообще часто обманывает. У страха глаза велики.

Ну это как-то безрассудно
Да) на первый взгляд. Но чем сильнее пытаться это контролировать или избегать, тем наоборот еще хуже может быть.

Ожидание страха намного опаснее самого страха. Не лучше ли довериться и просто быть?

Назад
Сверху Снизу