Это крайне дебильное ощущение))))Про кишки прям передернуло - вспомнила ощущение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это крайне дебильное ощущение))))Про кишки прям передернуло - вспомнила ощущение)))
Привет!Доброе утро всем!
Пошёл 4 сутки, как не пью.
Поспала нормально , думала остановиться на половине таблетки, но сон не пришёл, пришлось пить оставшуюся.
Вот только настроения что-то совсем нет(
Опять лезут мысли о прошлом, при чем те, где становится жалко себя и слёзы на глазах.
Что делаете в такой ситуации ?
Я думаю у тебя 2 проблемы, зависимость в отношениях и зависимость от алкоголя. Чтобы избавиться от одной, ты уходишь в другую, когда в другой не ладится - снова уходишь в первую. Постарайся пока отбросить любовную зависимость и разбирайся с алкогольной. Разберешься с алкогольной, и в отношениях на чистую голову начнешь адекватнее себя вести и определишься куда двигаться. Так что пока оставь это - ушел и хорошо. Он тебя только расшатывал своими не отвечаниями на звонки и непонятками, тебе сейчас такое не нужно - даже наоборот противопоказано. В идеале вообще не пускать его в свою жизнь первое время, даже если будут с его стороны подвижки. Вылечи себя сначала. Ты девочка умная и собранная, должна справитьсяЯ пошла уже к психотерапевту .
Говорит, что это созависимые отношения, и у меня геннреализированное тревожное расстройство,потому что любой нормальный человек спокойно переступит и идёт дальше, не ожидая, что эти отношения наладятся .
Вот я не понимаю, реально ли все люди так одним махом перечеркивают 10 лет и это реально у меня проблемы. Или же психотерапевт выбрал дежурную стратегию ?
Нет, реально никто не перечеркивает одним махом 10 лет.Вот я не понимаю, реально ли все люди так одним махом перечеркивают 10 лет и это реально у меня проблемы. Или же психотерапевт выбрал дежурную стратегию ?
Да щазз!))И половина твоих проблем уйдет сама собой, а другую половину ты будешь в состоянии решить сама.
ты не до конца доцитировалДа щазз!))
Спасибо .Я думаю у тебя 2 проблемы, зависимость в отношениях и зависимость от алкоголя. Чтобы избавиться от одной, ты уходишь в другую, когда в другой не ладится - снова уходишь в первую. Постарайся пока отбросить любовную зависимость и разбирайся с алкогольной. Разберешься с алкогольной, и в отношениях на чистую голову начнешь адекватнее себя вести и определишься куда двигаться. Так что пока оставь это - ушел и хорошо. Он тебя только расшатывал своими не отвечаниями на звонки и непонятками, тебе сейчас такое не нужно - даже наоборот противопоказано. В идеале вообще не пускать его в свою жизнь первое время, даже если будут с его стороны подвижки. Вылечи себя сначала. Ты девочка умная и собранная, должна справиться![]()
ты не до конца доцитировал
Да щазз!))А то, что не решаемо ,покажется тебе не таким страшным
Наверное , да.@Буквоешка считаешь ли ты себя алкоголиком?
у меня так было. Я в начале трезвления ходила по психологшам, пытаясь найти хорошего и решить свои проблемы. Так и не нашла подходящего. Пока искала , у меня исполнилось 1,5 трезвости, и необходимость в психологе отпалаДа щазз!))
Тебе повезло))у меня так было. Я в начале трезвления ходила по психологшам, пытаясь найти хорошего и решить свои проблемы. Так и не нашла подходящего. Пока искала , у меня исполнилось 1,5 трезвости, и необходимость в психологе отпала
да, не считая 25 летнего пьянства до этого. В целом, все закончилось неплохоТебе повезло))
Сложно перестать пить и жить трезво, если нет уверенности, что ты - алкоголик.Наверное , да.
А сколько вам лет?да, не считая 25 летнего пьянства до этого. В целом, все закончилось неплохо
Читала про это.Сложно перестать пить и жить трезво, если нет уверенности, что ты - алкоголик.
Алкоголизм - неизлечимая прогрессирующая болезнь. Пить нельзя ни грамма.
Контролировать употребление и пить по чуть-чуть у алкоголиков не получается.
Первый шаг - признать, что ты алкоголик.
А ты оптимистка))все закончилось неплохо
а что унывать? Живая, трезвая, почти здороваяА ты оптимистка))