Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Про белку могу рассказать.
У меня тут есть темы….
Я с 12 лет бухаю и пить начал с водяры и льдины.
Так первый звонок был я чуть батю своего не зарезал не узнал типа чужой в квартире.
На тот момент мне было 17 лет.
Ну а дальше все круче и круче не то что лишнего слова а взгляда нельзя кинуть мне было.В лучшем случае шли кулаки а в худшем нож.
Выходил в окно благо 2 этаж.
Прыгал под машины.
Вешался.

Много чего.

Про белку могу рассказать.
У меня тут есть темы….
Я с 12 лет бухаю и пить начал с водяры и льдины.
Так первый звонок был я чуть батю своего не зарезал не узнал типа чужой в квартире.
На тот момент мне было 17 лет.
Ну а дальше все круче и круче не то что лишнего слова а взгляда нельзя кинуть мне было.В лучшем случае шли кулаки а в худшем нож.
Выходил в окно благо 2 этаж.
Прыгал под машины.
Вешался.

Много чего.
Говорят , что если человек по жизни задрот трусливый, то пьяный - заяц во хмелю. Извини , конечно, но лучше бы тебя в тот период прибили. Ненавижу когда у людей начинается пьяная агрессия, ну жри ты дома, нет, надо всю свою быдлоту всем показать! Я б таких уродов пьяных, которые не умеют себя вести под страхом смерти запрещал пить. По сученные лживые законы нашего бл....го государства я молчу. И вообще пора давно трезвяки и лтп возобновлять.

Я не избранный?)
Ты жрать то собираешься бросать или ты сюда приперся жаловаться как ты белки боишься и водку прячешь? Я тебе не одно сообщение написал, время свое драгоценное потратил, ради приличия можно было бы и ответить. И вообще этот раздел для тех кто хочет бросить, от тебя пока такого никто не услышал. Только ох....ые истории .

Говорят , что если человек по жизни задрот трусливый, то пьяный - заяц во хмелю. Извини , конечно, но лучше бы тебя в тот период прибили. Ненавижу когда у людей начинается пьяная агрессия, ну жри ты дома, нет, надо всю свою быдлоту всем показать! Я б таких уродов пьяных, которые не умеют себя вести под страхом смерти запрещал пить. По сученные лживые законы нашего бл....го государства я молчу. И вообще пора давно трезвяки и лтп возобновлять.
Именно говорят это хрень всё.Я что пьяный был агрессивно настроен против всех что и по трезвому но это не сразу.
Кстати такого не разу не слышал что по буху герой а в трезвом виде трус🤣

Так я был не против чтоб прибили раньше наверное это было круто считалось я же рос с уголовниками.
Меня грубо выращивали себе подобного с 12 лет.
Гордиться нечем.
Жена меня изменила в корень да я и сам успокоился стал на много добрее.

Кстати трезвяки уже возобновили я с Питера так если туда попадёшь то ещё столько бабла отдашь🤣

Заяц во хмелю)) смешное сравнение)
Я в белке сказал: раз вы придурки из своих пузырей вылезти не можете, то и пошли вы все вп*зду. Сразу все резко замолчали и смотрели на меня с открытыми ртами. Отвернулся к стенке и глаза закрыл. Так эти гады начали икры мне царапать и шило в них пихать))

Всем привет.
Нужно мнение бывалых и совет.
Пью давно, но без запоев. Начиналось с пива, потом крепкое пиво. Дальше пиво + чекуня. Квасис сам по себе, особо без приключений, не буйный. Квасил и рубил в дотку. Какая-то это для меня отдушина что-ли. Вот так уже года 4 точно.
Сейчас меня стало пугать количество выпитого. Пиво забросил, вернее его тут нет , типа сухой закон (я из Украины, алко запретили в магазах). Но мои знакомые держат минимаркет ну и там естественно запасы, но именно крепкого, пива нет.
Вот я и стал пить 0.5 в день белой.
Самое интересное, что и похмела особо нет. Ем нормально, аппетит есть, не тошнит, голова не болит почти.
Но вот на днях после очередной 0.5 пошел спать и как-то рано очень проснулся. А когда засыпал, как будто меня звала жена, которая спала. И кошмары снились. В общем залез я в инет, стал читать мол как бросить. Ибо уже надоело и удовольствие перестал получать, а тут ещё и глюки.
Набрёл на статью про белку. Прочел, что на 2-4 день после запоя может прийти. Ну и вообще накатила тревога.
Затем много читал историй, форум. Понял, что это жопа.
Но так и не понял, запойный я или нет. И может ли прийти белка в моём случае. Читал, что надо постепенно сходить с дозы.
Собственно поэтому и прошу помощи. Дико стрёмно после этих историй, за жену особенно..
Как правильно мне сейчас завязать?
Вчера вечером 0.5 было как обычно. Сегодня планирую 0.3. читал, что резко нельзя.
Спасибо заранее за советы..
А почему за жену стрёмно? Она то тут причём?:-D

Ну как же - за услуги!)) Они теперь поди типа хостела, ещё и похмелят) все за ваши деньги.
Ну не похмелят конечно но за койку место,лекарство и уход в какой-то степени все бабки.
Кореш попал в такой 12к как с куста за 3 дня 😂

А почему за жену стрёмно? Она то тут причём?:-D
А когда засыпал, как будто меня звала жена, которая спала его цитата,напугал наверное,разбудил
А вобще бутылки стоят в подъезде какой то бомж носит,не читала чтоли

Я что пьяный был агрессивно настроен против всех что
.
Ну а дальше все круче и круче не то что лишнего слова а взгляда нельзя кинуть

Жалко жену, стыдно за свой город.

Назад
Сверху Снизу