Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вдруг старый не будет снова бухать лет 10? Найдет себе новую подругу лет 25-и ,Будет ее по миру катать , и помогать ей творческие планы реализовывать? TC-а же жаба удушит.
Конечно надо сначала убедиться, что "лошадь сдохла".

А вдруг старый не будет снова бухать лет 10? Найдет себе новую подругу лет 25-и ,Будет ее по миру катать , и помогать ей творческие планы реализовывать? TC-а же жаба удушит.
😄 Да и за мной не заржавеет.

давайте пропьем 65 фунтов и фиг с ним, с матрасом. я знаю одно голландское средство, убирает и пятна и запахи. я им кровавую блевотину отчищал.

Не обижайтесь. Форум специфический, здесь много людей, которые как то начали разгребать свои проблемы и думают, что они самые умные и имеют право категорично указывать, где кто неправ. Но несмотря на это, здесь много чего полезного можно найти, если нужно.
имхо, странно ты воспринимаешь форум
если чел пишет сюда- значит будут мнения. если с мнением тс несовпадают- значит категоричные указания? или это политкоректность так влияет- не позволяет вещи своими словами называть?

тс можно сказать всю жизнь с алками тусит, ходила на аа- ей должно быть все понятно уже по этой теме
а растройство от ситуации- это эмоции. их надо пережить.

имхо, странно ты воспринимаешь форум
если чел пишет сюда- значит будут мнения. если с мнением тс несовпадают- значит категоричные указания? или это политкоректность так влияет- не позволяет вещи своими словами называть?
Это все время меня удивляет, asap и arwous опять за чем то за всех типа извинились, типа так-то тут обычно все нормально пишут, но чо то некоторые бывают не в себе. Зачем это они делают, мне не ясно. Как в милиции разыгрывают же сценки добрый и злой мент. Один мент, который злой, наезжает, а второй добрый грит: ну ладно, чо то он у нас седня горячится, не обращайте на него внимания, давайте по хорошему. Ну и к доброму проникаются доверием и все как на духу рассказывают. Что это, способ заполучить доверие у нового участника форума?

А весь мой ор, чтобы он дал мне денег на перевозку его тела на родину, при летальном исходе при выходе из запоя никак не спровоцирует дальнейшее употребления?
А как вам, такие речи не кажутся беzuмnыми?

Да Вы почитайте других, тех, кто отвечает Вам.. У них тоже проблемы есть. Странно, конечно, что так пишут люди, которые со своими проблемами разобраться не могут. 😲 Наверно, это тоже особенность созависимого состояния "знать лучше других, что им нужно делать и что они представляют из себя".
Если посмотреть по внимательнее, то трудно найти среди нас людей удовлетворенных жизнью, чего уж говорить. И среди тех, кто не живет с алкоголиком, и тех кто с ними. Неустроенность какая-то по жизни, кажется, что ориентиров нет, потерянность. Чего не скажешь про завязавших, они заполняют свою жизнь активнее

по себе сужу - меня всегда ненапряжность и привлекала 😁
но не в качестве жизненного уклада - а попользоваться любовью и яркостью эмоций у алкаша
ах любовь любовь на допингах ярка и яскрава
+100

пьяная любовь. Дешевая и ненапряжная, не требующая совершенно никаких усилий.
Точно, мира! Созы ожибочно принимают это за Великую любовь всей жизни. На допингах ona yarkaya

Да нет тут русских групп, я уже посмотрела английские, только что от них толку, я хочу все нюансы понимать, они так важны в этом деле, а мой английский далёк от совершенства...Буду искать русскоязычные собрания по скайпу, думаю, такие есть.
Вы не говорите по английски? 😲

...
тс можно сказать всю жизнь с алками тусит, ходила на аа- ей должно быть все понятно уже по этой теме
а растройство от ситуации- это эмоции. их надо пережить.

Согласна .

virgo777 , заканчивай истерить . Хочешь ему помочь ? Так отойди в сторону и не мешай мужику . Тем более своих забот хватает - вон у тебя выставка на носу .
Сложно ? Успокоительные попей - без подколок , в твоём состоянии может быть в помощь .

Хочу улететь домой, в том то и дело, что если бы могла уйти или хотя бы на машине уехать к себе, но тут просто вынуждена буду ждать 2 недели минимум, частного самолёта нет, а жить у друзей, или ехать к дочери в Шотландию не хочу, напрягать их. Приходится просто существовать в одном доме с ним, и одной ковыряться в своей голове.
Так всегда рассуждают когда не хотят уходить. Типа как же я уйду? ведь там дверь и ручка. Как же я ее поверну?

Это все время меня удивляет, asap и arwous опять за чем то за всех типа извинились, типа так-то тут обычно все нормально пишут, но чо то некоторые бывают не в себе. Зачем это они делают, мне не ясно. Как в милиции разыгрывают же сценки добрый и злой мент. Один мент, который злой, наезжает, а второй добрый грит: ну ладно, чо то он у нас седня горячится, не обращайте на него внимания, давайте по хорошему. Ну и к доброму проникаются доверием и все как на духу рассказывают. Что это, способ заполучить доверие у нового участника форума?
или это какой то ложный стыд за поведение другого? или хорошесть?
но чето последнее время это бросается в глаза.
и как то странно выглядит- именно как извинения за других. вот зачем это девушкам надо? оч интересно. явно же что то свое отыгрывают
😄

Если посмотреть по внимательнее, то трудно найти среди нас людей удовлетворенных жизнью, чего уж говорить. И среди тех, кто не живет с алкоголиком, и тех кто с ними. Неустроенность какая-то по жизни, кажется, что ориентиров нет, потерянность.
так это только в голове у зависимых людей
не важно алк или соз.
просто если алк сознательно не пьет и работает над собой- меняется его мироощущение.
и созы надо работать. не достаточно тупо не пить, не жить с пьющим. надо работать над собой.
😄
так что Мариша, все нормально и очевидно. нет никакой безисходности. все так как и должно быть.
без труда не вытащишь и рыбку из пруда

как там наш лондонский коллега? срыв после 10 вероятно ад.

как там наш лондонский коллега? срыв после 10 вероятно ад.

Чё это ад? Его уже маленько почистили, интоксикацию сняли, да и постепенно он входил в запой, а не одномоментно. Он в нирване, если продолжает.

капельница без снотворных и прочих зепамов (и воздержани) лишь усугубляет запой, проверено.

)))

Спасибо! Вы вселили в меня надежду, может я не алкаш?!
Скорей всего ты не соз, потому что только оне считают что могут читать на расстоянии мысли и страхи других людей, и конечно вести их в "правильном" направлении. Конечно забавно, но привыкай.

думаешь есть принципиальная разница после года, трех, десяти?

конечно. чем дольше было воздержание, тем тяжелее последствия. именно потому что часть физухи оздоровилась, а часть наоборот деградировала в силу прогресса болезни.

конечно. чем дольше было воздержание, тем тяжелее последствия. именно потому что часть физухи оздоровилась, а часть наоборот деградировала в силу прогресса болезни.
не знаю...у меня ощущения примерно такие же как после запоя через месяц воздержания, как и через 4,5 года...глобальной разницы не чую...так по мелочи только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу