Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе просто муж надоел. Всё шло к разводу. А у ТС - это любимый человек и щедрый спонсор.
НЕТ, разводиться я не собиралась, у нас был разгар дружбы и самых доверительных отношений.
Пока он не взялся за ремонт хаты....в запое

Бугор, по-моему это ТС 40 лет, а спосеру она не говорила скока. Только написала, что с первой женой 20 лет прожиол. Из которых последние 10 было ЕУ. Так что дядька старше.

Выяснили уже, тролль, нет? Че делать -то , взаимопомогать , стебаться?

Был бы троль, Марго не стала бы переносить из Важного.

Было всё. Даже на обосанном матрасе предлагал вместе спать.

Ну допустим старше. 45 лет. Что это меняет?

Ну ТС из Риги. Мож ейный парень тоже оттуда. У них нет проблем переехать в любую страну Евроссоюза. Так что он совсем и не алигатор.

Насчет английского тоже не переигрывает - я тут украинский ни фига на слух не воспринимаю и не пойму о чем балакают, а вот прочесть - я понимаю.
Так что - роль играет отлично за исключением подколок слишком детальных )))

Бугор, по-моему это ТС 40 лет, а спосеру она не говорила скока. Только написала, что с первой женой 20 лет прожиол. Из которых последние 10 было ЕУ. Так что дядька старше.

20 лет с женой пил. Потом 10 как бэ не пил. Итого 30. Ему минимам 50 а то и больше.

гыыыыы Бусъка елы-моталы ты то що тут делаешъ
сублимируешъ ? 😋
Дим, пожалуюсь на Бусю: она забила на лекарство, которое ты ей прописал, и ходит меня терроризирует.

Ну ТС из Риги. Мож ейный парень тоже оттуда. У них нет проблем переехать в любую страну Евроссоюза. Так что он совсем и не алигатор.
Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?
Дело не в возрасте и не в национальности. Я о том, что нужно иметь бабло (лавэ) немеряное, чтобы 10 лет жить безбедно в Лондоне, а для этого нужно не бухать каждый день предыдущие 10 лет, а "потрудиться" непосильным трудом. Теперь понятно?

Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?
Дело не в возрасте и не в национальности. Я о том, что нужно иметь бабло (лавэ) немеряное, чтобы 10 лет жить безбедно в Лондоне, а для этого нужно не бухать каждый день предыдущие 10 лет, а "потрудиться" непосильным трудом. Теперь понятно?

Не будем обсуждать алка - о нем ТС дала ноль инфы
мы не знаем кто он,сколько ему лет, кем он работает, на что живет
НИЧЕГО
только бухает и матрас обоссал - это вся инфа

20 лет с женой пил. Потом 10 как бэ не пил. Итого 30. Ему минимам 50 а то и больше.
Опять не понимают. Да хоть 60 лет. Если 20 лет пил, то значит денег не заработал на шикарную лондонскую жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу