Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто после белки алки завязыаают. Грят это страшно ужасно. Но если не завязывают то уж потом чота там в мозгах нарушается. Необратимр. Т.е. чел реально сходит с ума.

Знакомая алка рассказывала. В ремиссии. Грит как тянет выпить, сразу вспоминаю белку. Тяга отступает нахрин. Такой это ужис.

а она помнит свою белку? это как? впрочем, наверное от тяжести психоза зависит.

у меня полноценной белочки не было...была температура 39, бессоница месяц, шугалки, колокола и самолеты слышала...зрительных глюков не было (вроде)...но то, что было не останавливает

"Примерно в 30 % случаев психоз начинается в ситуации, когда какое-либо соматическое заболевание вынуждает человека резко прекратить приём алкоголя. Белая горячка начинается обычно на 1-3 сутки, в отдельных случаях — на 4-6 сутки после прекращения употребления алкоголя. Ещё до начала собственно психоза, в период абстиненции, могут проявляться такие симптомы, как головная боль, рвота, нарушения речи и другие неврологические расстройства. У небольшой части больных (около 12 😜 развитию делирия предшествуют судорожные припадки.
Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
На 3-4 ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие животные и насекомые, реже — сказочные существа, такие как гномы, эльфы, черти (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»), вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Характерны тактильные галлюцинации — больной чувствует, что по его телу ползают насекомые, нередко пытается их ловить, давить, прогонять. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем.
В дневное время психоз может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, может рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако ближе к вечеру психоз начинается снова. Типичная продолжительность психоза — 3-5 суток, в течение которых больной спит очень мало или не спит вообще. Затем психоз проходит, первым признаком улучшения является появление нормального сна.
Тяжёлая форма белой горячки может закончиться:
полным выздоровлением;
выздоровлением с дефектом (органический психосиндром, амнестический синдром)
летальным исходом (в отсутствие лечения — до 10 % случаев).
Рост температуры у больного достигает 40 градусов и выше, увеличиваются темпы обезвоживания организма, увеличивается уровень содержания азота в крови, появляются лейкоцитоз и повышенная СОЭ. Помимо различных вегетативных нарушений, которые могут стать причиной тяжёлых заболеваний и смерти, больной может погибнуть от неадекватного опасного поведения, либо совершив самоубийство в бредовом состоянии.
У больного, перенёсшего белую горячку, впоследствии после приёма даже незначительного количества алкоголя гораздо легче развиваются делирии и различные болезненные состояния, которые могут привести к смерти."

Знакомая алка рассказывала. В ремиссии. Грит как тянет выпить, сразу вспоминаю белку. Тяга отступает нахрин. Такой это ужис.

Никакой не ужас, мой гордился словленной по молодости лет белкой.
Полечили его. Далее все нормально - бухал без белки, как все отходил, трезвел, работал, соображал. Жил как обычный среднестатистический человек.

И вот уже после более чем 10-ти лет такого вот ку - грохнулся в трехгодичный запой...
В этом запое были какие то незначительные перерывчики от трех днейд до двух недель непития, но они тонут в общем потоке пьяных дней...
И все, амба.

У всех по разному. Алка помнит зрительные галлюцинации. Она после не пила пять лет. Потом ку неделю. Запой дня три. До белки не допилась. Остановилась сама. Поняла что ку это хрень. Теперь пять лет не пьет и не собирается осознанно.

Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.

А теперь думаете что он разыгрывал?
Он и умирал. От отека мозга а это и есть белочка можно помереть.

Я вот не пойму - вы не можете сориентироваться чему верить а чему не верить?
С алками верить ничему не надо, с алками можно только лишь допускать возможности.

Вы не говорите по английски? 😲
А что в вашем понимании "говорить по английски"? 😄 Что толку, что я приду на английские собрание и расскажу там про свою проблему? Вы слышали как говорят англики? Хорошо, если я пойму 10%

Естесссно!! Я же искренне думала, что он умирает. Я же никогда его таким не видела. Паника, однако.

я никак не пойму, в чем именно ваша задача? вывести из запоя? или как сбежать? я не знаю ваших английских особенностей медицины, но выводят детоксом и всякими транквилизаторами. естесно, при условии что он не пил хотя бы сутки.

есть и народные способы, понижением дозы.

как там наш лондонский коллега? срыв после 10 вероятно ад.
Не могу судить, но после 3 или 4 дней запоя отходит уже пятый день, то есть четвёртый день после мощной капельницы. Если не пошёл на работу, значит хреново.

Не могу судить, но после 3 или 4 дней запоя отходит уже пятый день, то есть четвёртый день после мощной капельницы. Если не пошёл на работу, значит хреново.

эээ, то есть он не пьет? ну так значит все Ок. если не уйдет в повторный запой.

Высказываю имхо, без малейшего желания как извиняться за форум, так и оправдываться за своё мнение 😄

virgo777, как дела? Успокоилась немного?

Вчера ты явно была в истеричном созо-запое. А какая необходимая реакция на истерику? Либо оставить без внимания, либо... ну сама знаешь.
Я прочитала всю 😲 тему.. Тебе дали очень много полезной информации в плане "задуматься". Дальше выбор за тобой.

Сил тебе и терпения разобраться в себе и наладить жизнь.

*улыбнул вывод про Кузяку-злую тролю 😁
Спасибо. Фактор неожиданности явно был преобладающим в моём психозе, всё время вспоминался фрагмент из "Бриллиантовой руки", - "Шеф, всё пропало, всё пропало!!!!..."))))Слишком резкий контраст между трезвым другом и в пьяной коме.

Алк все понимает - ему просто захотелось нажраться от обыденности жизни
ну понимаешь ли ты - у них правильная и размеренная жизнь вызывает изжогу и блевотину так как душа просит большЕго полета....
Именно Полета. Вы же рядом с ним полетали творчески. Вот ему тоже полетать захотелось. А какой там рядом с вами полет - если вас надо все время тащить как тежелогруженую вагонетку, чтоб у вас была искорка творчества?
Алк переутомился 😁 Он отдыхает от бренной жизни.
Надоест отдыхать - вернется.
Он пил, когда я уезжала, я вроде писала)))

так что там с алком то? жиф и относительно здороф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу