Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль Буся Вирго обидела - не на того она коня села.

Ушла Вирго, не прочтет....

Схема напрашивается такая

подавать опохмел - значит вскорости похоронить
не подавать опохмел - алк недоволен
значится выход прост - пусть алк если хочет подает сам себе опохмел
а если не хочет - то пусть и не бегает за опохмелом
У соза - ручки и душа перед Богом чиста.

Одной жительнице Лондона и всем созам дарю этот клип. Он заслуживает находиться в теме самое важное. Наслаждайтесь. Это гимн просто.

http://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU

Мариш. У тебя наладилось? Откуда оптимизм? Отопьется, ремиссанет, а следующий запой еще круче. Как правило это так.
Почитав посты в соседней ветке, я сделала вывод, что алки, побывав в ремиссии, уже не хотят оказаться опять в запойном угаре, опять наш Алексис такой же, дядя мой пример.

Одной жительнице Лондона и всем созам дарю этот клип. Он заслуживает находиться в теме самое важное. Наслаждайтесь. Это гимн просто.

http://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU
Ксюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза))))
(ссылка удалена)

Ксюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза)))) (ссылка удалена)
Мне ваши куклы очень понравились

Ксюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза))))(ссылка удалена)

Я не вылечилась еще. Но я на пути к выздоровлению.

А вы чот возбуждены сегодня.

Я не вылечилась еще. Но я на пути к выздоровлению.

А вы чот возбуждены сегодня.

не проецируй (с) Буся.

А и вправду - лондонский домик Буську чегото всколыхнул 😁
И про таблетки вспоминала.

Почитав посты в соседней ветке, я сделала вывод, что алки, побывав в ремиссии, уже не хотят оказаться опять в запойном угаре, опять наш Алексис такой же, дядя мой пример.

Мариша - в запойном угаре не хочет оказаться никто)))

Мечта любого алка - выпить немного))), чтобы схватить свой кайф, то есть как все)))

Кому же хочется запоя? 😁

Мечта любого алка - выпить немного))), чтобы схватить свой кайф, то есть как все)))

Кому же хочется запоя? 😁
Леша вчера писал о своем опыте, как провалились его попытки культурно пить.

Кому же хочется запоя? 😁
Почему это мечта по кайфу?- кайф есть зло. Не от природы.

Леша вчера писал о своем опыте, как провалились его попытки культурно пить.

По-моему об этом писали практически все ранее действующие алки))) Леша в данном случае - не исключение. )))

Мечта алкоголика - это научится контролировать свою выпивку. Понятно, что это невозможно по определению, но каждый алк ведь считает себя уникальным)))

Хотя самое понятие алкоголик - уже включает мысль, что именно этот человек имеет трудности самоконтроля применительно к алкоголю.

...Хотя самое понятие алкоголик - уже включает мысль, что именно этот человек имеет трудности самоконтроля применительно к алкоголю.
Глупость какая. Понятие алкоголик искусственно выведено из понятия наркоман, дабы утешить массы наркооргазмами и срубить бабла. Любой человек волочащийся за опьянением есть не здоровый, и не важно выпадает он в запой или похмеляется рассолом.

Глупость какая. Понятие алкоголик искусственно выведено из понятия наркоман, дабы утешить массы наркооргазмами и срубить бабла. Любой человек волочащийся за опьянением есть не здоровый, и не важно выпадает он в запой или похмеляется рассолом.

Леш - если это тебя волнует (психотравмирует 😄 ) - то сформулируй иначе - любой наркоман или даже аддикт имеет трудности самоконтроля по отношению к предмету своей зависимости.

Я на монингафта пила рассол. Я чо алкаш?

Трудно с этим поспорить, но и принять это тоже непросто)))
Почему ж непросто?- кайф от героина это плохо, так почему ж кайф от этила это добро. Все очень просто- сплошная несуразица, которая раскусывается на раз-два. Достаточно лишь оторваться мозгами от социума.

Леш - если это тебя волнует (психотравмирует 😄 ) - то сформулируй иначе - любой наркоман или даже аддикт имеет трудности самоконтроля по отношению к предмету своей зависимости.

Вот точно. Созы все контролят а сиськи письки с алком нет 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу