Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас бурная фантазия. "Стая", говорите, ну-ну....
<
У меня конечно, бурная фантазия, чем я довольная безмерно!!! 😁 А "Стаей" вы сами себя назвали, кто конкретно не помню. У меня в теме.

А вы, пожалуйста, не путайте грешное с праведным. Не надо всех по себе судить.
Это у вас - интернет-зависимость цветет судя по ютубу.
Чож вы прицепились-то к моим роликам-то,а? Путешествую, да, снимаю видео, делаю клипы по просьбам друзей, никого при этом, заметьте, не оскорбляя. Ну прям детский сад, "А ты, а ты?.. Сама такая!" )))) Я про Фому, а вы все только матрас и запомнили по моей теме.))))) Хоть какое-то разнообразие, правда? Я прям рада за вас. 😁

Конкретно - хочу, чтобы вы перестали гнобить и издеваться над новичками на форуме.
Ок, в вашей теме я помню, было много недоверия и шуток. Сама несколько офонарела.
Тут такое бывает. И причина совсем не там, где вы ее якобы нашли. Все проще:
периодически сюда забегают шутники, преимущественно клоны форумчан-алкоголиков. И начинают нас кормить байками на тему. Тут после очередных наплывов даже начали наказывать модераторы за активный поиск клонов, т.к. паранойя зашкаливала. Вот и выплывают временами "хвосты" в темах, которые особенно не логичны или поражают абсурдностью. Бывает, не серчайте. Не вы первая так попали.

А вот в этой ветке: кто и где обижал или оскорблял ТС? Я лично не нашла ничего обидного, люди пишут много и по делу. Другое дело, что ТС не понимает этого.
Разве что ... та самая форумчанка, которую вы наделили чувством юмора здоровым - ну, тут дело такое. Я просто ее язык не понимаю. Может быть оно и так, но нужен переводчик, а иначе временами звучит странно. 😐

У меня конечно, бурная фантазия, чем я довольная безмерно!!! 😁 А "Стаей" вы сами себя назвали, кто конкретно не помню. У меня в теме.
О, это была цитата 😁

Конкретно - хочу, чтобы вы перестали гнобить и издеваться над новичками на форуме. Форум сам по себе нужный и полезный, информации очень много, которая реально помогает справиться с бедой и лучше понять самую себя. Но ваши издёвки и подколки порой могут только усугубить и без того расшатанные нервы у вновьприбывших на форум.
Идем дальше.Что для вас значит гнобить и издеваться?
Насколько мне помниться куча народу в вашей теме не приклывалась над злополучным матрасом,а написали что это у вас проблемы и вам их решать.А алк ваш любимый в нирване.Что бывает такое и после больших сроков трезвости.

Чож вы прицепились-то к моим роликам-то,а? Путешествую, да, снимаю видео, делаю клипы по просьбам друзей, никого при этом, заметьте, не оскорбляя.
Ну, ок. Даже не в роликах дело, просто о них чуть выше напомнили. Факт наличия инет-зависимости у вас вы где-то там косвенно подтверждали. Таки "опытный пользователь" который хорошо знает "реалии интернет-общения"
Для такого опыта таки надо много и активно общаться, верно? 😉

А в остальном, извините, но вы уже .... та самая тетка, которая от нечего делать зафлуживает тему новичка. Почитайте себя сами, оцените. И все ваши наезды на старожилов очень четко рассчитаны. Скучно вам? Да? Пофлудить припекло и развести народ на эмоции? Бывает, такие пользователи везде встречаются.

Ну, ок. Даже не в роликах дело, просто о них чуть выше напомнили. Факт наличия инет-зависимости у вас вы где-то там косвенно подтверждали. Таки "опытный пользователь" который хорошо знает "реалии интернет-общения"
Для такого опыта таки надо много и активно общаться, верно? 😉

А в остальном, извините, но вы уже .... та самая тетка, которая от нечего делать зафлуживает тему новичка. Почитайте себя сами, оцените. И все ваши наезды на старожилов очень четко рассчитаны. Скучно вам? Да? Пофлудить припекло и развести народ на эмоции? Бывает, такие пользователи везде встречаются.
Конечно я старый юзер, и не скрывала этого. Правда, опыта таких ругачек не имела.))) А написала по теме. Мне жаль стало ТС, так как сама недавно была в том же состоянии. Не считаю это флудом. Поддержала я автора, чтобы особо не зацикливалась на подколках, а видела главное - дельные и мудрые советы.

Поддержала я автора, чтобы особо не зацикливалась на подколках, а видела главное - дельные и мудрые советы.
Э,нет.
Вы написали,что сидящие тут старички-организованная стая,нападающая на новичков.

Э,нет.
Вы написали,что сидящие тут старички-организованная стая,нападающая на новичков.
Яша, предлагаю не кормить более тролля. Сама повелась, каюсь.
Потом вдруг дошло: очень тонкий аккуратный троллинг, четко рассчитанный вариант "на грани":
вроде и автора поддержала, типа сама тут такая вот еще вчера была, но и обхамила всех так, чтобы обязательно среагировали.
Троллю респект за качество, так тонко не все умеют. Но кормить и правда не надо - пусть скучает дальше или идет шутить к такой же вечно скучающей (они друг друга уже понимают) 😜 😁

Э,нет.
Вы видите то, что вы хотите видеть. Не хочу больше ничего ВАМ доказывать и оправдываться, я написала так как посчитала нужным написать, никого не оскорбляя. В поддержку автора поста.

Вы видите то, что вы хотите видеть. Не хочу больше ничего ВАМ доказывать и оправдываться, я написала так как посчитала нужным написать, никого не оскорбляя. В поддержку автора поста.

Посмотрите на даты регистрации. И представьте что каждый был новичком. Я естественно тоже. Моя зашоренность иногда приводила в ярость опытных людей. И ржали и подкалывали. И к счастью все очень конструктивно получилось.

А вы своим матрасом сбиваете с толку новичков. Они думают так жить это нормально вполне. От вас только вред.

Яша, предлагаю не кормить более тролля. Сама повелась, каюсь.
Потом вдруг дошло: очень тонкий аккуратный троллинг, четко рассчитанный вариант "на грани":
вроде и автора поддержала, типа сама тут такая вот еще вчера была, но и обхамила всех так, чтобы обязательно среагировали.
Троллю респект за качество, так тонко не все умеют. Но кормить и правда не надо - пусть скучает дальше или идет шутить к такой же вечно скучающей (они друг друга уже понимают) 😜 😁
Раз вы так разбираетесь в тонкостях троллинга, вывод очевиден 😁 Ок, обсуждайте дальше проблему молочницы, я мешать не буду.

Раз вы так разбираетесь в тонкостях троллинга, вывод очевиден 😁 Ок, обсуждайте дальше проблему молочницы, я мешать не буду.
О да, Лиско - тролль профессиональный самородок

А вы своим матрасом сбиваете с толку новичков.
Буся, матрас уже не ее, это теперь собственность НД (как и курточка марца, если кто помнит) 😁
А в остальном - все верно написала. 😄
Раз вы так разбираетесь в тонкостях троллинга
Я тоже не первый день на свете живу и в тырнетах общаюсь. 😉
тролль профессиональный самородок
Кто переведет? Что означает этот набор слов и как их можно состыковать? У меня когнитивный диссонанс 😜 😁

Молочница- хуже матраса. женщина, если она хочет нравиться своему мужчине никогда не должна ему рассказывать ему о женских болезнях.. а обоссанный матрас- это другое...

А это не болезнь ссать в матрасы? Алк не рассказывает. Чтоб не пугать. А потом резко показывает. От шока соз хренеет и просто переворачивает матрас 😁 будто и не было ничо.

Молочница- хуже матраса. женщина, если она хочет нравиться своему мужчине никогда не должна ему рассказывать ему о женских болезнях.. а обоссанный матрас- это другое...
О нем не надо рассказывать-и так все видно.И пахнет.И чувствуется,если рядом прилечь 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу