Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш - если это тебя волнует (психотравмирует 😄 ) - то сформулируй иначе - любой наркоман или даже аддикт имеет трудности самоконтроля по отношению к предмету своей зависимости.

Зачем вообще заморачиваться алкашу контролем?
Это заблуждения соза. Алк НЕ ХОЧЕТ себя контролировать.
Незачем ему этот контроль. Он же не идиот как созы хотят выставить алка.

Почему ж непросто?- кайф от героина это плохо, так почему ж кайф от этила это добро. Все очень просто- сплошная несуразица, которая раскусывается на раз-два. Достаточно лишь оторваться мозгами от социума.

Леш - мне кажется ты не в том разделе пропагандируешь)))

Неалкоголик не поймет ни кайф от алкоголя, ни от героина.

Такое вещи понятны и нужны только алкоголикам (наркоманам). Другим людям - это просто и неведомоми не нужно. Реально.

Леш - если это тебя волнует (психотравмирует 😄 ) - то сформулируй иначе - любой наркоман или даже аддикт имеет трудности самоконтроля по отношению к предмету своей зависимости.
Предметы тоже хорошо бы поделить на допустимые и не допустимые.
К примеру формула хороша для шопоголиков, жратвоголиков, игроманов..., но никак не для наркотических средств.

...Такое вещи понятны и нужны только алкоголикам (наркоманам). Другим людям - это просто и неведомоми не нужно. Реально.
Это плохо, что люди так приросли мозгами к социуму и его лже-ценностям. Так что раздел тот.

Предметы тоже хорошо бы поделить на допустимые и не допустимые.
К примеру формула хороша для шопоголиков, жратвоголиков, игроманов..., но никак не для наркотических средств.

Да это так - но это глас вопиющего в пустыне к сожалению.

Я с тобой и не спорю - алкоголь - опасный наркотик.

Но чтобы на него подсесть необоходим определенный склад личности.

Обоюдное сочетание этих субстанций - "счастливое" сочетание.

В смысле приросли к алкоголикоам?

Я к алкоголю ничем не приросла)))

но вы же живете с алкоголиком?
вы же пользуетесь его проалкоголизированной сущностью и всем что с ней связано. Это весь алкоголизированный мир вашего мужа и вы в нем занимаете значительное место. Как же не приросли?

но вы же живете с алкоголиком?
вы же пользуетесь его проалкоголизированной сущностью и всем что с ней связано. Это весь алкоголизированный мир вашего мужа и вы в нем занимаете значительное место. Как же не приросли?

Я и говорю - проросли к алкоголикам))) Но не к алкоголю.)))

Это не так, Леш и ты это знаешь.

Но зачем то хочешь доказать обратное.
Откуда ты знаешь что я знаю? 😁
Я знаю что главная проблема не в вылете в запой, а в неудержимой страсти по наркотику. Вспомни очереди горбачевской борьбы. Здоровые что ли часами стояли и в дождь и в снег?... - подсаженные. И таких примеров мильоны.
А запой это лишь побочка.

Откуда ты знаешь что я знаю? 😁
Я знаю что главная проблема не в вылете в запой, а в неудержимой страсти по наркотику. Вспомни очереди горбачевской борьбы. Здоровые что ли стояли и в дождь и в снег?... - подсаженные. И таких примеров мильоны.
А запой это лишь побочка.

Леша - я знаю, что неужержимая тяга к наркотику (в частности к алкоголю) свойственна далеко не всем людям. Понятно, что в силу проекций тебе лично это сложно понять. А мне нет.

В 90-тые в очередях за воТкой не стояла. Ни в дождь ни в снег. Думаю именно по вышеуказанной причине.)))

Леша - я знаю, что неужержимая тяга к наркотику (в частности к алкоголю) свойственна далеко не всем людям. Понятно, что в силу проекций тебе лично это сложно понять. А мне нет.

В 90-тые в очередях за воТкой не стояла. Ни в дождь ни в снег. Думаю именно по вышеуказанной причине.)))
Да ты идеал, только иногда непонятно почему вцепляешься руками и ногами то в сангрию, то в шампусик.
<

Или следующий этап болезни после неконтролируемого употребления, и т.п.
Я щетаю, что главный и единственный этап- это одержимость по кайфу, вне зависимости от выпадения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу