Агния
Гуру
Не вижу разницы между темами.Я смотрю обоссаный матрас - ваш главный козырь в борьбе с "троллем"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу разницы между темами.Я смотрю обоссаный матрас - ваш главный козырь в борьбе с "троллем"
Я чисто гипотетически. 😁мдааааа а прилечь охота было?
О нем не надо рассказывать-и так все видно.И пахнет.И чувствуется,если рядом прилечь 😁
Обязательно мужик ее что ли приносит?Не всегда. Важна степень. В прошлом году ничо не беспокоило а гинек сказала увы. Я была в шоке. Уашка принес от допы. Что ж еще. Сама я дура вощем. Нет уашки нет молочке 😁
Любопытное мнение 😁Незнакомый мне человек - Алк. Этого достаточно, чтобы судить о его чуйсве
Вааще нет... не приносит.. это кандидоз и нече более))Обязательно мужик ее что ли приносит?
Это заблуждение.Грибки рода кандида-условно патогенная флора,которая активно начинает размножаться при благоприятных для нее условиях:прием антибиотиков,простудные заболевания,переохлаждение...Обязательно мужик ее что ли приносит?
А это не болезнь ссать в матрасы?
Обязательно мужик ее что ли приносит?
Ну да...обоссанные матрацы так повышают женское либидо... 😁Матрас тоже мужчину не красит.. но все же это другое. Рассказы жены мужу про молочницу, про прокладки, способны уменьшить и убить мужскую потенцию-если его этим донимать...
Аааа, ну ясно, ищем подтверждения существования допа))))Не обязательно. Но в моем случае наверняка. Это не болезнь. Это чужая флора села и нарушилось все. Вообще проблемы по гинекологии начались. Все в голове. Ну и нижэ 😁
Матрас тоже мужчину не красит.. но все же это другое. Рассказы жены мужу про молочницу, про прокладки, способны уменьшить и убить мужскую потенцию-если его этим донимать...
Ну да...обоссанные матрацы так повышают женское либидо... 😁
😲Не повышают.. но ведь женское либидо-это не главное в интиме..
Чей та извращенец?-он же у тебя гинеколог вроде? 😁Уашка оч живо интересовался темой 😁 на него это действовало наоборот. Извращенец наверное.
😲
В чьем интиме,стесняюсь спросить?
В моем очень даже важно.
Угу. На днях в чатике (нашем, на НД), не дословно, а по сути:Не повышают.. но ведь женское либидо-это не главное в интиме..
Я смотрю обоссаный матрас - ваш главный козырь в борьбе с "троллем"