Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во - я так и не поняла - алк реально 10 лет был сухой? Или это легкое преувеличение???)))
Помню давнишний случай- когда-то я сидел на приеме у нарколога и в этот момент кто-то ему позвонил и сообщил кузнецу, что сорвался после 16-ти лет воздержания. Я тогда так и присел. Понял, что бросать бесполезно. 😁

Вам больше делать нечего?? 😁 Я вас не просила связывать что-то. Кто понимает, тот и отвечает по существу.

А чо еще делать та?)))

Ваша тема в топе.

Если вы "английский" созег - то образуемся - чо у вас там в Европах с алками делають, если троль - согреемси)))

Не я там не живу - но на бытовом уровне конеч вполне знаю англ яз, чтобы уж там капельника понять или в магаз сходить - чо там знать та??? Тем более за 4 года уж можно понять - о чем оне там лепечут)))

Амариш не прибедняйси 😁

У меня выходит, что уже как бы 14
<

Афтырь, хде правда?

<
Все чудесатее и чудесатее)))

И ТС тоже в АА хаживала?

А зачем?)))

Не я там не живу - но на бытовом уровне конеч вполне знаю англ яз, чтобы уж там капельника понять или в магаз сходить - чо там знать та??? Тем более за 4 года уж можно понять - о чем оне там лепечут)))
Ну так приезжай в Англию, поживи здесь, а потом умничай тут.))) Одно дело в магазин сходить или капельника вызвать, другое дело сидеть на собраниях, где говорят о душЕ и психозависимости от алкашей, разницу не чувствуешь? Я когда приехала, думала знаю английский, но теперь, пожив здесь, закончив два колледжа и имея два сертификата Кембриджского Университета (а их, поверь, просто так не дают, экзамены снимают на видео и оценивают независимые педагоги), имея друзей англичан я понимаю, что ни хрена я не знаю английский, столько идиом, столько нюансов. Ну не хотела всё это писать, думала не буду оправдываться, ну да ладно, видимо надо было разжевать неугомонным и в рот положить. Андестенд, надеюсь, эта тема закрыта про английский?
<

...
другое дело сидеть на собраниях, где говорят о душЕ и психозависимости от алкашей, разницу не чувствуешь?
...
Андестенд, надеюсь, эта тема закрыта про английский?
<
Неа, не закрыта.
Чего ж тады в АА ходила, если ниче ни панимаишЬ? 😲
И раз ходила аж 4 года, то че ж не вникала?

Сторожила таки 😁

И у меня есть сертификат Кембриджского университета. Надо было алка зацепить еще тама. Не встретился. Жила бы ща в домиге. Ыыыы.

Как ему раньше удавалось пить по бакальчику в отпусках и не уезжать в запой?

Ну так приезжай в Англию, поживи здесь, а потом умничай тут.))) Одно дело в магазин сходить или капельника вызвать, другое дело сидеть на собраниях, где говорят о душЕ и психозависимости от алкашей, разницу не чувствуешь? Я когда приехала, думала знаю английский, но теперь, пожив здесь, закончив два колледжа и имея два сертификата Кембриджского Университета (а их, поверь, просто так не дают, экзамены снимают на видео и оценивают независимые педагоги), имея друзей англичан я понимаю, что ни хрена я не знаю английский, столько идиом, столько нюансов. Ну не хотела всё это писать, думала не буду оправдываться, ну да ладно, видимо надо было разжевать неугомонным и в рот положить. Андестенд, надеюсь, эта тема закрыта про английский?
<

Ну дак прекрасная возможность - походить, попрактиковаться в разговорах "о душЕ"))) Там же никто оценки не ставит и экзамены не сдает?)))

Девочки, дорогие, не пытайтесь понять того, чего вам априори понять не дано. Куда вы лезете? Ну не сможет понять человек не имеющий отношения к искусству художника, так как и человек, никогда не живший в Англии, почему тяжело понять англичан, когда они говорят на духовные темы. Ну не дано вам. А дано тут сидеть и погавкивать, разводить на эмоции. На здоровье. Если вам тут комфортно. И меня заодно поразвлекаете.

Так я вот переспрошу (бог с ним с английским уж)))) - вот эти 10 лет - был сух как свежий матрас? Реально?

А может вы тролина жирненький))) Уж больно много странной инфы )))
да какая разница, зажмите троля в его роль
и он до миллиметра принужден будет следовать своей роли

Девочки, дорогие, не пытайтесь понять того, чего вам априори понять не дано. Куда вы лезете? Ну не сможет понять человек не имеющий отношения к искусству художника, так как и человек, никогда не живший в Англии, почему тяжело понять англичан, когда они говорят на духовные темы. Ну не дано вам. А дано тут сидеть и погавкивать, разводить на эмоции. На здоровье. Если вам тут комфортно. И меня заодно поразвлекаете.

Дак вы тоже ж здесь сидите? Мы ж не сами с собой то разговариваем)))

Чой та тока мы? 😋

Просто странное поведение, не вяжется с рассказанной историей. Как и то, что после 4 лет в Лондоне вы не понимаете, что они говорят.

ну ты много будешь понимать например что говорят физики ядерщики?
хоть и язык ты их будешь знать
так же и Вирго.

Дак вы тоже ж здесь сидите? Мы ж не сами с собой то разговариваем)))

Чой та тока мы? 😋
Ну так и я об том - не хлебом единым жив человек. 😄 Пока нужно мне развлечения, я тут, потом уйду, а вы бедолаги останетесь, очередную жертву поджидать.

Ну так и я об том - не хлебом единым жив человек. 😄 Пока нужно мне развлечения, я тут, потом уйду, а вы бедолаги останетесь, очередную жертву поджидать.

Так вы о нас беспокоитесь? 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу