Ну держись, мужик. Опыт все- таки есть . Хорошо, что сюда пришёл. Пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, у тебе целых 4 месяца нормально отрезветь! Ей то после родов тоже больно будет. А тут ты рядом, трезвый.Срок 5 месяцев
Да запойный(
Сплю только с таблетками триттико пока. Иначе кошмарит в пограничных грезах))
Да можешь ничегоКто сказал, что это кстати?
Жёсткие таблетки. Я сейчас перечитал, какие от них побочки. И суицидальные мысли. И бессонница, и ещё вох всего. Это только с психикой. Ну, если врач назначил, наверное, ему виднее.Срок 5 месяцев
Да запойный(
Сплю только с таблетками триттико пока. Иначе кошмарит в пограничных грезах))
Да дома, с 10 по 12 не спал, видения были, сейчас таблетки помогают заснуть.Отлично, у тебе целых 4 месяца нормально отрезветь! Ей то после родов тоже больно будет. А тут ты рядом, трезвый.
Хорошо, что спишь. Значит делирий не ожидаем.
Спайки очень плохо. Спайки + алкогольная агония = вообще звиздец.
Ты сейчас дома с семьёй?
Побочки от всех препаратов практически одинаковые, они обязаны исходить из статистики, например человек вышел из окна и при этом 2 недели назад принимал какой- то препарат, вывод очевиден)) так, что не все так однозначно. Сейчас главное в норму прийти. А то давление, головные боли, полная апатия, ну все по классике)Да можешь ничего
Жёсткие таблетки. Я сейчас перечитал, какие от них побочки. И суицидальные мысли. И бессонница, и ещё вох всего. Это только с психикой. Ну, если врач назначил, наверное, ему виднее.
Как атмосфера дома? Ругают/молчат/разговоры разговаривают?Да дома, с 10 по 12 не спал, видения были, сейчас таблетки помогают заснуть.
Каким-то образом я обставил все как болезнь, типа не хотел их заражать, так, что пронесло. Ем потихоньку ))Как атмосфера дома? Ругают/молчат/разговоры разговаривают?
С едой уже наладил отношения? Супчик получается кушать?)
Ну ты какой))) хотя чо уж - сами трындели направо и налево. Но тут топить за честность не буду, надо всё-таки жалеть иногда родных и близких.Каким-то образом я обставил все как болезнь, типа не хотел их заражать, так, что пронесло. Ем потихоньку ))
Благодарю!@Tony blanco, приветик. Сочувствую твоей ситуации. Здоровья тебе . Поддавать не выход конечно, надо завязывать. И мысли о том, что бухло помогает надо гнать из головы. Человек - безумно мощный и сильный механизм, не думай, что какое-то пойло справится с ситуацией сильнее и лучше, чем ты сам :)
Триттико хороший препарат :) у тебя какая давка ? 75 или 150 ? Я сама пью на ночь, лучше ничего пока не нашла.
Благодарю! На пополам таблетку делю. Да хорошая тема, они и как АД хорошо работают, только без рецепта сложно найти, мои кончились))@Tony blanco, приветик. Сочувствую твоей ситуации. Здоровья тебе . Поддавать не выход конечно, надо завязывать. И мысли о том, что бухло помогает надо гнать из головы. Человек - безумно мощный и сильный механизм, не думай, что какое-то пойло справится с ситуацией сильнее и лучше, чем ты сам :)
Триттико хороший препарат :) у тебя какая давка ? 75 или 150 ? Я сама пью на ночь, лучше ничего пока не нашла.
попроси рецепт у своего терапевтабез рецепта сложно найти, мои кончились))
Я бы не стал врать если бы не беременность жены. Она очень впечатлительная. Надо прекращать однозначно, это по крайней мере подло по отношению к ней, так что на первое время это сработает как стимул, а дальше, легче)Ну ты какой))) хотя чо уж - сами трындели направо и налево. Но тут топить за честность не буду, надо всё-таки жалеть иногда родных и близких.
Смотри, хорошо, что уже ешь, значит ты вообще не так уж плох - спишь немного, ешь по тихоньку, единомышленников собрал в теме. Уже маячит свет в конце туннеля
чаща ,а что нет ак с хурмой?Если на хурму не смотреть, вообще норм)))). Правда, правда))).
Я тут общую болячку обсуждали, вы можете спокойно закусывать хурмой дальше))чаща ,а что нет ак с хурмой?
Рада тебя читать!
мил человек , я уже более 9 мес не закусываю . а просто ем.Я тут общую болячку обсуждали, вы можете спокойно закусывать хурмой дальше))
Очень рад за вас, но Чаща отвечала мне по конкретной ситуации, прочитали бы полностью нашу переписку, не возникло бы вопросов.мил человек , я уже более 9 мес не закусываю . а просто ем.
И вопрос задавала Чаще. НО можешь и ты ответить.
Как там с кайфом по 6 лет то?Но когда выпиваю, болит меньше и депрессия отпускает- получается замкнутый круг.
Перефразировать вопрос сможешь?)Как там с кайфом по 6 лет то?
///
Конечно, удовольствие от Алко через 6 лет непития есть?Перефразировать вопрос сможешь?)
Первые пару раз было прикольно, пьянеешь как в 9 классе. Через пару недель все как было, только сожаление что 6 лет в унитаз спустил по итогу..Конечно, удовольствие от Алко через 6 лет непития есть?
Или тупо оглушение?подсказка.
///