Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя задача - успокоиться и перестать переживать за друга, который нажрался после 10 лет трезвости.я никак не пойму, в чем именно ваша задача? вывести из запоя? или как сбежать? я не знаю ваших английских особенностей медицины, но выводят детоксом и всякими транквилизаторами. естесно, при условии что он не пил хотя бы сутки.
есть и народные способы, понижением дозы.
Может его закодировать на 5-10 лет?Моя задача - успокоиться и перестать переживать за друга, который нажрался после 10 лет трезвости.
Экий ты неугомонный!
Сам то как?
Болит?
Моя задача - успокоиться и перестать переживать за друга, который нажрался после 10 лет трезвости.
Он пил, когда я уезжала, я вроде писала)))
Про запасной аэродром не забывайте.Счас сбегаю посмотрю, спэшл фо ю. 😎
Мои дела - это глина..И рождение кукол. Не могу пока заставить себя взять в руки глину. Но я работаю над этим. ☹️
Точно. А можно и чип в мозг вставить. Эх...если бы это всё было так легкоМожет его закодировать на 5-10 лет?
Да нет, я по делам ездила, я писала, то на выставки, то внучка поняньчить, то маму проведать. Всегда звала с собой, ан нет же, у него жеж работа, зато сейчас вторую неделю не ходит на работу.ну пил -
ааааа вы хотели чтобы испугавшись вашего уезда он бросился вдогонки за вами
ан нет - бухал негодник до обоссачки 😁
Спасибо, но это ролик с выставки, там куклы разных авторов, не только мои. Россия вообще богата талантливыми кукольниками.Куклы красивые у вас получаются, еще вчера ролик посмотрела- талант 😄
вода камень точитТочно. А можно и чип в мозг вставить. Эх...если бы это всё было так легко
Какие Ваши годы)))))))))
Точно. А можно и чип в мозг вставить. Эх...если бы это всё было так легко
я вообще то о себе и Хоме 😜не мы а вы )
Спит яки младенец, смотрю все таблетки выжраны, которые капельница оставила.