Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.А как вам, такие речи не кажутся беzuмnыми?
Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.
А что в вашем понимании "говорить по английски"? 😄 Что толку, что я приду на английские собрание и расскажу там про свою проблему? Вы слышали как говорят англики? Хорошо, если я пойму 10%Вы не говорите по английски? 😲
Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.
Вирго, займитесь своими делами, отвлечетесь.Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.
Спасибо. Фактор неожиданности явно был преобладающим в моём психозе, всё время вспоминался фрагмент из "Бриллиантовой руки", - "Шеф, всё пропало, всё пропало!!!!..."))))Слишком резкий контраст между трезвым другом и в пьяной коме.Высказываю имхо, без малейшего желания как извиняться за форум, так и оправдываться за своё мнение 😄
virgo777, как дела? Успокоилась немного?
Вчера ты явно была в истеричном созо-запое. А какая необходимая реакция на истерику? Либо оставить без внимания, либо... ну сама знаешь.
Я прочитала всю 😲 тему.. Тебе дали очень много полезной информации в плане "задуматься". Дальше выбор за тобой.
Сил тебе и терпения разобраться в себе и наладить жизнь.
*улыбнул вывод про Кузяку-злую тролю 😁
есть и народные способы, понижением дозы.
Лучше, чем деньги тратить на капельников, а потом еще и пить на полученные лекарстваМужнино любимое, мяконько, потихонечку. 😁
Он пил, когда я уезжала, я вроде писала)))Алк все понимает - ему просто захотелось нажраться от обыденности жизни
ну понимаешь ли ты - у них правильная и размеренная жизнь вызывает изжогу и блевотину так как душа просит большЕго полета....
Именно Полета. Вы же рядом с ним полетали творчески. Вот ему тоже полетать захотелось. А какой там рядом с вами полет - если вас надо все время тащить как тежелогруженую вагонетку, чтоб у вас была искорка творчества?
Алк переутомился 😁 Он отдыхает от бренной жизни.
Надоест отдыхать - вернется.
Мои дела - это глина..И рождение кукол. Не могу пока заставить себя взять в руки глину. Но я работаю над этим. ☹️Вирго, займитесь своими делами, отвлечетесь.
Это ваше хобби, или по специальности?Мои дела - это глина..И рождение кукол. Не могу пока заставить себя взять в руки глину. Но я работаю над этим. ☹️
Я по специальности врач-эпидемиолог.Это ваше хобби, или по специальности?