Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разными бывают только стадии.
Угу. Я уже поверила. У меня тоже воспоминания личные есть, и первые дни ну никак не совпадают по поведению, да и срок может быть разным.... Короче, это бессмысленный разговор. Я никогда не поверю в людей, которые ведут себя "под копирку" потому что "стадия такая". Так просто не бывает.

Конечно, надо время, чтобы разложить всё по полочкам
Естественно. Вот этим и стоит заняться. А истерить из-за того, что алкоголик сорвался, совершенно безнадежное занятие. Как и контролировать его, это не помощь, это глупость и реальное издевательство над собой.

жизнь коротка. вот так завязываешь, трезвеешь, а потом бац и влепило по башке сиденьем унитаза от МКС "МИР". насмерть.

Угу. Я уже поверила. У меня тоже воспоминания личные есть, и первые дни ну никак не совпадают по поведению, да и срок может быть разным.... Короче, это бессмысленный разговор. Я никогда не поверю в людей, которые ведут себя "под копирку" потому что "стадия такая". Так просто не бывает.

прикинь и писаешь ты сидя. магия )

В том то и дело, что никто гарантий не даёт. Ни он мне, что пить не будет, ни я ему, что буду жить и "ждать не ожидая"...

Ну так наверно и стоит в первую очередь успокоиться . И уже спокойно взвесить для себя все "за" и "против" .
Да и ему , если без давления с твоей стороны , будет проще что то решить и предпринять ( или не предпринять и продолжить ) . Ну правда , отойди от ситуации в сторону пока - отпусти ситуацию .
А дальше можно будет и посмотреть . И что то самой решать - предпринимать . Не беги впереди телеги ))) , ну если уж к ней привязана .

Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.
Вы часто у умирающих людей просите денег на перевоз тела?

Это больше похоже на безумную созо-манипуляцию. Типа ему станет страшно и он бросит.

А ты не в курсе: до этих 10-ти лет какой у него был максимальный трезвый срок?
В курсе. Пока она в коме был, я с его бывшей женой поговорила на эту тему. Она сказала, что перед завязкой 10 лет пил практически каждый день.

А что в вашем понимании "говорить по английски"? 😄 Что толку, что я приду на английские собрание и расскажу там про свою проблему? Вы слышали как говорят англики? Хорошо, если я пойму 10%
А че вы там делаете? без языка, без семьи, в чужом доме..

Вы часто у умирающих людей просите денег на перевоз тела?

Это больше похоже на безумную созо-манипуляцию. Типа ему станет страшно и он бросит.
Нет)) Первый раз просила)) Ага, страшно было до безумия. Согласна. Безумна была, и в истерике.

Если вы иронизируете, то совершенно напрасно, торчание на сайте знакомств в такой период оказалось намного действинее, чем на форуме с созами и алками. Заодно и практика английского, ОЧЕНЬ отвлекает от скорбных дум про бедолагу друга и последствия его запоя.
В ваших рассказах че то не вяжется.

Вы тут писали, что 4 года было такое счастье, такое счастье... а потом чел выписался на 3 дня, и все, любовь прошла завяли помидоры, вы уже на сайте знакомств.

Вы не троль случайно?

Если вы иронизируете, то совершенно напрасно, торчание на сайте знакомств в такой период оказалось намного действинее, чем на форуме с созами и алками. Заодно и практика английского, ОЧЕНЬ отвлекает от скорбных дум про бедолагу друга и последствия его запоя.
Я никогда не иронизирую.
Достойных одиноких мужчин немало.
Как и женщин впрочем.
Свет не сошелся клином на вашем засранце.

В курсе. Пока она в коме был, я с его бывшей женой поговорила на эту тему. Она сказала, что перед завязкой 10 лет пил практически каждый день.

у нас тут через одного такой анамнез. пока ничего пугающего, не считая отсутствия "гарантий" )

В ваших рассказах че то не вяжется.

Вы тут писали, что 4 года было такое счастье, такое счастье... а потом чел выписался на 3 дня, и все, любовь прошла завяли помидоры, вы уже на сайте знакомств.

Вы не троль случайно?
А что вас, собственно возмущает, что я не бросилась прочь из дома? Или что я не рыдала в подушку? Или что???...Не пытайетсь меня поймать на лжи, не благородное это занятие. У меня был шок. И вообще, что мне оправдываться перед вами? То про место жительство, то про сайты знакомств, я не понимаю вашего допроса. По существу, пожалуйста.

...Она сказала, что перед завязкой 10 лет пил практически каждый день.
Тогда в некоторых случаях это даже очень полезный срыв. В течении длительного воздержания очень многим приходит мысль об "излечении", т.е. они начинают думать что могут потреблять алкоголь как и те алкаши, которые не вываливаются в запой, ну и конечно пробуют и снова вываливаются. После таких запоев люди коренным образом меняют взгляды на проблему, на концепцию излечения. Собсна я и сам проходил эту стадию, но после 2-х летнего воздержания, и считаю что мой последний срыв был самым продуктивным этапом в излечении.
Но опять-таки: такое переосмысление происходит не у всех. Если и в дальнейшем будут происходить срывы, то это значит человек просто не осознал проблемы или согласился на временную периодичную трезвость.

Сравнение дохлых лошадей по стадии дохлости 😁

Тогда в некоторых случаях это даже очень полезный срыв. В течении длительного воздержания очень многим приходит мысль об "излечении", т.е. они начинают думать что могут потреблять алкоголь как и те алкаши, которые не вываливаются в запой, ну и конечно пробуют и снова вываливаются. После таких запоев люди коренным образом меняют взгляды на проблему, на концепцию излечения. Собсна я и сам проходил эту стадию, но после 2-х летнего воздержания, и считаю что мой последний срыв был самым продуктивным этапом в излечении.
Но опять-таки: такое переосмысление происходит не у всех. Если и в дальнейшем будут происходить срывы, то это значит человек просто не осознал проблемы или согласился на временную периодичную трезвость.
Познавательно. спасибо!. Какова роль его окружения в принятии или непринятии трезвости?

virgo777
зачем куда-то бросаться?
просто народ удивился, что вы удивились, что алк запил.
Алк на то и алк, чтобы запить. Это его нормальное состояние.
Даже после 25 лет трезвости бывает.
Когда перестанет - и перестанет ли - тоже, кстати, неизвестно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу