hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на том и сказке конец.Дальше мы намерены жить поживать и добра наживать.
Да девчонки шутят! Не могут же они быть такими тупыми, чтобы такие вопросы задавать серьёзно.Такое впечатление, что Вы не на форуме НД тему открыли, а на Лубянке отчитываетесь по поводу нелегальной эмигрантской деятельности.
Ну на том и сказке конец.
А кто слушал - молодец.
Да девчонки шутят! Не могут же они быть такими тупыми, чтобы такие вопросы задавать серьёзно.
По свежим выступлениям. )))Shannusya, если вы и ранее читали форум, то должны были предвидеть такое "обсуждение" Вашей темы. Я лично попёрла сразу в "Важное", ибо не соображала что творю. Не обижаться и не злиться тут не возможно. Тут система какая? Образовался определённый кружок тётенек, зависимых от Интернета. Они тут живут.А, я не злюсь! У каждого свое мнение! Но у тебя, Мира, оно точно специфическое! Честно, я частьтвоих текстов даже не понимаю! Вот ты то точно на китайском пишешь! 😁
Напомни, если не трудно, сколько у тебя роликов в тюбике? Ну и так, по мелочи.. соцсети и т.п.Образовался определённый кружок тётенек, зависимых от Интернета. Они тут живут.
)
😁 Так мы ж все поначалу думаем как мы уникальны со своей бедой. Фигушки.. всё у всех чуть не под копирку. Соответственно и советы: алку - не пей. созу - не созь. Фсё.Спелися и хор у них стройный. Сидят в засаде и ждут новеньких, простите, г@вноедов, ну таких, как я и вы. Темы стандартны, советы тоже, одно и то же на протяжении нескольких лет.
И ещё обсуждают множество разного в разделе Обо всём. Некоторые даже стихи сочиняют, прикинь.. дураки какие 😄В перерывах между этим, они (тёти эти и дяди) создают свои темы, где хвастаются друг перед другом образованием, стройностью тел, деляться своими умными мыслями, рассуждают об экономии,
А нефик брыкаться.А если кто взбрыкивается из новичков, тут стая начинает свой стройный хор.
Так что, видите здесь только хорошее, а на плохое не смотрите просто))
Седа, я была в восторге от твоего коняИ ещё обсуждают множество разного в разделе Обо всём. Некоторые даже стихи сочиняют, прикинь.. дураки какие 😄
Основные принципы все того же ал-анона простыми словами.Я бы перефразировала - бери то, что тебе надо. И спокойно относись к тому, что все люди разные и проблемы каждые решает так, как ему нужно.
И да, у меня есть много чего разного, что меня интересует, окромя моего мужа 😜И ещё обсуждают множество разного в разделе Обо всём. ... прикинь.. дураки какие 😄
Без проблем, Вирго.. 😄Я написала об отношении к новичкам на форуме.
+И да, у меня есть много чего разного, что меня интересует, окромя моего мужа 😜
Типичный ответ. ))) Что и требовалось доказать. 😁virgo777, ты на нас за что обижашся, что мы твой матрас больше обсуждать не хотим?
А в чем для вас заключается помощь?Типичный ответ. ))) Что и требовалось доказать. 😁
А вы, пожалуйста, не путайте грешное с праведным. Не надо всех по себе судить.Образовался определённый кружок тётенек, зависимых от Интернета. Они тут живут.
Смешно. Мы тут даже между собой зачастую не можем договориться, что такое созависимость и чего делать в какой ситуации, а вы всех так - под одну гребенку. Конечно, новички часто приходят с очень похожими проблемами и ситуациями. Это и не удивительно. Но каждая реагирует по своему. Да и нюансы везде разные. У кого-то обоссанные матрасы, у кого-то "самый лучший алк, тока трезвым не бывает", а у кого-то и все лицо в синяках. А так - да, все одно и тоже. Вот только .... если бы такие "тетеньки" тут не сидели, когда я пришла на форум, я бы не знаю, что и как было бы со мной. Может в психушке была бы, а может и похоронили бы уже. А так - тоже вот и поспорила, и поругалась, и подумала, и много чего проговорила. Теперь вот когда есть силы и настроение - долги отдаю в темах новичков. По принципу "передай дальше". Чего желаю и нынешним новичкам в будущем.Спелися и хор у них стройный. Сидят в засаде и ждут новеньких, простите, г@вноедов, ну таких, как я и вы. Темы стандартны, советы тоже, одно и то же на протяжении нескольких лет.
А что, только сидеть и сопли утирать да обсуждать ваши матрасы? Нет уж, позвольте. Есть еще и просто дружеская тусовка, где обсуждают совсем другие вещи. Впрочем, вы к ней потом тоже присоединитесь, т.к. вас явно затянуло к нам. Как только станет не интересен алкоголизм, так тоже будете худеть, оптимизировать бюджет или хвастаться куклами. А скорее - все вместе. И да, в том числе и в чужих темах. Без некоторого оффтопа не бывает ничего в интернете, вам ли не знать!В перерывах между этим, они (тёти эти и дяди) создают свои темы, где хвастаются друг перед другом образованием, стройностью тел, делятся своими умными мыслями, рассуждают об экономии, кстати, для них совершенно нормально в такой теме, как Ваша обсудить молочницу. Это в порядке вещей.
А у вас бурная фантазия. "Стая", говорите, ну-ну....Ну вот...Мне, например, было сказано строгим серьёзным тоном "Если ты пришла сюда звездить, то иди отседова, тут своих звёзд хватает" Всё на поверхности. А если кто взбрыкивается из новичков, тут стая начинает свой стройный хор.
😲 без комментариев.Мира отличается от них своим здоровым позитивом и чувством юмора.
😲 без комментариев.
Конкретно - хочу, чтобы вы перестали гнобить и издеваться над новичками на форуме. Форум сам по себе нужный и полезный, информации очень много, которая реально помогает справиться с бедой и лучше понять самую себя. Но ваши издёвки и подколки порой могут только усугубить и без того расшатанные нервы у вновьприбывших на форум.
Конкретно - хочу, чтобы вы перестали гнобить и издеваться над новичками на форуме. Форум сам по себе нужный и полезный, информации очень много, которая реально помогает справиться с бедой и лучше понять самую себя. Но ваши издёвки и подколки порой могут только усугубить и без того расшатанные нервы у вновьприбывших на форум.