Virgo
жертва Сети
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, мы созванивались каждый день, и он ходил на работу. Ты же сам вроде писал, что чем больше чел в завязке тем сильнее потом отходняки от запоя.
Разгонялся человек, ну вот и разогнался до запоя. Так то похоже, что ни чо он не понял про алкоголизм за эти 10 лет. Ну основного то точноне понял, что нельзя пить первую рюмку и что алкоголизм это навсегда.
Станиславский, ёпрст 😁
Как он 10 лет протерпел, вот ведь загадко то.Так это ловушка обычная. Сто лет не пью по чуть чуть можно. А потом есессно запой. Хорошо если терапевтический. Так тож бывает. Доходит нпконец.
По моим данным -давай посмотрим на средний запой
первый день - чел вменяем, что выпил практически не ощущает, все пучком.
второй день - легкое похмелье, ограничитель "не напивайся" уже сброшен, вменяем, но меры уже не знает
третий день - самый бесшабашный. вливается сколько влезет, могут быть спецэффекты
четвертый - абстяга от влитой накануне мегадозы, пора лечиться. может вырубиться от стакана или даже меньше. поспал, продолжил и т.п.
пятый день - не помню
шестой - не помню, вечером "радио".
седьмой - пора бы выползти, легкий галлюциноз
восьмой - либо детокс, либо 50 и в отруб, потом мрак.
У вас вышло все проще. вовремя появилась ты и потащила на детокс. Все должно было быть намного проще и легче даже с учетом купленой потом водки и пива.
мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((Я сходила с ним в магазин,проходя мимо алкогольного сглотнул слюну, но промолчал.
вот.
По моим данным -
В первый день, в субботу он, извращенец, съездил на собрание АА, по дороге домой купил две бутылки вина.
В воскресенье наверное было плохо, но мы с ним созванивались, он ещё трубку брал, и говорил, что сильно любит, то есть, ещё мог говорить.
В понедельник не брал целый день трубу, я по наивности полагала, что забыл дома телефон, а сам на работе. Вечером взял, сказал, что спал, что простыл и на работу не пошёл.
Во вторник я целый день ехала в автобусе с надеждой, что он меня встретит всё же, так как стимул был (мой приезд)
Я жестоко ошиблась. Никакого стимула - я увидела тело, во всех мерзких проявлениях. Вокруг было такое, как после недельного запоя. Вот
В среду пошёл в госпиталь на откачку, его оттуда турнули, он зашёл с горя за водкой, прятал в знаменитом матрасе.
В четверг (вроде) приехала капельница
ну вот. По сей день отходит. После капельницы порывался "погулять" ноги размять. Я сходила с ним в магазин,проходя мимо алкогольного сглотнул слюну, но промолчал.
вот.
мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((
а такой чем-то отличается от постороннего алкаша? 😲это не посторонний алкаш. это свой правильный и очень позитивный алкаш
Гав-гав 😁мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((
Наверное. Говорил, что кровь брали на анализ. Так по дороге и решил догнаться, раз отметка не превышала смертельно опастной нормы.из госпиталя турнули потому что промилле в крови не превышало критической для жизни нормы, вкололи что-то для поддержки сердца или стабилизации давления и выгнали.
это неплохо. плохо что мозги отключаются раньше и сильнее чем все остальное.
мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((
а такой чем-то отличается от постороннего алкаша? 😲
Не надо мне навязывать свой негативный опыт. Это твой путь, иди с миром. Если хочешь комментировать, просьба не оскорблять.Хотя...право твоё. Прогнозы для других составлять)))))))