Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не дано вам. А дано тут сидеть и погавкивать, разводить на эмоции. На здоровье. Если вам тут комфортно. И меня заодно поразвлекаете.
Девочка, дорогая, фильтруй базар. Не мы к тебе пришли, а ты к нам. Имей элементарное уважение.
<

Боюсь, если я протрезвею по жизни, то стану бухгалтером. Тогда какое творчество, нафик 😄

Вполне возможно - а вы хотите всю жизнь в полупьяном состоянии прожить?
Алкаши тоже не против - но этого можно добиться не возле них а возле новичков в алкогольном пути, или вот таких долгоремиссионных алков.
Вам нового кавалера нужно искать чтобы быть в творческом полете.

Кстати если алк в ремиссии то жизнь возле него нельзя назвать полупьяной и тем более алк в этом периоде далек от шелковости
Шелковым он может быть только если слегка находится под градусами
Поэтому скажите честно - ваш алк на руках вас носил или грубил вам каждый день?
Может быть вы не замечали что в течении последних лет все время был слегка пьян? И естественно скатился в более мощный запой.

Ну чего вы опять на девчонку набросились? Что за мода разоблачать?
Разоблачать кто троль а кто не троль на форуме запрещено. Вы накаляете нездоровые страсти вместо того чтобы узнавать и освещать детали по теме скрытые подсознанием автора.

Жму жалобу. Тролль детектед.
+1000
Много чего мутно, а со знанием языка и его непониманием - совсем перебор.
Родная сестра 14 лет за границей и лучшая подруга 8.Сама была официальным переводчиком одной серьезной организации, 2 года в исполкоме европейской федерации работала- это к тому, что знаю о чем говорю. Разговоры жителей империи о душе- мда.... Гон вообще какой то.
И клоны с троллями полезны бывают - придумают историю, им насоветуют, а кому то читающему это и поможет, глядишь. Но здесь еще и хамство откровенное.

Много чего мутно, а со знанием языка и его непониманием - совсем перебор.
Родная сестра 14 лет за границей и лучшая подруга 8.Сама была официальным переводчиком одной серьезной организации, 2 года в исполкоме европейской федерации работала- это к тому, что знаю о чем говорю.
За вас я очень рада 😉 Но тут за ТС вступлюсь
У каждого свое понимание "знания языка" . Я тоже давно за границей (почти 20 лет) но на группы АА тоже бы не пошла. К психологу ходила, но это врач, а вот на АА бы не пошла.... И не только на АА, не комфортно и непонятно мне на всяких их сборищах. Ну вот не могу я с комфортом для себя потрындеть на всякие высокие темы. И скучно и непонятно

Туточки был у нас персонаж, который наоборот утверждал, что прямо таки вырос за границей. А видно с полувзгляда - врет. Русский менталитет, русский образ разговора. Дети просто всасывают менталитет, а ТС то явно после 30 лет переехала. И это огромная разница!

И еще, если автор художник - у нее визуальное восприятие мира.
Т.е. на слух иностранную речь такой человек может не воспринимать.

За вас я очень рада 😉 Но тут за ТС вступлюсь
У каждого свое понимание "знания языка" .
Спасибо - взаимно))
Многие русские на русские группы в России не ходят и ходить не собираются- знание языка и возможность или невозможность говорить о душе и других материях здесь и при чем. Речь не об этом.
У меня сложилось впечатление, что человек обманывает - раз. Пришел не за помощью , а посамоуьверждаться за счет форума- два. Буду рада ошибиться. Ну, и зачем то откровенно хамит- три.

ой, я тоже хочу того. посамоутверждаться! *набрал с первого раза, горд сабой

Пришел не за помощью , а посамоуьверждаться за счет форума- два. Буду рада ошибиться. Ну, и зачем то откровенно хамит- три.

Нервы у человека невыдерживают - переносить подколки местных созов.
К тому же я хамства с ее стороны не увидела. Почему утверждение о нахождении на форуме начинает восприниматься как хамство? Кто тут в лечении нуждается?

Речь не об этом.
У меня сложилось впечатление, что человек обманывает - раз. Пришел не за помощью , а посамоуьверждаться за счет форума- два. Буду рада ошибиться. Ну, и зачем то откровенно хамит- три.
И очень похоже на самовыражение алка в запое, правда?
ТС, если у вас эти проблемы, то вы просто честно обэтом скажите, вы попали по адресу

ТС, если у вас эти проблемы, то вы просто честно обэтом скажите, вы попали по адресу

А у нее проблем как раз может и не быть - все ли алки себя алками считают?
Особенно когда питие не приносит хлопот.

... Пришел не за помощью , а посамоуьверждаться за счет форума- два. Буду рада ошибиться. Ну, и зачем то откровенно хамит- три.
Ты уже ошиблась- если не захочешь, чтобы за твой счет кто-то самоутвердился, он никогда этого не сможет сделать, потому что ни кто-то приходит самоутвердиться, а кто-то сам подлезает чтобы за его счет самоутвердились.
И по вопросу троллинга: не верите, боитесь быть разведенными- не надо писать в теме. На данный момент троллят больше те, кто ищет тролля.

Virgo, ты думала, почему ты который уже раз (четвёртый, если не ошибаюсь) связываешься с алкоголиком? Искала инфу о взрослых детях алкоголиков? Или тебе сюда только в пинг понг обвинений поиграть?

Нервы у человека невыдерживают - переносить подколки местных созов.
Мира, твой с ней диалог - точно диалог соза и алка)))

Угу, как то да. Тон на срывные темы похож.
Тогда объяснимо.

Ток проснулась.

А чо тс только с теми общается кто в Англии живал? Ну я. Не помогло. Все равно ссозилась 😁

Писи. Тс пьяная.

И по вопросу троллинга: не верите, боитесь быть разведенными- не надо писать в теме. На данный момент троллят больше те, кто ищет тролля.

Алеша, да кто его ищет-то? Много ты видел созов, чтоб вот так

Пока нужно мне развлечения...

И в поддержке нуждались, и в сочувствии, даже в пинках... но вот прям так 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу