Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто не был? Я в невменько в магазе, проходя мимо бухла, грила уе НЕСМОТРИ. И следила куда смотрит. И спрашивала ты куда смотришь. А если в кассу стоять а вокруг бухло, я грила иди на улицу кури.

Не доглядеееела 😭

Кина. 😁

Я, конечно, мегасоз. Собралась вот в десятину мужу котлеток дать, но в магазе что-то за ним не следила, даже в голову такое не приходило. Правда, он со мной шопингуя, на алкоголь и не оглядывался.

да вы все просто завидуете какому то жалкому псевдозапою раз в 10 (десять) лет. и домику в лондоне и матрасу!

конечно наличием глубокой духовной, эмоциональной и чувственной привязанности. а не созанутости и не зависимости.

да сколько угодно можно быть привязанной к человеку, но не к таким прелестям

он лежит в полной отключке, в доме воняет, он обоссался, обблевался, везде срачь, бутылки пустые, у меня таакоой шок был и никакой агрессии, мне так стало страшно, я думала, он умрёт. Я никогда такого не видела. Друг такой обязательный, такой рассудительный.......лежит обоссанный и обоср@нный.

наличие или отсутствие таких прелестей привязанность не корректируется - от алкашизмы все.

пысы. не троллю

вот у моей жены аллергия много на что. поела меда. всю перекосило и чуть не померла. так что - надо было выгнать или добить? или самому в тот же момент уйти? ведь сама же поела, не несчастный случай.

да вы все просто завидуете какому то жалкому псевдозапою раз в 10 (десять) лет. и домику в лондоне и матрасу!
<

Не надо мне навязывать свой негативный опыт. Это твой путь, иди с миром. Если хочешь комментировать, просьба не оскорблять.Хотя...право твоё. Прогнозы для других составлять)))))))
Вирго, я вообще-то не оскорбляла. Водить за руку по магазам, чтолько чтоб не напился - дело абсолютно бесперсепктивное. Если алк захочет нажраться - он нажрется, накрайняк сегодня перетерпит. Ты готова положить свою жизнь на алтарь его трезвости? Больше никаких кукол в мастерской, никакой сангрии в отдыхе, да и никакого отдыха - глаз да глаз нужен... ☹️

Можно отбрыкиваться и обижаться сколько угодно... Но если сейчас ты отойдешь подальше - у друга твоего появится шанс напиться до самого не хочу. И сделать выводы. Если ты будешь всегда стелить соломку, выводов не дождешься((((

давай посмотрим на средний запой
....
шпециалист! 😁
а ниче, что люди разные и варианты запоев также разные бывают, не? 😉

А вообще, я плохо понимаю чего все в ветке накинулись на автора.
Ну, что-то человек в алкоголиках так и не понял, бывает. Многие не понимают, даже в АА.
10 лет трезвости - тут кто угодно бы расслабился!
начал КУшничать - ну, это мы знаем итог, обычный человек бы среагировал также, как ТС
Кстати, это вообще реакция была нормальная на КУ: делай что хочешь, но имей в виду, доиграешься с выпивкой - свалю нафик. Что тут не так? Что не свалила сразу? Так вроде собирается.
И вообще! Чудеса-то какие: алк нажрался! 😁

Серьезно: не мешать человеку самому все свои косяки исправлять - это важно. Контроль надо вообще отменить, сам определится, что ему важнее. А так .... ну, сорвался человек. Теперь вот я бы со стороны посмотрела, что будет дальше. Либо это глупость личная, отойдет и еще на 10 лет или дольше запомнит, что это не его дорожка, либо - валить от него, если выбор будет сделан в пользу банкетов.
Истерить не надо, но и бежать роняя тапки не вижу предпосылок. Очухается, может, и матрас купит, и все наладит, и ТС еще сто лет с ним проживет, горя не зная.

А вот собой автору топика заняться, конечно, не помешает. Чтобы уже с открытыми глазами решение принимать: согласна ли они жить на вулкане или нет. И чтобы в случае рецидива (повторной пьянки) не истерить, а просто делать то, что она считает нужным. Для себя, понятное дело.

вот у моей жены аллергия много на что. поела меда. всю перекосило и чуть не померла.
не, ну если она дура на аллергию нажралась меда... 😌

а шо, от аллергии писаюцца и блююцца на матрас?
и еще пару дней потом едят мед, чтоп палехчяло? 😁

не, ну если она дура на аллергию нажралась меда... 😌

а шо, от аллергии писаюцца и блююцца на матрас?
и еще пару дней потом едят мед, чтоп палехчяло? 😁

на мед не существует аллергии. если ты не в курсе ) всегда вопрос в том, с каких именно цветов он собран.

а какая разница каковы последствия?

или все дело в испражнениях именно? кстати да, я умею клево блевать. фонтанирую феерично, надо сказать.

А я вообще ничего плохого пока не вижу. И отлично, что "герою дня" так фигово. Очухается, еще раз убедится, что "пить плохо" и завяжет еще на 10 лет

ТС вы, главное, не нервничайте. Вон наших созов почитайте.... А у вас то всего первый (а может и последний) запой за 4 года вместе.
С точки зрения алка: как в себя придет показательные истерики не устраивайте, гадом не называйте, отнеситесь как к, ну наример, аппендициту..... Внезапно, больно, страшно. Но чего теперь об этом?

Все ИМХО, канешн

Вирго, я вообще-то не оскорбляла. Водить за руку по магазам, чтолько чтоб не напился - дело абсолютно бесперсепктивное. Если алк захочет нажраться - он нажрется, накрайняк сегодня перетерпит. Ты готова положить свою жизнь на алтарь его трезвости? Больше никаких кукол в мастерской, никакой сангрии в отдыхе, да и никакого отдыха - глаз да глаз нужен... ☹️

Можно отбрыкиваться и обижаться сколько угодно... Но если сейчас ты отойдешь подальше - у друга твоего появится шанс напиться до самого не хочу. И сделать выводы. Если ты будешь всегда стелить соломку, выводов не дождешься((((

ты просто завидуешь 10летию его трезвости и ее счастливой жизни.

о каких выводах идет речь? вот возмем меня. я давеча пошел зашился со страшной силой. каковы были мои выводы? очень простые. еще полрюмки и мозгу совсем капец. останусь без работы, без средств. это край. все. это единственный мотив.

а выводы все теже что и в пьяном угаре "бухать - клево. болеть фигово. алкоголь - клево. алкоголизм - фигово".

об алтаре. ждать пока алкаш пропьется и проспится иногда очень дорого, если ты не в курсах. дешевле и выгоднее - купировать запой. в идеале в стационаре.

естественно, если это не какой то чужой посторонний алкаш на форуме.

на мед не существует аллергии. если ты не в курсе ) всегда вопрос в том, с каких именно цветов он собран.

а какая разница каковы последствия?

или все дело в испражнениях именно? кстати да, я умею клево блевать. фонтанирую феерично, надо сказать.
😜

virgo777, ты тут алкашиские комменты фильтруй, оне сваво брата сильно защищать любят.

Серьезно: не мешать человеку самому все свои косяки исправлять - это важно. Контроль надо вообще отменить, сам определится, что ему важнее. А так .... ну, сорвался человек. Теперь вот я бы со стороны посмотрела, что будет дальше. Либо это глупость личная, отойдет и еще на 10 лет или дольше запомнит, что это не его дорожка, либо - валить от него, если выбор будет сделан в пользу банкетов.
Истерить не надо, но и бежать роняя тапки не вижу предпосылок. Очухается, может, и матрас купит, и все наладит, и ТС еще сто лет с ним проживет, горя не зная.

А вот собой автору топика заняться, конечно, не помешает. Чтобы уже с открытыми глазами решение принимать: согласна ли они жить на вулкане или нет. И чтобы в случае рецидива (повторной пьянки) не истерить, а просто делать то, что она считает нужным. Для себя, понятное дело.
Конечно, надо время, чтобы разложить всё по полочкам, планы есть, какой из них более приемлим покажет время. А если бы я была той самой терпилой, то так бы и жила бы с первым алкашом, не пытаясь что ли бо изменить в своей жизни. Ну не везло, ну тяжело с мужиками - трезвенниками ВЕЗДЕ, в любой стране. Кстати, мне и одной жить неплохо совсем, я люблю одиночество, так что в любом случае я буду в выигрыше. Надеюсь. Спасибо.

А я вообще ничего плохого пока не вижу. И отлично, что "герою дня" так фигово. Очухается, еще раз убедится, что "пить плохо" и завяжет еще на 10 лет

ТС вы, главное, не нервничайте. Вон наших созов почитайте.... А у вас то всего первый (а может и последний) запой за 4 года вместе.
С точки зрения алка: как в себя придет показательные истерики не устраивайте, гадом не называйте, отнеситесь как к, ну наример, аппендициту..... Внезапно, больно, страшно. Но чего теперь об этом?

Все ИМХО, канешн
Спасибо! Я тоже так думаю.

... А если бы я была той самой терпилой, то так бы и жила бы с первым алкашом, не пытаясь что ли бо изменить в своей жизни. ...
Так получается ты знаешь что такое запой, чего ж ты в этот раз так встрепенулась.

😁

Ну нету гарантий на человекав ! Просто нет и ни когда не будет ))) ! Не даёт ни кто , заааразки !

Хоть что хоти от другого , а получишь всё одно только то , что он сам для себя хочет . Если хотелки ваши совпадут , то вроде желаемое и получишь 😁 .

Так шо ... или сейчас уже расставаться . зная что мужчина алкоголик . и гарантии на его пожизненную трезвость не сможет дать даже он сам .

Ну или успокоитьси , пережить и жить дальше со знанием , что это может повториться в любой момент . Жить не ожидая этого , но зная .

😁

Ну нету гарантий на человекав ! Просто нет и ни когда не будет ))) ! Не даёт ни кто , заааразки !

Хоть что хоти от другого , а получишь всё одно только то , что он сам для себя хочет . Если хотелки ваши совпадут , то вроде желаемое и получишь 😁 .

Так шо ... или сейчас уже расставаться . зная что мужчина алкоголик . и гарантии на его пожизненную трезвость не сможет дать даже он сам .

Ну или успокоитьси , пережить и жить дальше со знанием , что это может повториться в любой момент . Жить не ожидая этого , но зная .
В том то и дело, что никто гарантий не даёт. Ни он мне, что пить не будет, ни я ему, что буду жить и "ждать не ожидая"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу