Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно- истинное лицо капитализмаЪ....Даже на обосанном матрасе предлагал вместе спать.
Ну допустим старше. 45 лет. Что это меняет?
ВБ не входит в евросоюз. Там в основном беглые.
гыыыыы Бусъка елы-моталы ты то що тут делаешъ20 лет с женой пил. Потом 10 как бэ не пил. Итого 30. Ему минимам 50 а то и больше.
Дим, пожалуюсь на Бусю: она забила на лекарство, которое ты ей прописал, и ходит меня терроризирует.гыыыыы Бусъка елы-моталы ты то що тут делаешъ
сублимируешъ ? 😋
Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?Ну ТС из Риги. Мож ейный парень тоже оттуда. У них нет проблем переехать в любую страну Евроссоюза. Так что он совсем и не алигатор.
Дим, пожалуюсь на Бусю: она забила на лекарство, которое ты ей прописал, и ходит меня терроризирует.
Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?
Дело не в возрасте и не в национальности. Я о том, что нужно иметь бабло (лавэ) немеряное, чтобы 10 лет жить безбедно в Лондоне, а для этого нужно не бухать каждый день предыдущие 10 лет, а "потрудиться" непосильным трудом. Теперь понятно?
Опять не понимают. Да хоть 60 лет. Если 20 лет пил, то значит денег не заработал на шикарную лондонскую жизнь...20 лет с женой пил. Потом 10 как бэ не пил. Итого 30. Ему минимам 50 а то и больше.
гыыыы ну спасибо 😋Дело .....не в национальности. .....