Virgo
жертва Сети
Спэшл фо ю, любознательный ты мой. Программу для изучения английского языка для иностранцев разрабатывает Кембриджский Университет, изучают программу в колледжах, и соответсвенно, сертификат выдаёт Университет.Идём дальше. Сама ТС. Высокообразованная (2 Кембриджа) и высокохудожественная натура, хотя по стилю изложения этого не скажешь.
Всю жизнь с алкоголиками (отец, первые мужья), вместе с Другом посещала АА. Казалось бы, должна пройти через огонь и воду, и всё знать об этой болезни. Ан нет, при первом же срыве, идёт не в АА, не к кембриджским психотерапевтам, а на НД и просит совета, что делать и как жить дальше?
Ведь сорвался любимый, близкий человек, спонсор и друг всей семьи, включая бабушку и внучку.
Но что меня больше всего потрясло, на третий день отключки Друга, ТС регится на сайте знакомств и забивает встречу какому-то англичанину. Зачем? Уже похоронила? Крест поставила? Почему тогда бульончики, компотики и призывы к помощи на НД?
Возможно ли такое? Вполне. От женщин можно и не такой подлянки ожидать, но всё равно чувствуется, что ТС здесь переигрывает.
С папой-алкоголиком я не жила с 7 лет, пьяного его не помню, а в последствии общалась с ним только с трезвым.
То, что Вас больше всего потрясло, что я на сайте знакомств сидела, пока мой любимый был в отключке, а не рыдала в подушку, это понятно, ведь Вы, насколько я поняла, мужчина.))))
В чём мой "переигр", не понимаю, чесслово. Ну да вам виднее, опять же.