Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый шаг.Но чем сильнее пытаться это контролировать или избегать, тем наоборот еще хуже может быть.
Ожидание страха намного опаснее самого страха. Не лучше ли довериться и просто быть?
Тебе, родной еще пить и пить. Не бойся ты белки, у ЕУшников ее не бывает Толерантность к алкоголю у тебя на высоте, самочувствие прекрасное, и жена замечательная - запаха перегара не чувствует совсем. Ковидом не болела? Если серьезно, при ЕУшничестве такими объемами ты себе поджелудочную посадишь лет через 5, печень убьешь через 10. Если перейдешь в запойную лигу, то будет тебе и белка. Но позже. Тебе сейчас надо подумать над следующим:Я белки боюсь и чтоб родным не прилетело. Так то пить я научился. Жена вот даже не понимает, что бухой, а я 0.5 выпил. И язык не заплетается и вообще ничего. Толер жёсткий какой-то у меня хз.
А вообще пока про белку не прочел то и не парился особо.
Но умом понимаю, что 0.5 водки в день, хоть и вечером, хоть и все спокойно это дичь.
Привет. мой муж тоже так думал, много-много лет.. и посмеивался надо мной, как это на отходняках можно каждого шороха бояться. А сейчас валяется вон, болеет и ему страшно. Ты сейчас уже много пьешь. А дальше будет хуже, если не решить жить трезво. Пока организм молодой - справляется. Но я еще не встречала человека, который смог бы выиграть войну с алко. Если у тебя есть предпосылки к алкоголизму, а они у тебя есть, то или ты признаешь своё бессилие перед алкоголем и предпринимаешь шаги к трезвости либо допиваешься до своего персонального дна. Ты даже не представляешь пока, насколько замечательна трезвая жизнь. Да, есть проблемы, но одной проблемой точно меньше. Лови поддержку!!!Так то пить я научился
Вот такими словами людей и подсаживают на алкоголь и не только. Мож хватит эгоизма?1. Нормальному, здоровому организму совершенно незачем учиться пить каждый день по поллитре. Раз ты научился, ты не нормален. Ты не здоров. Ты болен психическим прогрессирующим неизлечимым заболеванием - алкоголизмом.
Мож хватит идиотизма? Хотя валяй.Мож хватит эгоизма?
На счёт жены. Боится ссор. Иногда конечно ее прорывает. На счёт языка это сто процентов. В основном после 0.5 я прихожу к ней и мы смотрим что-то или сразу спать. То есть после того как выпью я не обсуждаю с ней что-то такое серьезное и длинное. На счёт перегара, утром встаю раньше, иду принимать процедуры и плотно завтракаю, плюс кофе. К тому моменту когда она встаёт, я как огурчик.Тебе, родной еще пить и пить. Не бойся ты белки, у ЕУшников ее не бывает Толерантность к алкоголю у тебя на высоте, самочувствие прекрасное, и жена замечательная - запаха перегара не чувствует совсем. Ковидом не болела? Если серьезно, при ЕУшничестве такими объемами ты себе поджелудочную посадишь лет через 5, печень убьешь через 10. Если перейдешь в запойную лигу, то будет тебе и белка. Но позже. Тебе сейчас надо подумать над следующим:
1. Нормальному, здоровому организму совершенно незачем учиться пить каждый день по поллитре. Раз ты научился, ты не нормален. Ты не здоров. Ты болен психическим прогрессирующим неизлечимым заболеванием - алкоголизмом.
2. Почему твоей жене выгодно, чтобы ты был пьяным? Тебе самому-то не смешно? Она умственно отсталый аносматик? Купи два воздушный шарика, надуй один перед сном, второй как проснешься. Ну и вечером до употреба выпусти воздух из обоих себе в нос. Язык у тебя не заплетается, тьфу. И пахнет от тебя розами, ага.
3. Попробуй просто не пить. Думаю, результат тебя удивит. Военное положение, введен сухой закон - пофиг, пляшем! Не было бы у тебя знакомых с магазином, ты бы все равно нашел способ пить. Поставил бы брагу, еще чего придумал бы. В аптеке нашел бы знакомства, купил бы пузыриков лечебных рюкзак.
Имей ввиду, посколько серьезного запроса про то, как не пить нет, тебе сейчас страх или вынужденное воздержание позволят не пить. Но это не точно. Но как только страх или вынужденность исчезнут, ты как с цепи сорвешься и постараешься вылакать все недовылаканное. По другому не бывает.
Ну так все хорошо же: процедуры, чтобы минимизировать последствия, проделаны, насчет белки опасения развеяны. Хоть одна тема завершена благополучно и быстроНа счёт жены,
На счёт жены. Боится ссор. Иногда конечно ее прорывает. На счёт языка это сто процентов. В основном после 0.5 я прихожу к ней и мы смотрим что-то или сразу спать. То есть после того как выпью я не обсуждаю с ней что-то такое серьезное и длинное. На счёт перегара, утром встаю раньше, иду принимать процедуры и плотно завтракаю, плюс кофе. К тому моменту когда она встаёт, я как огурчик.
На счёт страха согласен, если б не наткнулся на статью, вообще б не парился.
Тот кто бухает неминуемо все теряет, кто-то больше, кто-то меньше: семью, здоровье, деньги, жизнь. Перестань терять и начни получать: получи трезвую жизнь без яда. Спрыгивай с алко-карусели!Страх белки сделал свое дело)
Хочу бросить. Потому что одно дело 1.5 пива вечером за фильмом, другое дело нычки от жены по всей квартире. И жалко себя как-то. Раньше в зал ходил, за собой следил. А сейчас..
Можно ли вернутся на уровень литры пива в день или это все обман?Тот кто бухает неминуемо все теряет, кто-то больше, кто-то меньше: семью, здоровье, деньги, жизнь. Перестань терять и начни получать: получи трезвую жизнь без яда. Спрыгивай с алко-карусели!
Нет! Читай форум, ответ сам найдешь почему. И хватит торговаться. У тебя два варианта: либо бросить совсем либо спиваться и сдохнуть лет в 40 - 50Можно ли вернутся на уровень литры пива в день или это все обман?
Иду вечером домой, морозно, стоит значит алкаш, уже радостный - принял, и говорит мне: девушка! Вы прекрасны! Но надо заботиться о здоровье! Надевайте шапочку!Главное не волнуйтесь. Всё болезни от нервов.
В общем казус.
Решил понемногу сходить, все равно белки боюсь. Кароче купил две 0.5. схема у меня такая. Дохожу до квартиры и ставлю бутылки рядом с дверью. Сам же захожу. Жена ясное дело берет пакет из рук, там алкаши конечно же нет и всё счастливы.
Правду говорит, чего ты офигел-то?Недавно звонок от соседки, пару часов назад. Звонила жене. Спросила мол не знает ли она какой бомж или алкаш
Щас он допьет ответит офигел ли он или нет
Правду говорит, чего ты офигел-то?
Короче, придется быть более изобретательным! Алкаши в этом мастера(.В общем казус.
Решил понемногу сходить, все равно белки боюсь. Кароче купил две 0.5. схема у меня такая. Дохожу до квартиры и ставлю бутылки рядом с дверью. Сам же захожу. Жена ясное дело берет пакет из рук, там алкаши конечно же нет и всё счастливы. Позже когда жена готовит или что-то делает свое, я с под двери забираю бутылки и уже прячу в квартире. Вот сегодня так и сделал.
Недавно звонок от соседки, пару часов назад. Звонила жене. Спросила мол не знает ли она какой бомж или алкаш ставит у нас в коридоре водку ( делать я это стал недавно, потому что раньше пакеты и рюкзаки не проверялись).
Кароче я офигел. Только успел занести их в хату , но не пил. И трезвый. Жена вроде верит. А я больше 0.25 не пью. Хочу так постепенно сойти.