Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , обоссаный матрас - это дикость . И на него среагировали адекватно те , на кого вы разобиделись - для них это уже не проблема а именно дикость , какой только и может быть в жизни обычной .
И все твои претензии из той же серии - не поняли , не оценили , не пожалели ... как в прочем и у Shannusya . Ну не хотят и не будут уже воспринимать как проблему тот же матрас и подобное "проблемное" те , кто уже реально смотрит на мир .

А в чём ты поддержала то Shannusya ? Она только и делает , что сравнивает себя с пишущими женщинами и своего мужа с другими алкоголиками , выискивает разницу в подтверждение своей идеи что уж у них то , ну если она найдёт разницу , точно будет всё иначе ))) . Помогла ты ТС ? Или помогла уцепиться женщине в пустую надежду не понять на что ?

Я когда то так же реагировала , да только алкоголизм - он один на всех . И на бомжа и на короля 😁 . Да хоть золотые , платиновые и брюллилиановые , а у болячки свои законы и все те яко бы преимущества летят в тартарары в очередную выпивку или запой - ну опять таки в пример твой матрас 😁 ... если он выпьет , то всё будет так же не смотря на все замечательнейшие качества вот твоего мужчины ( а ведь человек то замечательный ) ))) .
Слава богу , что мне когда я пришла ни кто помогая надежд не подсовывал !
В том то и дело, что до сих пор из всей моей темы вы только матрас и вспоминаете))) Только мне уже глубоко наплевать на этот матрас, а вам всё он покоя не даёт 😁 Вы так и не поняли, что я написала в поддержку ТС, не вселяя надежду на то, что её муж изменится, а призвала вас не оскорблять и не унижать человека, который пришёл за помощью на форум. Или для вас "реально смотреть на мир" можно научить лишь при помощи тычков и обидных подколок? Вот это для меня дикость. А для вас дикость - обоссаный матрас. В этом-то и разница.)))

Молочница волшебным образом перетекла в мою тему... 😲 За что?.. ☹️

virgo777, скажите честно: все плохо? ваш так и бухает, что ли?
Я просто никак не пойму, чего вам-то этот матрас не дает покоя самой явно. Вы его из всех постов выискиваете и заново на свет божий извлекаете.
Не, я понимаю, созовская натура - она такая, наговорила, и стало стыдно (хотя чего стыдиться? это ему стыдно должно быть, а вы тут причем?). Теперь хочется все это дело закопать в закрома форума, и чтобы никто не вспоминал. Да?

Смиритесь по любому. Этот матрас уже и правда достояние форума. 😁
Я вспоминала, у меня так было с курткой мужа, которую я ему своевременно при очередной ссоре не отдала (там так вышло тогда), он очень возмущался, а оказалось, что там заначка была. Начала я это описывать вроде даже всерьез, а потом тема стала также юморными понеслосями. С тех пор и на виртуальный образ куртки никто не покушается - достояние НД, долго все ржали. 😁

А так ... и вам много полезного писали. А ТС вообще никто не оскорблял ни разу. И Е-мое права, вы своей "поддержкой" провоцируете только ненужный холивар, а автору оказываете медвежью услугу. Ей надо собой заняться, а не мужа спасать! И тут знаете... помогает все, что угодно. Ее обиды сейчас на умные, но резкие посты, они также на пользу могут пойти. Вдруг думать начнет. Лично я также благодарна форуму, что меня уму-разуму учили, а не сопли мне вытирали. И пришлось смотреть на себя иначе, и разбирать свои ошибки. Это просто здорово, что тут и вот такая атмосфера.

Вспомнила... в свое время тут была Багира, она на подобных новичков действовала великолепно. Причем, именно резко очень писала, цепляла. Ее с реанимацией сравнивали. Так что в этой теме все ок, кроме вашей непонятной обиды.

В том то и дело, что до сих пор из всей моей темы вы только матрас и вспоминаете))) Только мне уже глубоко наплевать на этот матрас, а вам всё он покоя не даёт 😁 Вы так и не поняли, что я написала в поддержку ТС, не вселяя надежду на то, что её муж изменится, а призвала вас не оскорблять и не унижать человека, который пришёл за помощью на форум. Или для вас "реально смотреть на мир" можно научить лишь при помощи тычков и обидных подколок? Вот это для меня дикость. А для вас дикость - обоссаный матрас. В этом-то и разница.)))

А это ничего , что я в твоей теме посты про матрас пропускала не читая и тем более ни чего не писала в ответ ? И написала о нём лишь написав ... запьёт и новый матрас то опять ... тогось будет . В независимости от ума и образования , вероисповедания и моральных каТчеств твоего мужчины !

Про оскорбления , тычки и обиды тут много копий сломано , множество тем было и драчек . Твои претензии не новость . Да предъявлять претензии проще , чем попытаться понять о чём тебе пишут . Ты не думала о том , что люди то пишут о том , через что прошли сами ! Смеются - выходит то , что смеются над собой и своим , над тем что когда то было и для них сверхважно да на сегодня "сдулось" . и ни каких трагичных мыслей уже не вызывает . и смеются потому что им действительно просто смешно ! Понятно что для тебя это было обидно - тебе твоя проблема весь мир заслонила , а они ржут себе и сочувствовать тебе и не думают . Вот ведь злыдни какие 😁 .

Ладно , фиг с ним .

Я вспоминала, у меня так было с курткой мужа

Лиско, не в первый раз вижу упоминание о курточке. Где можно почитать эту душераздирающую историю?
Приготовила упаковку носовых платков, предчувствуя высокую трагедию и накал страстей ☹️

Лиско, не в первый раз вижу упоминание о курточке. Где можно почитать эту душераздирающую историю?
Приготовила упаковку носовых платков, предчувствуя высокую трагедию и накал страстей ☹️

Присоединяюсь к просьбе, очень заинтриговала ещё вчера. 😄

Присоединяюсь к просьбе, очень заинтриговала ещё вчера. 😄
Я нашла вариант, который был вырезан из моей старой темы созовской и эпически развит как раз в тему курточки
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=23977&hl=

😁 😁 😁
Эх, было время ))) Если что - самой об этой теме не так давно напомнили по случаю, потому в голове крутилася вчера )))

Тему вроде закрыли жэ. Все не осилила. У тс понос теперь что ле?

Тему открывала, чтобы перенести сюда ругань. Закрываю снова, надеюсь она больше не понадобится.
Вменяемое окончание разговора перенесено сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу