Маш, ты бросала курить?Леш, я уже поняла в быту, что не объяснишь ты, что такое "тяга" тем, у кого ее нету.
Один смех и грех. Они все равно не понимают механизма :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, ты бросала курить?Леш, я уже поняла в быту, что не объяснишь ты, что такое "тяга" тем, у кого ее нету.
Один смех и грех. Они все равно не понимают механизма :(
годИ сколько на тот момент был срок трезвости?
Прости, мне надоело отвечать одно и тоже. Не верите, ваше право. Моя биография я думаю не сильно отличается от биографий любой среднестатистической женщины, не пойму, что вас удивляет? Что не живу с одним алкашом всю жизнь, или что не ушла в монастырь?
Я рада, если вы знаете английский в совершенстве, и можете понять коренных англичан. 😄 Боже, хватит уже перемалывать эту воду в мясорубке, какая разница в моей теме мой английский? Не вяжется у вас? Это ваши проблемы. Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄Просто странное поведение, не вяжется с рассказанной историей. Как и то, что после 4 лет в Лондоне вы не понимаете, что они говорят.
Значит не справился с тягой, как и я- закурил через пол года (не важно по какой причине). Еще раз повторюсь: ломает первые 1,5-2 года. Конечно к концу срока тяга идет на понижение вплоть до полного исчезновения. Дальше осознанное желание, с которым справиться очень легко, если есть желание справиться.Кстати о куреве, он год не курил. Потом начал. А потом и алкоголь подтянулся.
Я рада, если вы знаете английский в совершенстве, и можете понять коренных англичан. 😄 Боже, хватит уже перемалывать эту воду в мясорубке, какая разница в моей теме мой английский? Не вяжется у вас? Это ваши проблемы. Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄
Связанные. Между куревом и выпивкой есть мощная рефлекторная связь, но как правило обратная. Выпить, а потом покурить.Да это вообще не связанные вещи)))
Связанные. Между куревом и выпивкой есть мощная рефлекторная связь, но как правило обратная. Выпить, а потом покурить.
Показательно.... Живя в чужой стране и не выучить язык - по крайней мере глупо. Но зато очень по-созовски - нах учить, если у меня есть надежное (ха-ха) плечо. Потому и переполох такой - плечо-то сдулось, а жить как-то надо.Я рада, если вы знаете английский в совершенстве, и можете понять коренных англичан. 😄 Боже, хватит уже перемалывать эту воду в мясорубке, какая разница в моей теме мой английский? Не вяжется у вас? Это ваши проблемы. Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄
Не вижу ответа на поставленый вопрос. Я поняла, вы живёте в англоязычной стране? Вопрос - вы знаете язык в совершенстве, ну так как русский? Ответьте, пожалуйста.А может вы тролина жирненький))) Уж больно много странной инфы )))
Тогда снова рефлекторная тяга. Маленький срок.
Я пытаюсь связать вашу историю в нечто реальное. 😄Что вы вообще пытаетесь связать то? 😄
Не вижу ответа на поставленый вопрос. Я поняла, вы живёте в англоязычной стране? Вопрос - вы знаете язык в совершенстве, ну так как русский? Ответьте, пожалуйста.
Крен знает, мож какой-то центр включился. Не исключаю что и после покурить тянет выпить. Это надо смотреть случаи на форуме для бросальщиков курить.Ну это понятно))) Растормаживаются же контролирующие центры)))
Но у Девы опять все наоборот вышло)))
Я ж говорю - прикольная тема)))
Особо в Англии, где язык куда чище, чем у америкосов. Вот кого понять трудно и ниче, учат же.Тем более за 4 года уж можно понять - о чем оне там лепечут)))
Вам больше делать нечего?? 😁 Я вас не просила связывать что-то. Кто понимает, тот и отвечает по существу.Я пытаюсь связать вашу историю в нечто реальное. 😄