hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 10 лет не пил, с 2000 по 2010 год.Нет, он сам бросил. Бывшая жена говорит, что после того, как она подала на развод он бросил. Но потом всё равно развелись. 20 лет жила с алкоголиком, а от трезвого ушла.
Извините, я как-то сразу в оборону попёрла. Ведь никто меня в принципе не осуждал, чо-то я всё в штыки))) Честно, Вечер на сайте знакомств мне реально помог ни так часто думать, и бегать смотреть, живой там друг или как. Тут уж, извините, все способы хороши, а то можно и умом тронуться.Читал по диагонали... Кто то обратил внимание что ТС сразу на сайте знакомств зарегистрировалась и встречу назначила.
Я бы никогда не рискнул заявить о том, что знаю, что твориться в голове соза.
Поверьте старому алкашу, ваше заявление ошибочно.
Вам придется запастись терпением, по моему опыту, около полугода.А я должна была что делать по вашему?))) Друг невменяем, я в истерическом состоянии, так хоть на вечер отвлекла себя.
)))Увы, я старым алкашам не верю), а вот психологам работающим с семья где есть алкоголики, верю. Это их утверждение.
Мы не то что не помним свидетелей своего позора, мы и позор то не помним! )))Все проще, алки не прощают свидетелей своего позора. И по трезвеку боятся что их этим затыкают.
)))
Спасибо! Вы вселили в меня надежду, может я не алкаш?!
Вы пишете "не пил", значит были срывы после 10-летней трезвости? Можете написать по какой причине, вернее, о чём вы думали, когда опять начали употреблять?Я тоже 10 лет не пил, с 2000 по 2010 год.
Кодировался по Довженко.
Вот именно.Не все. Уа было похиру. Он никогда не хотел уходить. Ему было плевать что я видела. Да и не помнил не фига.
Конечно, я думал о том, что смогу контролировать процесс.Вы пишете "не пил", значит были срывы после 10-летней трезвости? Можете написать по какой причине, вернее, о чём вы думали, когда опять начали употреблять?
Вот именно.
А если кто вздумает напоминать, может и в пятак запросто схлопотать.
А вдруг старый не будет снова бухать лет 10? Найдет себе новую подругу лет 25-и ,Будет ее по миру катать , и помогать ей творческие планы реализовывать? TC-а же жаба удушит..
Я думаю, это вам не подходит.
Я бы на вашем месте искал нового друга.
Ну да. И каждую субботу собрания АА, где красной нить проходят мысли, что излечение это иллюзии, что нельзя ни грамма, все такие умные, а на деле... Друг тоже, когда я протестовала (дура-то,а) чтобы он пил эти бокалы, говорил мне "Ты просто напугала своими прошлыми отношениями, не бойся, у меня всё под контролем"))))Йо-хоу!!!)))Конечно, я думал о том, что смогу контролировать процесс.
Помните, как ваш начинал - бокал вина в два месяца.
Это недооценка болезни.
Глупость одним словом.