Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, дорогие, не пытайтесь понять того, чего вам априори понять не дано. Куда вы лезете? Ну не сможет понять человек не имеющий отношения к искусству художника, так как и человек, никогда не живший в Англии, почему тяжело понять англичан, когда они говорят на духовные темы. Ну не дано вам. А дано тут сидеть и погавкивать, разводить на эмоции. На здоровье. Если вам тут комфортно. И меня заодно поразвлекаете.
Почему это не дано? Я американцев прекрасно на душевные темы понимаю.

А я не хочу все лопатить, но помню вопрос о нелегальном капельнике, и ответ ТС, с чего, мол, взяли, что нелегальный, когда легальный. А на повторный вопрос, откуда в Англии легальный капельник ответа не видел. Так чего?
Капельников в Англии нет, еще раз спросил 150 знакомых оттуда.
Интересно просто, есть они там или нет, все-таки)) Из этих соображений

ТС вообще не отвечает на прямые вопросы - я ей несколько раз задала вопрос - действительно ло ее любезный друг был трезвым 10 лет? Срок серьезный - и если это реально так - то это отдельная история как бы. Или это все же фантазии соза?

Ответа я не получила. Зато получила какие то сложные инсенуации про разговоры о душе на английском языке.

Ну чо тут скажешь та?

Вот именно. Фигню можно писать откуда угодно. Да и не запрещено писать из мухосранска, что ты например на гавайах. Или запрещено?

Вот именно. Фигню можно писать откуда угодно. Да и не запрещено писать из мухосранска, что ты например на гавайах. Или запрещено?
Не запрещено, но по Ай Пи вычислят твой мухосранск.

ТС вообще не отвечает на прямые вопросы - я ей несколько раз задала вопрос - действительно ло ее любезный друг был трезвым 10 лет? Срок серьезный - и если это реально так - то это отдельная история как бы. Или это все же фантазии соза?
Там одни несостыковки. Правда ютьюбовские клипы настоящие.

И что? Админ обязан оповещать весь нд?

Тебе запрещено создавать нездоровую ситуацию. У тебя одна обязанность - давать советы. Не хочешь не давай, возмущаться можно в тех разделе.
Ты почему то решила что тебе позволено нарушать все пункты.
Ну какие вы избалованные созы стали особенно имея козла отпущения.
Прям границы все потеряли 😁
Бугра не считаем - он видимо пьян )))

Еще - почему так дамы западают на алкашей и начинают их ценить больше чем себя. Из-за закона контрастов. Хочешь чтоб ценили - покажи контраст.

Тебе запрещено создавать нездоровую ситуацию. У тебя одна обязанность - давать советы. Не хочешь не давай, возмущаться можно в тех разделе.
Ты почему то решила что тебе позволено нарушать все пункты.
Ну какие вы избалованные созы стали особенно имея козла отпущения.
Прям границы все потеряли 😁
Бугра не считаем - он видимо пьян )))
Мира, ты на грубость нарываешься. Причём весь вечер.

Мира, ты на грубость нарываешься. Причём весь вечер.

Бугор вы не заметили что ТС давно нет, а вы все в разоблачателя себя играете.
Не увлеклись ли вы, напрашиваясь кой куда весь вечер 😁

а еще больше сократить - встретились два бездельника и шалопая - он и она 😁
Мира наконец-то себя объективно оценила? еще и на форуме? 😲
Бывают в жизни чудеса 😁

Да, так что решила стая? Троль или помогать будем? 😲

Да, так что решила стая? Троль или помогать будем? 😲
И неважно что ТС нет?

Вы забываете постулат форума, помогая другому, помоги себе...
Что-то на нд за последний месяц совсем испортились нравы.
Я в шоке оттого как стали тут помогать сами себе. Раздел сплошь стал пропитан ненавистью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу