Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та в общем да))) Лишь бы не было войны)))

вот не могу понять - за что меня записывают в созы????

соз - это перевернутый алкаш - то есть алкаш в этом состоянии может быть по пьяне, а соз в аналогичном состоянии находится исключительно в силу собственного мышления и ценностной ориентации.

тогда на каком основании вы соза в алки записываете - уважаемые алкаши?
а то что ТС капризна - так это неудивительно, вы остальных созов попробуйте перечитать.

И в поддержке нуждались, и в сочувствии, даже в пинках... но вот прям так 😐

А кто из созов честно признается что им тоже нужно развлечение.
Что за массовый психоз? И одна за другой выдают подростковые реакции обиженных подростков? Видите ли созам плохо потому что развлекаются люди.
А вы не развлекаетесь что ли? Говорите исключительно по делу?

Станиславский, ёпрст 😁
Почитал начало темы и конец и вслед за Станиславским и ещё нескольким форумчанами говорю: «Не верю!»
Слишком много маловероятных событий на одного человека. Я имею в виду всю ситуацию в целом. Условно говоря, для двухчасового спектакля это нормально. Зритель понимает кое-какие натяжки в пьесе, но «принимает» их, ради остроты сюжета, но в жизни всё по-другому.
Выскажу свою точку зрения. Может быть, в середине темы кто-то подобное уже высказывал, не знаю, всю тему не читал (хватило первых и последних страниц).
Возьмём для начала главного персонажа – Друга. Ему где-то за 40, и он уже 10 лет живёт в Лондоне. Живёт в собственном доме и надо полагать безбедно, много путешествует, отдыхает, спонсирует одиноких дам и их семьи...
«Откуда дровишки? Из лесу, вестимо…» Откуда средства? Ведь не работает, наверняка. Из России, понятно.
То есть чел в 30 с лишним лет покинул родину, сколотив немалый капиталец и став (что самое важное!) при этом алкоголиком, ибо пил, по словам его бывшей жены, каждый день. Далее чел завязывает, переезжает в Лондон, ходит на АА или сначала переезжает, а потом завязывает, неважно. Суть не в этом.
Я много встречал (в России) людей богатых, не олигархов, но богатых, и ни одного алкоголика среди них я не видел. Вернее, видел и знаю одного, пристрастившегося к алко и коксу, но вследствие этого почти потерявшего все свои бизнесы и отсидевшего пару лет (хорошо отделался) в местах отдалённых.
Мы тут на этом форуме знаем, что такое 10 лет не пить. К такому сроку идут не сразу (срокастые товарищи не дадут соврать), до него надо ещё допиться. «Допиться до трезвости» - как тут любят говорить.
Так вот, чтобы молодой человек к 30 годам принял такое решение, нужно пить много и конкретно, немало просрать, а возможно и на дне побывать. А бизнес в таком виде не сделаешь. Я говорю не о ларьке, и не автосервисе. А о многомиллионном бизнесе, позволяющем получать соответствующие прибыли и жить потом безбедно десятилетиями в Лондоне.
Могут сказать – он наследство получил. Может быть. Не исключаю. Но это одно из тех маловероятных событий, которыми насыщена эта неприглядная история.

Нашла ваш форум. Сейчас напишу...Не могу больше, не с кем поделиться, может что посоветуете, прямо сердце на части разрывается...Так всё неожиданно, как нож в спину... Вообщем я наверное созависимая по жизни...Отец алкоголик, правда срывы не часто, лет 25 вообще не пил, мужья были алкоголиками, но разводилась быстро, не более 4 лет жила, а тут...Встретила мужчину, ну полный идеал, он мне сразу сказал, что что алкоголик, что не пьёт 10 лет, мы ходили на собрания АА, вместе 4 года. Я после последнего мужа алкаша привыкала к трезвости друга больше года, всё на стрёме была...

Попыталась с ним поговорить, нет, не о его, о своих проблемах, которые он мне создал. Я не могу творить, у меня нет желания заниматься любимым делом, о его проблемах даже бесполезно говорить, он начинает раздражаться. Так он мне посоветовал найти в Лондоне группу созависимых, зная, что русских групп таких нет, ну говорит, ничего, английский подучишь заодно. И с такой издёвкой.
Говорю, если хочешь, чтобы я к тебе вернулась спать, купи новый матрас и все принадлежности, на что он ответил "Мне и так хорошо, но если ты хочешь, закажи" Как можно так быстро деградировать?
Я его бессознательного пыталась щами и компотиками поить, чтоб не помер...
Пока он 3 дня был в отключке я зарегенилась в сайте знакомств, сидела там переписывалась, познакомилась с мужиком англичанином, назначили встречу, но я не пошла - сижу сторожу друга, чтоб за пивом не пошёл. Ужасное состояние.......
привет солнце)
Ну 40 лет прекрасный возраст задуматься о себе и своей жизни, многих колбасит в этом возрасте.
Оставить алка в покое, тем более раз он говорит что ему хорошо. Чтож мешать другому наслаждаться.
Твои попытки быть счастливой с алками как видишь все провалились. Может стоит научиться быть такой сама по себе? Поверь для этого не нужен другой. Придется поработать конечно над собой, но это того стоит.
Тебе не помогут тут спасти алка или найти волшебную таблетку для того чтоб он не пил.
Но вот разобраться с собой, понять почему ты все время влезаешь в такие отношения и почему для тебя приемлемы такие мужчины, найти себя и научитсья быть счатсливой - это да, помогут. Только без твоей готовности это невозможно, так же как и без согласия твоего мужа спасти его неовзможно.
Каждый сам ответственнен за себя и свое счастье, силком никого невозможно сделать таким.
Насчет сайта знакомств, ой рано собралась дева мужчину искать, найдешь в итоге то же у тебя дома. Заметила уже что все повторяется?
Ну и сайт знакомств для тебя сейчас как бы очередной побег от себя самой, не больше.
можно конечно всю жизнь пробегать, ты хочешь этого? )
решай как тебе лучше.
😄

дык эта. "успешный соз" пришел. у которого одна проблема всего - алк внезапно нафигачился раз в 10 лет. любая позавидует.

привет солнце)
Ну 40 лет прекрасный возраст задуматься о себе и своей жизни, многих колбасит в этом возрасте.
Оставить алка в покое, тем более раз он говорит что ему хорошо. Чтож мешать другому наслаждаться.
Твои попытки быть счастливой с алками как видишь все провалились. Может стоит научиться быть такой сама по себе? Поверь для этого не нужен другой. Придется поработать конечно над собой, но это того стоит.
Тебе не помогут тут спасти алка или найти волшебную таблетку для того чтоб он не пил.
Но вот разобраться с собой, понять почему ты все время влезаешь в такие отношения и почему для тебя приемлемы такие мужчины, найти себя и научитсья быть счатсливой - это да, помогут. Только без твоей готовности это невозможно, так же как и без согласия твоего мужа спасти его неовзможно.
Каждый сам ответственнен за себя и свое счастье, силком никого невозможно сделать таким.
Насчет сайта знакомств, ой рано собралась дева мужчину искать, найдешь в итоге то же у тебя дома. Заметила уже что все повторяется?
Ну и сайт знакомств для тебя сейчас как бы очередной побег от себя самой, не больше.
можно конечно всю жизнь пробегать, ты хочешь этого? )
решай как тебе лучше.
😄
Оставить его в покое, это легко, только сомневаюсь, что ему это надо, но напоминать о запое точно не буду! Пробую потихоньку разговарить с ним, он вроде оклемался.

Почитал начало темы и конец и вслед за Станиславским и ещё нескольким форумчанами говорю: «Не верю!»
Слишком много маловероятных событий на одного человека. Я имею в виду всю ситуацию в целом. Условно говоря, для двухчасового спектакля это нормально. Зритель понимает кое-какие натяжки в пьесе, но «принимает» их, ради остроты сюжета, но в жизни всё по-другому.
Выскажу свою точку зрения. Может быть, в середине темы кто-то подобное уже высказывал, не знаю, всю тему не читал (хватило первых и последних страниц).
Возьмём для начала главного персонажа – Друга. Ему где-то за 40, и он уже 10 лет живёт в Лондоне. Живёт в собственном доме и надо полагать безбедно, много путешествует, отдыхает, спонсирует одиноких дам и их семьи...
«Откуда дровишки? Из лесу, вестимо…» Откуда средства? Ведь не работает, наверняка. Из России, понятно.
То есть чел в 30 с лишним лет покинул родину, сколотив немалый капиталец и став (что самое важное!) при этом алкоголиком, ибо пил, по словам его бывшей жены, каждый день. Далее чел завязывает, переезжает в Лондон, ходит на АА или сначала переезжает, а потом завязывает, неважно. Суть не в этом.
Я много встречал (в России) людей богатых, не олигархов, но богатых, и ни одного алкоголика среди них я не видел. Вернее, видел и знаю одного, пристрастившегося к алко и коксу, но вследствие этого почти потерявшего все свои бизнесы и отсидевшего пару лет (хорошо отделался) в местах отдалённых.
Мы тут на этом форуме знаем, что такое 10 лет не пить. К такому сроку идут не сразу (срокастые товарищи не дадут соврать), до него надо ещё допиться. «Допиться до трезвости» - как тут любят говорить.
Так вот, чтобы молодой человек к 30 годам принял такое решение, нужно пить много и конкретно, немало просрать, а возможно и на дне побывать. А бизнес в таком виде не сделаешь. Я говорю не о ларьке, и не автосервисе. А о многомиллионном бизнесе, позволяющем получать соответствующие прибыли и жить потом безбедно десятилетиями в Лондоне.
Могут сказать – он наследство получил. Может быть. Не исключаю. Но это одно из тех маловероятных событий, которыми насыщена эта неприглядная история.
Бред......

Я понимаю так - "тролить" это врать истории какие-то и что-то там получать от эмоций, ну да, вообще люди зависимые подозрительны, это я знаю, но чтоб настолько. Зачем мне это, на форуме для алкашей что-то сочинять и сидеть тут сутками переписываться и эмоционировать.

Я вам даже давала ссылку на свой канал в ютюбе, посмотрите мои видео, я что похожа на алкашку или сумасшедшую???

Я понимаю так - "тролить" это врать истории какие-то и что-то там получать от эмоций, ну да, вообще люди зависимые подозрительны, это я знаю, но чтоб настолько. Зачем мне это, на форуме для алкашей что-то сочинять и сидеть тут сутками переписываться и эмоционировать.
Да кто ж их поймет, этих троллей, зачем оно им надо- в каждой избушке свои погремушки..

Идём дальше. Сама ТС. Высокообразованная (2 Кембриджа) и высокохудожественная натура, хотя по стилю изложения этого не скажешь.
Всю жизнь с алкоголиками (отец, первые мужья), вместе с Другом посещала АА. Казалось бы, должна пройти через огонь и воду, и всё знать об этой болезни. Ан нет, при первом же срыве, идёт не в АА, не к кембриджским психотерапевтам, а на НД и просит совета, что делать и как жить дальше?
Ведь сорвался любимый, близкий человек, спонсор и друг всей семьи, включая бабушку и внучку.
Но что меня больше всего потрясло, на третий день отключки Друга, ТС регится на сайте знакомств и забивает встречу какому-то англичанину. Зачем? Уже похоронила? Крест поставила? Почему тогда бульончики, компотики и призывы к помощи на НД?
Возможно ли такое? Вполне. От женщин можно и не такой подлянки ожидать, но всё равно чувствуется, что ТС здесь переигрывает.

Чтоб бухгалтерию и английский хорошо знать.
А еще - юридистику

Возможно ли такое? Вполне. От женщин можно и не такой подлянки ожидать, но всё равно чувствуется, что ТС здесь переигрывает.

Ха, наивный вы юноша. Я бы не сказала что она переигрывает.
Я например при муже не в запое регилась на сайтах знакомств, чтоб мне скучно не было. А то я без застолий скучала. Мне реально было скучно, надо было разбавить компанию...

А почему бред, собственно? Мы живём в России, и хоть Оксфорды и Кембриджи не заканчивали, но знаем реально, как тут делаются деньги и кем делаются. Чтобы 30 летний алкоголик сколотил состояние - очень вряд ли.

Я например при муже не в запое регилась на сайтах знакомств, чтоб мне скучно не было. А то я без застолий скучала. Мне реально было скучно, надо было разбавить компанию...
Тебе просто муж надоел. Всё шло к разводу. А у ТС - это любимый человек и щедрый спонсор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу