Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идём дальше. Сама ТС. Высокообразованная (2 Кембриджа) и высокохудожественная натура, хотя по стилю изложения этого не скажешь.
Всю жизнь с алкоголиками (отец, первые мужья), вместе с Другом посещала АА. Казалось бы, должна пройти через огонь и воду, и всё знать об этой болезни. Ан нет, при первом же срыве, идёт не в АА, не к кембриджским психотерапевтам, а на НД и просит совета, что делать и как жить дальше?
Ведь сорвался любимый, близкий человек, спонсор и друг всей семьи, включая бабушку и внучку.
Но что меня больше всего потрясло, на третий день отключки Друга, ТС регится на сайте знакомств и забивает встречу какому-то англичанину. Зачем? Уже похоронила? Крест поставила? Почему тогда бульончики, компотики и призывы к помощи на НД?
Возможно ли такое? Вполне. От женщин можно и не такой подлянки ожидать, но всё равно чувствуется, что ТС здесь переигрывает.
Спэшл фо ю, любознательный ты мой. Программу для изучения английского языка для иностранцев разрабатывает Кембриджский Университет, изучают программу в колледжах, и соответсвенно, сертификат выдаёт Университет.
С папой-алкоголиком я не жила с 7 лет, пьяного его не помню, а в последствии общалась с ним только с трезвым.
То, что Вас больше всего потрясло, что я на сайте знакомств сидела, пока мой любимый был в отключке, а не рыдала в подушку, это понятно, ведь Вы, насколько я поняла, мужчина.))))
В чём мой "переигр", не понимаю, чесслово. Ну да вам виднее, опять же.

А почему бред, собственно? Мы живём в России, и хоть Оксфорды и Кембриджи не заканчивали, но знаем реально, как тут делаются деньги и кем делаются. Чтобы 30 летний алкоголик сколотил состояние - очень вряд ли.
Я возраст не указывала, откуда такая инфа? Оттуда же, откуда и ваши умозаключения? о, да, гигант мысли.

Я возраст не указывала, откуда такая инфа? Оттуда же, откуда и ваши умозаключения? о, да, гигант мысли.

Вы долго молчали - как ваш алк? Как вы сами?
Вы за помощью или покритиковать?

Спэшл фо ю, любознательный ты мой. Программу для изучения английского языка для иностранцев разрабатывает Кембриджский Университет, изучают программу в колледжах, и соответсвенно, сертификат выдаёт Университет.
Эту программу изучают в основном за границей. Организует это Британский Совет.

Бугор вы не заметили что ТС давно нет, а вы все в разоблачателя себя играете.
Не увлеклись ли вы, напрашиваясь кой куда весь вечер 😁
Да здеся я. За матрасом ездили.
<

алк ожил. гуд. матрас новый - вери гуд.

Очень переживала, пока за матрасом ездили, что приеду, а тут порешили уже, что я тролль какой-то, и удалили, и не успею сказать всем спасибо, за эти 2-3 славных вечера на вашем гостеприимном сообществе! Отдельное спасибо мужчинам, которые просвещали меня по теме алка, что и как возможно он думает, делились опытом. Мне реально помогло понять друга. Спасибо девочкам, которые давали ценные советы и защищали меня от незаслуженных порой нападок. Спасибо и вам, кто постоянно подкалывал и драконил меня на эмоции, я отвлекалась от мыслей о запое. Спасибо, короче всем. Если кому интересно, буду писать как у меня настр и дела, и читать ваши сообщения.

ну вот. хорошее дело сделали. спасли отношения гуд. вери гуд *тоном и с произношением Дживса

Очень переживала, пока за матрасом ездили, что приеду, а тут порешили уже, что я тролль какой-то, и удалили, и не успею сказать всем спасибо, за эти 2-3 славных вечера на вашем гостеприимном сообществе! Отдельное спасибо мужчинам, которые просвещали меня по теме алка, что и как возможно он думает, делились опытом. Мне реально помогло понять друга. Спасибо девочкам, которые давали ценные советы и защищали меня от незаслуженных порой нападок. Спасибо и вам, кто постоянно подкалывал и драконил меня на эмоции, я отвлекалась от мыслей о запое. Спасибо, короче всем. Если кому интересно, буду писать как у меня настр и дела, и читать ваши сообщения.
не пропадайте, вы вполне себе влились в коллектив))

Вы не обижайтесь. Мы не утверждаем, что Вы - тролль. Просто история какая-то троллеобразная.
И главное, есть вброс, но нет никакого продолжения, разъяснения, толкования, размышления и т.д. Как сейчас алк? Что намерены вы оба дальше делать? Откуда бабки и надолго ли их хватит при таком раскладе? Что за мифические лондонские капельники? Нет ответов. Думай, как хочешь и понимай, как знаешь. Вот мы и думаем...

Вы не обижайтесь. Мы не утверждаем, что Вы - тролль. Просто история какая-то троллеобразная.
И главное, есть вброс, но нет никакого продолжения, разъяснения, толкования, размышления и т.д. Как сейчас алк? Что намерены вы оба дальше делать? Откуда бабки и надолго ли их хватит при таком раскладе? Что за мифические лондонские капельники? Нет ответов. Думай, как хочешь и понимай, как знаешь. Вот мы и думаем...
Отвечаю.
Алк лучше меня. Я за неделю похудела на 4 кг, а он нет.
Капельницу делала какая-то тётка, которая работает в госпитале 12 лет, по наводке вызывали, проверенная. Просто деньги зарабатывает. Нелегалом назвать её трудно.
Дальше мы намерены жить поживать и добра наживать. Только вот вместе или нет покажет время.
Если есть вопросы, вэлком.

лицензии нет, феназепамов нет, значит нелегал )

Отвечаю.
Капельницу делала какая-то тётка, которая работает в госпитале 12 лет, по наводке вызывали, проверенная. Просто деньги зарабатывает. Нелегалом назвать её трудно.
Дальше мы намерены жить поживать и добра наживать. Только вот вместе или нет покажет время.

Кто ваш алк? Кем работает?
на что живет?
есть ли у него собственность?

Кто ваш алк? Кем работает?
на что живет?
есть ли у него собственность?
еще от себя добавлю вопросы
- он регистрировал отношения прежде? если да расторгнуты ли они и где?
- есть ли дети у него?
- у вас?
- если есть собственность, написать какая и на кого записана

Отвечаю.
Ну а как всё же Ваш друг в Лондоне успешно приземлился на 10 последних лет после предыдущих 10 лет ежедневного пьянства?

Ну а как всё же Ваш друг в Лондоне успешно приземлился на 10 последних лет после предыдущих 10 лет ежедневного пьянства?
Знание английского и немного смекалки. Ну и мыслил по поводу работы в правильном направлении, не размениваясь на всякие чёрные работы, из них потом тяжело выбраться.

Знание английского и немного смекалки. Ну и мыслил по поводу работы в правильном направлении, не размениваясь на всякие чёрные работы, из них потом тяжело выбраться.

В какой сфере?
Художник нашла художника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу