Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю обоссаный матрас - ваш главный козырь в борьбе с "троллем"
<
Не вижу разницы между темами.

О нем не надо рассказывать-и так все видно.И пахнет.И чувствуется,если рядом прилечь 😁

Не всегда. Важна степень. В прошлом году ничо не беспокоило а гинек сказала увы. Я была в шоке. Уашка принес от допы. Что ж еще. Сама я дура вощем. Нет уашки нет молочке 😁

Так для этой новенькой ТС - кота ейного придумать не могут, жаль нет Амариш

она чеб такого придумала -
я люблю нимогухочу ласкать кота а он гад из рук вырывает валерьянку и лижет и лижет милые таблеточки

Не всегда. Важна степень. В прошлом году ничо не беспокоило а гинек сказала увы. Я была в шоке. Уашка принес от допы. Что ж еще. Сама я дура вощем. Нет уашки нет молочке 😁
Обязательно мужик ее что ли приносит?

Это заблуждение.Грибки рода кандида-условно патогенная флора,которая активно начинает размножаться при благоприятных для нее условиях:прием антибиотиков,простудные заболевания,переохлаждение...

А это не болезнь ссать в матрасы?

Матрас тоже мужчину не красит.. но все же это другое. Рассказы жены мужу про молочницу, про прокладки, способны уменьшить и убить мужскую потенцию-если его этим донимать...

Не обязательно. Но в моем случае наверняка. Это не болезнь. Это чужая флора села и нарушилось все. Вообще проблемы по гинекологии начались. Все в голове. Ну и нижэ 😁

А чего Буся тогда говорит, что мужиГ разносчик, Буся, откуда дровишки?

Матрас тоже мужчину не красит.. но все же это другое. Рассказы жены мужу про молочницу, про прокладки, способны уменьшить и убить мужскую потенцию-если его этим донимать...
Ну да...обоссанные матрацы так повышают женское либидо... 😁

Не обязательно. Но в моем случае наверняка. Это не болезнь. Это чужая флора села и нарушилось все. Вообще проблемы по гинекологии начались. Все в голове. Ну и нижэ 😁
Аааа, ну ясно, ищем подтверждения существования допа))))

Уашка оч живо интересовался темой 😁 на него это действовало наоборот. Извращенец наверное.

Любящая жена, перед сексом всегда позволит выпить рюмочку 😁

😲
В чьем интиме,стесняюсь спросить?
В моем очень даже важно.

Хорошо.. матрац- это ужасно.. простим этого парня и не будем его прессовать молочницами-прокладками и прочей фигней...

представил я себе- слушаю я Баха.. а мне про молочницу- так я в шок впаду..

Не повышают.. но ведь женское либидо-это не главное в интиме..
Угу. На днях в чатике (нашем, на НД), не дословно, а по сути:
- а мне вот хочется. а моя - не дает
- почему не дает? в чем провинился?
- да я выпил тута хорошо
- /мужская часть трезвого чата/ а, ну, понятно, протрезвеешь - даст
- / женская часть трезвого чата/ фу, бе, с бухим - какая гадость! правильно, что не дает!
.....
Вот и думай, насколько не важно женское либидо, а также матрасы. 😁

ЗЫ Кстати, че вам те болячки и прокладки? Ладно, с молочницей вроде разобрались. Не самая страшная болезнь в конце концов. Расстройство желудка и диарея, имхо, хуже и сильнее "снижают либидо". Представьте - принцесса, и на толчке! 😁 Пичаль. )))
А прокладки... эка невидаль! Их по телевизору так разрекламировали вместе с тампонами, что уже и не знаешь, есть ли чего стесняться. К слову, когда мне было хреново и не было сил и желания топать на улицу, я мужа просила заодно купить. Ниче - покупал. И на его желание впоследствии это никак не влияло. Чудеса.....
<

Я смотрю обоссаный матрас - ваш главный козырь в борьбе с "троллем"
<

Нет , обоссаный матрас - это дикость . И на него среагировали адекватно те , на кого вы разобиделись - для них это уже не проблема а именно дикость , какой только и может быть в жизни обычной .
И все твои претензии из той же серии - не поняли , не оценили , не пожалели ... как в прочем и у Shannusya . Ну не хотят и не будут уже воспринимать как проблему тот же матрас и подобное "проблемное" те , кто уже реально смотрит на мир .

А в чём ты поддержала то Shannusya ? Она только и делает , что сравнивает себя с пишущими женщинами и своего мужа с другими алкоголиками , выискивает разницу в подтверждение своей идеи что уж у них то , ну если она найдёт разницу , точно будет всё иначе ))) . Помогла ты ТС ? Или помогла уцепиться женщине в пустую надежду не понять на что ?

Я когда то так же реагировала , да только алкоголизм - он один на всех . И на бомжа и на короля 😁 . Да хоть золотые , платиновые и брюллилиановые , а у болячки свои законы и все те яко бы преимущества летят в тартарары в очередную выпивку или запой - ну опять таки в пример твой матрас 😁 ... если он выпьет , то всё будет так же не смотря на все замечательнейшие качества вот твоего мужчины ( а ведь человек то замечательный ) ))) .
Слава богу , что мне когда я пришла ни кто помогая надежд не подсовывал !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу