Нет , обоссаный матрас - это дикость . И на него среагировали адекватно те , на кого вы разобиделись - для них это уже не проблема а именно дикость , какой только и может быть в жизни обычной .
И все твои претензии из той же серии - не поняли , не оценили , не пожалели ... как в прочем и у Shannusya . Ну не хотят и не будут уже воспринимать как проблему тот же матрас и подобное "проблемное" те , кто уже реально смотрит на мир .
А в чём ты поддержала то Shannusya ? Она только и делает , что сравнивает себя с пишущими женщинами и своего мужа с другими алкоголиками , выискивает разницу в подтверждение своей идеи что уж у них то , ну если она найдёт разницу , точно будет всё иначе ))) . Помогла ты
ТС ? Или помогла уцепиться женщине в пустую надежду не понять на что ?
Я когда то так же реагировала , да только алкоголизм - он один на всех . И на бомжа и на короля 😁 . Да хоть золотые , платиновые и брюллилиановые , а у болячки свои законы и все те яко бы преимущества летят в тартарары в очередную выпивку или
запой - ну опять таки в пример твой матрас 😁 ... если он выпьет , то всё будет так же не смотря на все замечательнейшие качества вот твоего мужчины ( а ведь человек то замечательный ) ))) .
Слава богу , что мне когда я пришла ни кто помогая надежд не подсовывал !