😁 Вот именно - нетчтобы алка опохмелить)))
До опохмеляться можно до того что самому и хоронить придется.
Так так. В самом деле - почему опохмел не подают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Вот именно - нетчтобы алка опохмелить)))
Ксюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза))))Одной жительнице Лондона и всем созам дарю этот клип. Он заслуживает находиться в теме самое важное. Наслаждайтесь. Это гимн просто.
http://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU
Мне ваши куклы очень понравилисьКсюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза)))) (ссылка удалена)
Ксюша, это ты??? 😁 Дарить мне клип Собчак? Верх щедрости))) Мой ответ Чимберлену- я дарю вам СВОЙ клип, со мной в главной роли, я добра, и зла на вас не держу. Понимаю, как тяжела ноша "вылечившегося" соза))))(ссылка удалена)
Это последняя питерская выставка в июне 2013Мне ваши куклы очень понравились
Я не вылечилась еще. Но я на пути к выздоровлению.
А вы чот возбуждены сегодня.
Леша вчера писал о своем опыте, как провалились его попытки культурно пить.
Почему это мечта по кайфу?- кайф есть зло. Не от природы.
Глупость какая. Понятие алкоголик искусственно выведено из понятия наркоман, дабы утешить массы наркооргазмами и срубить бабла. Любой человек волочащийся за опьянением есть не здоровый, и не важно выпадает он в запой или похмеляется рассолом....Хотя самое понятие алкоголик - уже включает мысль, что именно этот человек имеет трудности самоконтроля применительно к алкоголю.
Глупость какая. Понятие алкоголик искусственно выведено из понятия наркоман, дабы утешить массы наркооргазмами и срубить бабла. Любой человек волочащийся за опьянением есть не здоровый, и не важно выпадает он в запой или похмеляется рассолом.
Почему ж непросто?- кайф от героина это плохо, так почему ж кайф от этила это добро. Все очень просто- сплошная несуразица, которая раскусывается на раз-два. Достаточно лишь оторваться мозгами от социума.Трудно с этим поспорить, но и принять это тоже непросто)))