Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спит яки младенец, смотрю все таблетки выжраны, которые капельница оставила.

пока спит аки младенец, коварному созу можно его погрузить и отправить в лабораторию, где электродами в мозг можно выжечь желание бухать
пить перестанет но может разучиться говорить и соображать 😁

пока спит аки младенец, коварному созу можно его погрузить и отправить в лабораторию, где электродами в мозг можно выжечь желание бухать
пить перестанет но может разучиться говорить и соображать 😁

Ходить буит под ся аки овощ.

Про запасной аэродром не забывайте.
Если вы иронизируете, то совершенно напрасно, торчание на сайте знакомств в такой период оказалось намного действинее, чем на форуме с созами и алками. Заодно и практика английского, ОЧЕНЬ отвлекает от скорбных дум про бедолагу друга и последствия его запоя.

Если вы иронизируете, то совершенно напрасно, торчание на сайте знакомств в такой период оказалось намного действинее, чем на форуме с созами и алками. Заодно и практика английского, ОЧЕНЬ отвлекает от скорбных дум про бедолагу друга и последствия его запоя.

ни хрена вы не поняли проторчав на сайте созов
у вас корабль тонет а вы на верхней палубе в преферанс играете

а ветер меж тем сдувает последние спасительные лодки и круги

Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.
у меня концы с концами не сходятся - у тебя пьющий отец и несколько предыдущих браков или отношений с алкоголиками. А истерила ты так как будто первый раз в жизни запой увидела.
сама на АА ходила длительное время а вопросы задаешь, как будто впервые про алкоголизм услышала.
Ролики с плясками зачем-то...
Какое-то у меня странное от тебя ощущение.

эээ. зачем живя в Лондоне ходить за практикой на сайты?

😲
А тебе всё хочется продолжить тему обоссаного матраса?? Видно дюже задела, видно близка тема?? 😁

Бог миловал, замужем с 89 года, ни разу ни чего такого.Правда и ремиссий больше года не было. Вру, один раз ковер испохабил. На утро сам отнес в химчистку. С тех пор очень брезгую находиться в одной квартире с пьяным, вдруг повторится.

у меня концы с концами не сходятся - у тебя пьющий отец и несколько предыдущих браков или отношений с алкоголиками. А истерила ты так как будто первый раз в жизни запой увидела.
сама на АА ходила длительное время а вопросы задаешь, как будто впервые про алкоголизм услышала.

при этом нашла капельника нелегала в лондоне. 😲

ни хрена вы не поняли проторчав на сайте созов
у вас корабль тонет а вы на верхней палубе в преферанс играете

а ветер меж тем сдувает последние спасительные лодки и круги
Вы хоть сами, дамы, понимаете, о чём пишете? Мне что надо перед ним в бубен стучать, и спасительные беседы проводить пока она в коме лежал? Или рыдать в подушку? Чо-то я не пойму никак, вы-то сами внеянемы, женщина? Что вы наезжаете на меня постоянно, а? Уже не знаете к чему придраться. Дело, конеШно ваше, второй день сидеть на форуме и умничать в прострации тем. Скачите по темам, туда-сюда и считаете умнее всех.

Во-первых, я такой запой действительно первый раз видела.
Во-вторых, если ты внимательно читала ролик я в ответ отослала, я же тоже не просила ролик в Собчак мне высылать.
В-третих, что за странные правила на форуме, как шакалы скопом нападать и гнобить за любое действие.
И не надо меня ОЩУЩАТЬ. Меня надо понимать. Если, конечно, есть желание. А если нет желания помочь, то иди мимо.

Вы хоть сами, дамы, понимаете, о чём пишете? Мне что надо перед ним в бубен стучать, и спасительные беседы проводить пока она в коме лежал? Или рыдать в подушку? Чо-то я не пойму никак, вы-то сами внеянемы, женщина? Что вы наезжаете на меня постоянно, а? Уже не знаете к чему придраться. Дело, конеШно ваше, второй день сидеть на форуме и умничать в прострации тем. Скачите по темам, туда-сюда и считаете умнее всех.

😜
отчитала
по ходу обсуждения темы - это у вас прострация...
и вы сами бились в марацах а не в подушках
😜

Во-первых, я такой запой действительно первый раз видела.
Во-вторых, если ты внимательно читала ролик я в ответ отослала, я же тоже не просила ролик в Собчак мне высылать.
В-третих, что за странные правила на форуме, как шакалы скопом нападать и гнобить за любое действие.
И не надо меня ОЩУЩАТЬ. Меня надо понимать. Если, конечно, есть желание. А если нет желания помочь, то иди мимо.

у меня было мнение вчера, что ты слегка бухала. теперь мнение что продолжаешь.

Ребята, просьба по существу, пишите только те, кто хочет помочь, я уже задолбалась ОТБИВАТЬСЯ от ваших нападок. К чему эти вопросы про английский, про нелегала, другие вопросы не по теме. Я понимаю, что вы тут завсегдаи, но все же взрослые люди, а напоминает всё это началный класс школы в колхозе, когда приходит новенький и его все начинают гнобить.

. Меня надо понимать. Если, конечно, есть желание. А если нет желания помочь, то иди мимо.

Так вас и понимают больше чем вы сами себя, а вы все равно брыкаетесь...
мне вчера вас жалко стало, когда созы на вас накинулись вот после такого выбрыка...
или вы это делаете специально?
но созам все равно - раз брыкнула - жди сейчас вторую волну нападок
у них же РЕАКЦИИ 😁
А со мной ты малость ошиблась
Я блестяща как зеркальце, поэтому кого ты можешь увидеть в отражении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу