Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто ты еще не втянулась в нашу созо-секту. Вопрос времени.
Каждый раз ты будешь прощаться и жалеть нас "бедолаг", но при этом будешь вязнуть здесь все глубже и глубже, в конце концов станешь одной из "сестер".
<
Да пожалуй, посижу ещё. Хоть повеселюсь, всё ж отвлекаюсь. О себе, любимой думаю, не о вас, простите.

ой да ладно. напился чувак раз в 10 лет. ай трагедия. я сто раз так делал. ниче.

Развлекаетесь?
😁
Красавцы.
И Шотландия тут, и ЛондОн, и врач-эпидемиолог...
И капсом, капсом 😁

П.С.: Мне про глину очень понравилось.
И куколЪ.
Да уж. Лучше б врала, это точно. А так как дура, ей богу, всё отвечаю на вопросы правдиво и честно. Понимания и поддержки искала. Наивняк.))))))))))

Пока о себе, но со временем придет навязчивое желание лепить из чужих мозгов куличики. Это будет означать, что ты созрела для созов.
Да не... Есть дела поважнее. Как говорят на АА "Кончил ссаться, начал сраться", это я о - вылечился от созависимости алко, впал в зависимость от сооба)))

Да уж. Лучше б врала, это точно. А так как дура, ей богу, всё отвечаю на вопросы правдиво и честно. Понимания и поддержки искала. Наивняк.))))))))))

Созы и алки и так вас хором понимают и поддерживают.
А вы как капризный дирижер - тот не так поет, и другой не то затянул

Ну а как надо? Чтоб симфония получилась

В общем понятны переживания ТС.
Ее пьяный друг - не может отвечать адекватно на ее посылы.
А ей надобно чтобы ее поддерживали и понимали.
Алк же понимать отказывается
вот незадача...
Вирго - форум вас тоже поймет - можно пока попользоваться форумом пока муж не понимает, вместо мужа, так сказать.
Здесь созы так и живут - форум у них дополнением к их мужьям заместо недостающих частей у мужей.

В общем понятны переживания ТС.
Ее пьяный друг - не может отвечать адекватно на ее посылы.
А ей надобно чтобы ее поддерживали и понимали.
Алк же понимать отказывается
вот незадача...
Вирго - форум вас тоже поймет - можно пока попользоваться форумом пока муж не понимает, вместо мужа, так сказать.
Здесь созы так и живут - форум у них дополнением к их мужьям заместо недостающих частей у мужей.
Спасибо. Я так и делаю.

И с кем лучше получается?
С мужем или с форумом?
Вы о чём? Форум как недостающая часть друга пока справляется со своей задачей, каждый наровит засунуть поглубже и ещё повертеть.
А вообще я с ним не общаюсь третий день. Хочу привести в порядок свои мысли, не готова пока, не хочу сканировать ситуацию, да и не готов он ещё.

Вы о чём? Форум как недостающая часть друга пока справляется со своей задачей, каждый наровит засунуть поглубже и ещё повертеть.
А вообще я с ним не общаюсь третий день. Хочу привести в порядок свои мысли, не готова пока, не хочу сканировать ситуацию, да и не готов он ещё.
А ваш мозг готов сканировать ситуацию?
Вы способны сказать конкретно, что вас не устраивает в вашей ситуации?
А то пока вы озвучили одни лишь стоны...
выставка на носу, ничего придумать не могу

неужели придумывал все ваш друг?

когда будет готов общаться, не будет готов общаться на заданную тему. половину будет не помнить, другая половина будет малозначительна. это особенность устройства алков )

Смотри Вирго - у тех созов, в жизни которых все придумывали их алки, жизнь так и продолжает крутиться возле алка, только они стали терпимей к запоям своих алков, живут по инерции и не гундят когда алк не хочет и не в состоянии чего-то придумывать. Алки иногда берут себе отпуск (смертельный надо сказать) не быть осью жизни соза.
Поэтому вам и говорят созы чтобы вы или не бухтели по запоям, или стали на свои ноги и отвалили от своего алка куда подальше. Потому что вы сейчас оказались без интеллектуального кислорода - а форум - это
не кислород. Это возможность привести свои мысли в порядок. Разложить по полочкам под зеркальцами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу