Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш, я уже поняла в быту, что не объяснишь ты, что такое "тяга" тем, у кого ее нету.
Один смех и грех. Они все равно не понимают механизма :(
Маш, ты бросала курить?

Прости, мне надоело отвечать одно и тоже. Не верите, ваше право. Моя биография я думаю не сильно отличается от биографий любой среднестатистической женщины, не пойму, что вас удивляет? Что не живу с одним алкашом всю жизнь, или что не ушла в монастырь?

Не - ну менять алкаша на алкаша - хотя вполне по-созиковски - но все же - это надо постараться))) Алкаши же не бродят толпами под окнами - значит из прочих равных подбирается алкаш)))

И второе - а чо реально что ле 10 лет не пил?))))

Просто странное поведение, не вяжется с рассказанной историей. Как и то, что после 4 лет в Лондоне вы не понимаете, что они говорят.
Я рада, если вы знаете английский в совершенстве, и можете понять коренных англичан. 😄 Боже, хватит уже перемалывать эту воду в мясорубке, какая разница в моей теме мой английский? Не вяжется у вас? Это ваши проблемы. Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄

Кстати о куреве, он год не курил. Потом начал. А потом и алкоголь подтянулся.
Значит не справился с тягой, как и я- закурил через пол года (не важно по какой причине). Еще раз повторюсь: ломает первые 1,5-2 года. Конечно к концу срока тяга идет на понижение вплоть до полного исчезновения. Дальше осознанное желание, с которым справиться очень легко, если есть желание справиться.

Я рада, если вы знаете английский в совершенстве, и можете понять коренных англичан. 😄 Боже, хватит уже перемалывать эту воду в мясорубке, какая разница в моей теме мой английский? Не вяжется у вас? Это ваши проблемы. Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄

А может вы тролина жирненький))) Уж больно много странной инфы )))

Связанные. Между куревом и выпивкой есть мощная рефлекторная связь, но как правило обратная. Выпить, а потом покурить.

Ну это понятно))) Растормаживаются же контролирующие центры)))

Но у Девы опять все наоборот вышло)))

Я ж говорю - прикольная тема)))

А в чем проблема то у тс? Всегда можно сиенить одного алкаша на другого. Как обычно.

Показательно.... Живя в чужой стране и не выучить язык - по крайней мере глупо. Но зато очень по-созовски - нах учить, если у меня есть надежное (ха-ха) плечо. Потому и переполох такой - плечо-то сдулось, а жить как-то надо.
Вобщем, связь прямая, имхо.

А может вы тролина жирненький))) Уж больно много странной инфы )))
Не вижу ответа на поставленый вопрос. Я поняла, вы живёте в англоязычной стране? Вопрос - вы знаете язык в совершенстве, ну так как русский? Ответьте, пожалуйста.

Не вижу ответа на поставленый вопрос. Я поняла, вы живёте в англоязычной стране? Вопрос - вы знаете язык в совершенстве, ну так как русский? Ответьте, пожалуйста.

Не я там не живу - но на бытовом уровне конеч вполне знаю англ яз, чтобы уж там капельника понять или в магаз сходить - чо там знать та??? Тем более за 4 года уж можно понять - о чем оне там лепечут)))

Ну это понятно))) Растормаживаются же контролирующие центры)))

Но у Девы опять все наоборот вышло)))

Я ж говорю - прикольная тема)))
Крен знает, мож какой-то центр включился. Не исключаю что и после покурить тянет выпить. Это надо смотреть случаи на форуме для бросальщиков курить.

Во-во - я так и не поняла - алк реально 10 лет был сухой? Или это легкое преувеличение???)))
Встретила мужчину, ну полный идеал, он мне сразу сказал, что что алкоголик, что не пьёт 10 лет, мы ходили на собрания АА, вместе 4 года.
У меня выходит, что уже как бы 14
<

Афтырь, хде правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу