я , и этим обидела ТСКто там первый спросил что не так с хурмой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я , и этим обидела ТСКто там первый спросил что не так с хурмой?
Автору не смешно. Очень напряжно постоянно следить, как бы не съесть чего неправильного, оно ж болит потом ппц и на стол операционный. При этом алкоголь как то затесался, ну чего удивляться то.А хурмой алкоголизи еще не лечили? Надо начинать. Желающему бросить можно закусывать только хурмой. Как привыкнет, ссылку про безоары. Оп, а закусить то и нечем! Так и победим))
У всех болячки, что-то болит и надо постоянно следить за чем-то. Это тяжело, но это жизнь. Можно сидеть с угрюмыми лицами. Лично автора я в виду не имел, здоровья ему и долгих лет жизни. У мамы спаечная болезнь после перетонита, кишечник в сумке на плече носила. Так что некоторое, хоть и отдаленное, представление имею. Больше 30 лет с операций прошло, с этим живут.Автору не смешно. Очень напряжно постоянно следить, как бы не съесть чего неправильного, оно ж болит потом ппц и на стол операционный. При этом алкоголь как то затесался, ну чего удивляться то.
очень хочется чтоб автор вернулся на сайт и в трезвостьАвтору не смешно. Очень напряжно постоянно следить, как бы не съесть чего неправильного, оно ж болит потом ппц и на стол операционный. При этом алкоголь как то затесался, ну чего удивляться то.
Приветствую ) я на сайте и в трезвостиочень хочется чтоб автор вернулся на сайт и в трезвость
привет.Кто в теме, что попить из витаминов бадов, травок после запоя, чтоб как то помочь изможденному организму?)
Спасибо! Да расторопшу тоже пил как-то.привет.
Можно попить для НС сбор аптечный успокоительниый фитоседан- вкусный и помогает.
Глицинат Магния, витамины гр. Б, для печени расторопшу. Я пила фосфонциале препарат для печени.
ЗнакомоСпасибо! Да расторопшу тоже пил как-то.
А нервы да, совсем расшатались, хожу по двору на собаку ору)))
Минералку хлебай,Ессентуки или боржоми. В стекле.Водно солевой балланс на раз помогает)Кто в теме, что попить из витаминов бадов, травок после запоя, чтоб как то помочь изможденному организму?)
Абсолютно согласная, я тоже после 6 лет начала и 3 года не могу остановиться.Нет никакой сохраняющейся проторенной колеи у алкаша, так думаю. Нужна новая.
Память что не пил не поможет снова не пить.
Что послужило причиной срыва, если не секрет?Абсолютно согласная, я тоже после 6 лет начала и 3 года не могу остановиться.
Ну умничка что вернулась, давай теперь уж точно навсегда)Абсолютно согласная, я тоже после 6 лет начала и 3 года не могу остановиться.
Не секрет.Что послужило причиной срыва, если не секрет?
Как стала пить после срыва?Не секрет.
Я сама не знаю, что меня сподвигло выпить шампанского в НГ, перед этим написав заявление об увольнении в никуда.
Работа/ответственность что ли держали, а потом это отпустило?
Не знаю, честно.
Больше не стала, если ты об этом.Как стала пить после срыва?
A с 2 литров пива утром нормально?Больше не стала, если ты об этом.
Сначала раз в 2-3 недели, потом чаще.
Были ЕУ по несколько дней.
Весной прошлого года так вообще каждый день.
Потом с перерывами 2-3-4-5 дней, когда как. Максимальный трезвый период был 2 недели в прошлом году. В этом максимум 1 неделя.
По объемам примерно 2 литра пива. Больше уже плохо на утро.