Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней отходняка. это СКОЛЬКО же он выпил?

чет мне кажется что прошлые "2-3 бокала" были на самом деле "3-5 днями запоя".
Да нет, мы созванивались каждый день, и он ходил на работу. Ты же сам вроде писал, что чем больше чел в завязке тем сильнее потом отходняки от запоя.

Разгонялся человек, ну вот и разогнался до запоя. Так то похоже, что ни чо он не понял про алкоголизм за эти 10 лет. Ну основного то точноне понял, что нельзя пить первую рюмку и что алкоголизм это навсегда.

Да нет, мы созванивались каждый день, и он ходил на работу. Ты же сам вроде писал, что чем больше чел в завязке тем сильнее потом отходняки от запоя.

не отходняки а сам запой. это другое. если счас он пил 3-4 дня то должен уже быть в форме. неужели не умеет выходить, все эти витами, сонники и прочее? не верю.

не отходняки а сам запой. это другое. если счас он пил 3-4 дня то должен уже быть в форме. неужели не умеет выходить, все эти витами, сонники и прочее? не верю.
Станиславский, ёпрст 😁

Разгонялся человек, ну вот и разогнался до запоя. Так то похоже, что ни чо он не понял про алкоголизм за эти 10 лет. Ну основного то точноне понял, что нельзя пить первую рюмку и что алкоголизм это навсегда.

Так это ловушка обычная. Сто лет не пью по чуть чуть можно. А потом есессно запой. Хорошо если терапевтический. Так тож бывает. Доходит нпконец.

Станиславский, ёпрст 😁

давай посмотрим на средний запой

первый день - чел вменяем, что выпил практически не ощущает, все пучком.
второй день - легкое похмелье, ограничитель "не напивайся" уже сброшен, вменяем, но меры уже не знает
третий день - самый бесшабашный. вливается сколько влезет, могут быть спецэффекты
четвертый - абстяга от влитой накануне мегадозы, пора лечиться. может вырубиться от стакана или даже меньше. поспал, продолжил и т.п.
пятый день - не помню
шестой - не помню, вечером "радио".
седьмой - пора бы выползти, легкий галлюциноз
восьмой - либо детокс, либо 50 и в отруб, потом мрак.

У вас вышло все проще. вовремя появилась ты и потащила на детокс. Все должно было быть намного проще и легче даже с учетом купленой потом водки и пива.

впрочем 2 глубокая <strike>жопа</strike> стадия - как вариант, ближе к третьей.

Так это ловушка обычная. Сто лет не пью по чуть чуть можно. А потом есессно запой. Хорошо если терапевтический. Так тож бывает. Доходит нпконец.
Как он 10 лет протерпел, вот ведь загадко то.
Что по чуть чуть не выйдет я давно поняла, лет 27 мне было, как-то пол года не пила на антидепресантах сидела. Потом с подругой бутыль вина припили, за второй не пошли, ну думаю научилась пить, потом через неделю один фиг нажралась в гамно. Я как то тогда ясно поняла, что пить в меру уже не выйдет никогда, один хрен перепью. Потом уже торг с бодуном был, вроде выпью, будет хреново, но главное не опохмеляться и запоя не будет. Один фиг запой выходил, но иногда удавалось и не в запой, иногда дня два могла попить или вечер один.

давай посмотрим на средний запой

первый день - чел вменяем, что выпил практически не ощущает, все пучком.
второй день - легкое похмелье, ограничитель "не напивайся" уже сброшен, вменяем, но меры уже не знает
третий день - самый бесшабашный. вливается сколько влезет, могут быть спецэффекты
четвертый - абстяга от влитой накануне мегадозы, пора лечиться. может вырубиться от стакана или даже меньше. поспал, продолжил и т.п.
пятый день - не помню
шестой - не помню, вечером "радио".
седьмой - пора бы выползти, легкий галлюциноз
восьмой - либо детокс, либо 50 и в отруб, потом мрак.

У вас вышло все проще. вовремя появилась ты и потащила на детокс. Все должно было быть намного проще и легче даже с учетом купленой потом водки и пива.
По моим данным -
В первый день, в субботу он, извращенец, съездил на собрание АА, по дороге домой купил две бутылки вина.
В воскресенье наверное было плохо, но мы с ним созванивались, он ещё трубку брал, и говорил, что сильно любит, то есть, ещё мог говорить.
В понедельник не брал целый день трубу, я по наивности полагала, что забыл дома телефон, а сам на работе. Вечером взял, сказал, что спал, что простыл и на работу не пошёл.
Во вторник я целый день ехала в автобусе с надеждой, что он меня встретит всё же, так как стимул был (мой приезд)
Я жестоко ошиблась. Никакого стимула - я увидела тело, во всех мерзких проявлениях. Вокруг было такое, как после недельного запоя. Вот
В среду пошёл в госпиталь на откачку, его оттуда турнули, он зашёл с горя за водкой, прятал в знаменитом матрасе.
В четверг (вроде) приехала капельница
ну вот. По сей день отходит. После капельницы порывался "погулять" ноги размять. Я сходила с ним в магазин,проходя мимо алкогольного сглотнул слюну, но промолчал.
вот.

Я сходила с ним в магазин,проходя мимо алкогольного сглотнул слюну, но промолчал.
вот.
мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((

По моим данным -
В первый день, в субботу он, извращенец, съездил на собрание АА, по дороге домой купил две бутылки вина.
В воскресенье наверное было плохо, но мы с ним созванивались, он ещё трубку брал, и говорил, что сильно любит, то есть, ещё мог говорить.
В понедельник не брал целый день трубу, я по наивности полагала, что забыл дома телефон, а сам на работе. Вечером взял, сказал, что спал, что простыл и на работу не пошёл.
Во вторник я целый день ехала в автобусе с надеждой, что он меня встретит всё же, так как стимул был (мой приезд)
Я жестоко ошиблась. Никакого стимула - я увидела тело, во всех мерзких проявлениях. Вокруг было такое, как после недельного запоя. Вот
В среду пошёл в госпиталь на откачку, его оттуда турнули, он зашёл с горя за водкой, прятал в знаменитом матрасе.
В четверг (вроде) приехала капельница
ну вот. По сей день отходит. После капельницы порывался "погулять" ноги размять. Я сходила с ним в магазин,проходя мимо алкогольного сглотнул слюну, но промолчал.
вот.

все на первый взгляд штатно. и судя по моим впечатлениям, это действительно вторая глубокая стадия. на 4 день тело на матрасе это фиговый прогноз. хотя, может он водки выжрал ящик. кто знает.

мдя... высокие отношения((((( нечем, видимо, заняться, только как сторожевой собакой алкашу быть(((((

это не посторонний алкаш. это свой правильный и очень позитивный алкаш, насколько я могу понять из рассказа.
такой как я.

из госпиталя турнули потому что промилле в крови не превышало критической для жизни нормы, вкололи что-то для поддержки сердца или стабилизации давления и выгнали.

это неплохо. плохо что мозги отключаются раньше и сильнее чем все остальное.

из госпиталя турнули потому что промилле в крови не превышало критической для жизни нормы, вкололи что-то для поддержки сердца или стабилизации давления и выгнали.

это неплохо. плохо что мозги отключаются раньше и сильнее чем все остальное.
Наверное. Говорил, что кровь брали на анализ. Так по дороге и решил догнаться, раз отметка не превышала смертельно опастной нормы.

А кто не был? Я в невменько в магазе, проходя мимо бухла, грила уе НЕСМОТРИ. И следила куда смотрит. И спрашивала ты куда смотришь. А если в кассу стоять а вокруг бухло, я грила иди на улицу кури.

Не доглядеееела 😭

Уа святой. Он грил да ладно я не смотрю я выйду итп. Мне становилось еще хужэ. С воплем ты врешь я выбегала из магаза.
Пипец.
Как хорошо что это прекратилось.

не, ну, в принципе, можно и так жизнь прожить... сторожа алка и отгавкиваясь от других...

при хорошем уходе и контроле, алка на долго хватит, а если еще и работу забросит... со временем придется таки на себя зарабатывать, да и на алка заодно...

а такой чем-то отличается от постороннего алкаша? 😲

тролишь меня что ли?

конечно наличием глубокой духовной, эмоциональной и чувственной привязанности. а не созанутости и не зависимости.

не, ну, в принципе, можно и так жизнь прожить... сторожа алка и отгавкиваясь от других...

при хорошем уходе и контроле, алка на долго хватит, а если еще и работу забросит... со временем придется таки на себя зарабатывать, да и на алка заодно...
Не надо мне навязывать свой негативный опыт. Это твой путь, иди с миром. Если хочешь комментировать, просьба не оскорблять.Хотя...право твоё. Прогнозы для других составлять)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу