Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Уже и не решаю. Пойду, не сейчас. Ситуация тут как бы..
Сейчас бы все наладилось, потом уже за себя думать. А то вечером засыпаешь и не знаешь, что будет утром (это я не про белку).
А что за длительный стресс у тебя был, если не секрет, конечно?

А что за длительный стресс у тебя был, если не секрет, конечно?
Ну в первый раз, когда был совсем юным и учился в универе. Родители развелись, на личном ппц, в универе тоже и со здоровьем там были ньюансы ну и отсутствие денег на это все.
Сейчас конечно это все кажется чепухой, но тогда с той неокрепшей психикой дало по голове знатно.

Ты не жди, когда ситуация стабилизируется. Ситуация такая, что чем раньше попробуешь решить свою проблему, тем лучше. В российских аптеках рецептурные психиатрические препараты мигом выросли в три раза в цене, а у вас сейчас у вас логистика нарушена, необходимые тебе препараты могут просто тупо кончится в аптеках(.

Ты не жди, когда ситуация стабилизируется. Ситуация такая, что чем раньше попробуешь решить свою проблему, тем лучше. В российских аптеках рецептурные психиатрические препараты мигом выросли в три раза в цене, а у вас сейчас у вас логистика нарушена, необходимые тебе препараты могут просто тупо кончится в аптеках(.
Да, но для этого сначала нужно на прием попасть к врачу, а это проблематично.
А почему у вас выросли цены на эти препараты? Российских аналогов разве нет?

почему у вас выросли цены на эти препараты? Российских аналогов разве нет?
Ахах. На импорт выросли цены еще круче))). Я пошла в аптеку, сын говорит - не покупай импортное, наше купи, а то в прошлый раз купила по 200р вместо 90. Я ткулась в одну аптеку, другую. Отечественный аналог стал за 300, импортный -по 700. И наш стал вымываться. Уже покупала по пачечке в разных аптеках.

Да, но для этого сначала нужно на прием попасть к врачу, а это проблематично.
А почему у вас выросли цены на эти препараты? Российских аналогов разве нет?
У нас на всё цены выросли, просто потому что. И сахара днем с огнем не сыщешь😡

По поводу темы.
Спал вроде нормально, часто правда просыпался. Но думаю сон не скоро наладится. Привык мозг под алко засыпать.
Сегодня как-то началась какая-то ностальгия. Вспомнил жизнь, когда не пил каждый день. Как-то те проблемы сразу вспомнились, распорядок дня. Помню бегал по вечерам, в зал ходил. Как-то аж захотелось немного. Потом правда опять тоска навалилась.
Был в том магазине, где брал водку подпольно. Знакомая говорит мол, почему не заходишь, не берешь. Я говорю, да денег нет) и как-то не хотелось даже взять. Ну не торговался, брать или нет. Просто спокойно купил хлеб и пошел домой.

Просто очканул сказать "Я бросил бухать" или "Все, не пью". а так. извиняюще, типа щас денех нетю. потом зайду...:bes:
Не. Не торговался я с собой, а не с продавщицей)
Зачем ей говорить, что я бросил или нет, не ее дело вообще)

думаю сон не скоро наладится. Привык мозг под алко засыпать.
Мне было страшно не пить, потому что не понимала, как же тогда спать :scare3: Заменяла сон отрубом. На самом деле в разные отрезки жизни и без алкоголя сон может нарушаться. Я бы в связи с твоими диагнозами медикаментозную поддержку сейчас не отвергала.
Просто очканул сказать "Я бросил бухать" или "Все, не пью". а так. извиняюще, типа щас денех нетю. потом зайду...:bes:
Мало кому удается бросание без торга. Это норм.

Вспоминаю себя...
Знаешь, надо учиться говорить "Бросил бухать" и "Не пью". Твердо такк, не шепотом, а четко, ясно, громко как в строю.
Не мямлить, не придумывать причины - достаточно сказать "Я свое выпил". Коротко и по сссути.

И вот когда ты начнешь так говорить, ты перестанешь оглядываться назад,пытаться лизнуть говнеца, шкульнув рюмашечку на капаратифке, на днюшечке, с другом, которого "тыщу лет не видел" (а на самом деле еще бы стока не видеть). ну и т.д.

канешно, будут еще моменты другие, будут торги. Но когда ты всех поставишь в известность, что не бухаешь - тебе самому будет западло с ними бухать или у них покупать, или у них просить взаймы на бухло.

Зачем ей говорить, что я бросил или нет, не ее дело вообще)
Я уже написал.

Не тока ей, всем надо говорить об этом. Решительно, безапелляционно, не оставляя себе путей съехать с базару.

Всем, правильно - похер на тебя по большомиу счету. Это не им, это тебе надо.

Я уже написал.

Не тока ей, всем надо говорить об этом. Решительно, безапелляционно, не оставляя себе путей съехать с базару.

Всем, правильно - похер на тебя по большомиу счету. Это не им, это тебе надо.
Ну хоть может предлагать перестанут как вариант действительно
С пятерками тебя:appl:

Ага. Как Ласточке(. Идиотов полно(. Хрюша, с датой!
Ну там насколько я понимаю знали:nah_disagree:
Мы в магазе сразу сказали что больше не пьем,они конечно расстроились,так как этот напиток только мы у них покупали:-D

Я если сам не захочу, не куплю. Ну то есть нет такого, что в магазине хожу и резко соблазн и покупаю. Если хочу, то целенаправленно иду) а эти предлогаловки на меня не действуют. Тем более друзья все разъехались, пьянок нет и настроения у людей не те. Так что тут я только сам себя могу убедить пить.
Не скажу, что сухой закон не играет роли. Водки вообще не охота. Было б пиво в магазинах - было б тяжелее удержаться. А водку - не. Вспоминаю запах - аж воротит.

На самом деле в разные отрезки жизни и без алкоголя сон может нарушаться
На счёт этого да. У меня и до алко со сном было не всегда лады.
Ну мне по хорошему надо к врачу. Наблюдался же у психотерапевта со своей депрессией до алко. А потом решил лечить депрессию алко.
Да вот блин не до врачей конечно сейчас..

Назад
Сверху Снизу