А что Марго - ясновидящая? "Зовите <strike>Марго </strike> Вия " (с)
айпивидящая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Марго - ясновидящая? "Зовите <strike>Марго </strike> Вия " (с)
Почему это не дано? Я американцев прекрасно на душевные темы понимаю.Девочки, дорогие, не пытайтесь понять того, чего вам априори понять не дано. Куда вы лезете? Ну не сможет понять человек не имеющий отношения к искусству художника, так как и человек, никогда не живший в Англии, почему тяжело понять англичан, когда они говорят на духовные темы. Ну не дано вам. А дано тут сидеть и погавкивать, разводить на эмоции. На здоровье. Если вам тут комфортно. И меня заодно поразвлекаете.
А я не хочу все лопатить, но помню вопрос о нелегальном капельнике, и ответ ТС, с чего, мол, взяли, что нелегальный, когда легальный. А на повторный вопрос, откуда в Англии легальный капельник ответа не видел. Так чего?
Капельников в Англии нет, еще раз спросил 150 знакомых оттуда.
Интересно просто, есть они там или нет, все-таки)) Из этих соображений
А что из Лондона нельзя что ли писать <strike>всякую лабуду</strike> "письма в изгнании" (с) ?айпивидящая
Не запрещено, но по Ай Пи вычислят твой мухосранск.Вот именно. Фигню можно писать откуда угодно. Да и не запрещено писать из мухосранска, что ты например на гавайах. Или запрещено?
И что? Админ обязан оповещать весь нд?
Не обязан. Может прикрыть по-тихому или в личку написать, чтобы звиздеть перестали. Обычно это все знают и пишут истинные свои адреса.И что? Админ обязан оповещать весь нд?
Мира, ты на грубость нарываешься. Причём весь вечер.Тебе запрещено создавать нездоровую ситуацию. У тебя одна обязанность - давать советы. Не хочешь не давай, возмущаться можно в тех разделе.
Ты почему то решила что тебе позволено нарушать все пункты.
Ну какие вы избалованные созы стали особенно имея козла отпущения.
Прям границы все потеряли 😁
Бугра не считаем - он видимо пьян )))
Мира, ты на грубость нарываешься. Причём весь вечер.
Я никого не разоблачаю. Просто высказал свою точку зрения. За сим откланиваюсь...)))Бугор вы не заметили что ТС давно нет, а вы все в разоблачателя себя играете.
Я никого не разоблачаю. Просто высказал свою точку зрения. За сим откланиваюсь...)))
Мира наконец-то себя объективно оценила? еще и на форуме? 😲а еще больше сократить - встретились два бездельника и шалопая - он и она 😁
Мирка, тибе сиравно неча делать - прошвырнись по постам ТС - сильно удивишься((Раздел сплошь стал пропитан ненавистью.
Мирка, тибе сиравно неча делать - прошвырнись по постам ТС - сильно удивишься((