Я тоже безЯ резалась без лапароскопии. Не знаю, что лучше. Тема тяжелая, кто в курсе(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже безЯ резалась без лапароскопии. Не знаю, что лучше. Тема тяжелая, кто в курсе(.
Еще какой мой!Это не Ваш пост))
Да здесь 90 ноют))) алкоголикам это свойственноФорум не про спайки, боль и "выпилиться", а про то как бросить пить.
Впечатление создаешь, вроде как поныть зашел)
Если на хурму не смотреть, вообще норм)))). Правда, правда))).Спасибо! А сейчас вообще не болит?
Нет, наши девочки молодцы, мужественныеДа здесь 90 ноют))) алкоголикам это свойственно
Ну я ее никогда не любил)Если на хурму не смотреть, вообще норм)))). Правда, правда))).
Я решился рассекать спайки, поскольку 6 раз за год в больницу попадал с приступами, после оперы 2 ни разу не был, но болит и тянет постоянно, вот я и думаю решаться ли на 3 ю оперу при таком раскладеНу, другое болит. Я спину ломала по пьяни, два позвонка. Панкреатит, гепатоз, хромать начала из-за артроза. Я не знаю, надо, чтоб не болело? У меня уже не выйдет, мне 62 и жизнь была не особо... А сейчас особо)))). Не пей!
Режь.Я решился рассекать спайки, поскольку 6 раз за год в больницу попадал с приступами, после оперы 2 ни разу не был, но болит и тянет постоянно, вот я и думаю решаться ли на 3 ю оперу при таком раскладе
Ну попробую связаться с доктором, спасибо за совет!Режь.
В процентах не знаю, могу только про себя сказать: я точно ною, иногда от души так))) Здесь очень много поддержки. Так что добро пожаловать и с птичкой тебя!Да здесь 90 ноют))) алкоголикам это свойственно
Вот кто бы знал, сама попробуй))У вас тут ИИ темы создает, или нанятые сотрудники?
Ещё один, создал тему в несозданной теме))Да мы с ней такие) Ладно, шутка.
Вообще, в этот раз хочу сделать все разом, шаги и кодировка. До этого не было такого опыта. Плюс смена работы, хочу многое поменять.
Возможно, так оно и есть.
P.S. Надеюсь Tony Blanco не думает что я угоняю его тему) Свою просто особо не вижу смысла создавать.
Я так же думаю о вновь прибывших алкашах... И потом диву даюсь, что они вытворяют. И понимаю, так можно только бесплатноУ вас тут ИИ темы создает, или нанятые сотрудники?
Одной из причин, что стал много и часто бухать - боли в шее. Помогало, потом перестало.Но когда выпиваю, болит меньше и депрессия отпускает
А депрессант это значит вызывает депрессию, да?))) а какую? Вот даже ученые врачи не знают что вызывает депрессию) а на форуме алкашей знают)) а еще алкоголь адоптоген)
Депрессант не значит, вызывающий депрессию.А депрессант это значит вызывает депрессию, да?))) а какую? Вот даже ученые врачи не знают что вызывает депрессию) а на форуме алкашей знают)) а еще алкоголь адоптоген)
Естественно, не значит, я про это везде говорю. депрессанта-это успокоительное. Ты читай между строк, что я написал. Тут просто люди, видать, не очень знают всё. Если видят, что написано: депрессант, значит, депрессия во многих постах про это указано алкоголь, это депрессант.Депрессант не значит, вызывающий депрессию.
Мне кажется, знание, или незнание этого, не влияет на выздоровление.Естественно, не значит, я про это везде говорю. депрессанта-это успокоительное. Ты читай между строк, что я написал. Тут просто люди, видать, не очень знают всё. Если видят, что написано: депрессант, значит, депрессия во многих постах про это указано алкоголь, это депрессант.