Да, в целом норм.A с 2 литров пива утром нормально?
Не как лет 15-20 назад, конечно, но башка не болит, как если больше выпить.
Но и пиво не крепче 4,5.
Засоряю чужую тему, сорри, ТС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в целом норм.A с 2 литров пива утром нормально?
Многие считают, что так не бывает (не я, просто спор идёт). Мол это сознательное решение, было какое-то обдумыаание, за и против, а уже потом употребление. Вот было какие-то обдумыаание и решение?Не секрет.
Я сама не знаю, что меня сподвигло выпить шампанского в НГ, перед этим написав заявление об увольнении в никуда.
Работа/ответственность что ли держали, а потом это отпустило?
Не знаю, честно.
Да, я видела эти мнения на страницах форума.Многие считают, что так не бывает (не я, просто спор идёт). Мол это сознательное решение, было какое-то обдумыаание, за и против, а уже потом употребление. Вот было какие-то обдумыаание и решение?
Вполне себе повод, даже 2) Захотелось красиво отметить НГ и увольнение. + уверенность, что за 6 лет то организм точно обновлен, не потянет бухать как в былые времена. Меня такие мысли тоже посещали)Не секрет.
Я сама не знаю, что меня сподвигло выпить шампанского в НГ, перед этим написав заявление об увольнении в никуда.
Работа/ответственность что ли держали, а потом это отпустило?
Не знаю, честно.
Спасибо за ответ.Я и трезветь-то кстати, начала перед выходом на эту работу.
Мозговед может что и подсказал бы, я сама понять не могу.
Ну я алкаш не первый десяток лет, я даже на форуме уже как второй десяток лет))Вполне себе повод, даже 2) Захотелось красиво отметить НГ и увольнение. + уверенность, что за 6 лет то организм точно обновлен, не потянет бухать как в былые времена. Меня такие мысли тоже посещали)
Скорее не вспомню.Не вспомнишь, были ли мысли, даже если они вообще к делу не относились?
Как атмосфера дома? Ругают/молчат/разговоры разговаривают?
С едой уже наладил отношения? Супчик получается кушать?)
Интересный момент, что организм быстрее в норму приходит чем психика, я вот после таких историй оочень долго страдаю и занимаюсь самобичеванием. Стыдно перед семьей.Как атмосфера дома? Ругают/молчат/разговоры разговаривают?
С едой уже наладил отношения? Супчик получается кушать?)
Я вот сейчас еще подумала, что эта память даже мешает.Нет никакой сохраняющейся проторенной колеи у алкаша, так думаю. Нужна новая.
Память что не пил не поможет снова не пить.
Ну психика это тоже организм. Плюс стыдно ещё и потому что должно быть стыдно. Это и правда нехорошо по отношению к семье - бухать.Интересный момент, что организм быстрее в норму приходит чем психика, я вот после таких историй оочень долго страдаю и занимаюсь самобичеванием. Стыдно перед семьей.
Чувство вины - вечный спутник алкоголика..Интересный момент, что организм быстрее в норму приходит чем психика, я вот после таких историй оочень долго страдаю и занимаюсь самобичеванием. Стыдно перед семьей.
Интересный момент, что организм быстрее в норму приходит чем психика, я вот после таких историй оочень долго страдаю и занимаюсь самобичеванием. Стыдно перед семьей.
Очень оптимистично, благодарю!ТС, осознаешь, насколлко ты счастливчик? Все рядом, даже не пострадали, планы на будущее с тобой. Ты ж понимаешь степень везения, да? Видать на тебя планы, и не только у жены.
Не слышал о таком, но мозг дело сложное, все может бытьВстречалось мнение, что срыв может быть связан с наркозом. Мозг получил наркотический опыт, вспомнил, ну и понеслось. Так что возможно для чувства вины за срыв причин нет. Да, так вот сработало. Да, придется вылезать, искать мотивацию заново. Ну что поделать, так сложились обстоятельства. Может быть они сложились лучшим из всех возможных вариантов.
Особенно в контексте памяти, особенно у меняно мозг дело сложное
Хотя честно говоря, особо большой роли это не играет. Уже случилось, как случилось. И в любом случае придется с этим вопросом позаниматься серьëзно.Не слышал о таком, но мозг дело сложное, все может быть![]()
И наркоз трезвой прошла. Я о последней операции по установке сетки даже не писала здесь, но наркоз былВстречалось мнение, что срыв может быть связан с наркозом
а хочешь быть трезвой?Эх. А могла бы уже 10-й трезвый год быть.