Срыв после 6 лет трезвости

Первые пару раз было прикольно, пьянеешь как в 9 классе. Через пару недель все как было
Да, есть такое, частить нельзя)
, только сожаление что 6 лет в унитаз спустил по итогу..
Ничего ты не слил, не ерунди, твои 6 лет при тебе, вопрос - что же будет ДАЛЬШЕ…
⚽⚽⚽

Да, есть такое, частить нельзя)

Ничего ты не слил, не ерунди, твои 6 лет при тебе, вопрос - что же будет ДАЛЬШЕ…
⚽⚽⚽
По факту это были лучшие 6 лет в моей жизни. Все самое крутое произошло именно в этот период.

По факту это были лучшие 6 лет в моей жизни. Все самое крутое произошло именно в этот период.
Ну так вернись и проживи еще минимум 6 раз по столько же Счастливо, Радостно и Свободно. Да - болезнь , штука серьёзная, но Алкоголизм - не менее серьёзная, и более того скажу, cмертельная. Ты хочешь "отползти" и оставить свою семью и детей на произвол судьбы ? Я тоже так хотел 8 лет назад. У меня не было такой болезни, как у тебя, но были другие и 265 млн долгов "в багаже" Уже собирался руки на себя накладывать. Слава Богу попал в АА. Выкарабкивался долго, но не только выкарабкался, но и Живу свою Лучшую Жизнь. О которой давно мечтал, и которой у меня не было за 30 лет "употреба". И у тебя всё будет хорошо, если вспомнишь, что алкоголь - твой злейший враг ( опыт есть ) и обратишься за поддержкой к Высшей Силе. Почитай "Обещания 9-го шага": Обещания девятого шага » Группа анонимных алкоголиков Видное У меня они все сбылись. И у тебя сбудутся, если предпринимать простые действия ( в первую очередь "не пить первую рюмку" и далее по списку.. ) Поддержка тебе !

А почему в этой теме? Создай свою, чтобы люди могли помочь... Нажми кнопку Жалоба на своëм сообщении и попроси модератора создать тебе тему.
создай свою тему чтобы люди могли помочь,вы смеетесь что ли,ну чем тут могут помочь ?ну да напишут все мы с тобой поддержка тебе бросай санек витек заходи сюда серега держись и тд и тп,вот эт о помошь?не смеши ,человеку самому эту проблему решать и жить с этим,а многие тут еще и не поддержат а могут и осудить и пораздражать ,типа ты не такой или не так думаешь или не так выздоравливаешь,только сам и только сам

создай свою тему чтобы люди могли помочь,вы смеетесь что ли,ну чем тут могут помочь ?ну да напишут все мы с тобой поддержка тебе бросай санек витек заходи сюда серега держись и тд и тп,вот эт о помошь?не смеши ,человеку самому эту проблему решать и жить с этим,а многие тут еще и не поддержат а могут и осудить и пораздражать ,типа ты не такой или не так думаешь или не так выздоравливаешь,только сам и только сам
Эээ, а ты тут зачем? Сообщить, что форум неправильный и ненужный?

чаща ,а что нет ак с хурмой?
Рада тебя читать!
:obnim1:
Образует безоары. В ней такие длинные есть волокна, они могут спутаться в клубочек. У здорового человека проскочат, у спаечного застрянут.

Образует безоары. В ней такие длинные есть волокна, они могут спутаться в клубочек. У здорового человека проскочат, у спаечного застрянут.
Я всегда хурму в нехорошем подозревал. Вяжет, падлюка, неспроста

Лови поддержку, мы с тобой, держись!

а у меня от нее аллергия.

Ну спасибо. И как мне теперь хурму есть ? А если угостить кого, молча наблюдать и ждать?

Теперь я могу вставить в разговоре что- нибудь про безоары. Непринужденно как- нибудь.

Назад
Сверху Снизу