Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Куда это туда???Я "туда" не собираюсь.
Неужели мне показалось?
"Как Я переживу, если что-то с ним случиться."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда это туда???Я "туда" не собираюсь.
Ок. Здорово. Я пришла на сооб и говорю о своих проблемах и страхах. А мне отвечают " Это ваша проблема". Я это знаю. А о чём форум тогда? Не о проблемах алкоголиков, ни о проблемах созависимых, О ЧЁМ????Верго - не парьте нам мозг, плиз))) Это ваша проблема - как вы это переживете))) Это ваш невроз, ваш страх - ничего в этом красивого и патетического нет.
Никто пока не умер и не собирается - зато вы уже тут чуть ли не хороните.
Вообще - судьбой других людей распоряжается ВС.
О себе позаботьтесь, а вот этих вздохов об якобы умирающих, да еще в вашем обязательном присуствии - это мы тут часто читаем - любымые страшилки созов.
Переживу в моральном плане. От слва "переживать". Так понятнее? А вы что подумали? 😁Неужели мне показалось?
"Как Я переживу, если что-то с ним случиться."
Ок. Здорово. Я пришла на сооб и говорю о своих проблемах и страхах. А мне отвечают " Это ваша проблема". Я это знаю. А о чём форум тогда? Не о проблемах алкоголиков, ни о проблемах созависимых, О ЧЁМ????
Спасибо. Я это поняла уже давно. Про завсегдаев и их про их "мудрых" советы. )))
Ок. Здорово. Я пришла на сооб и говорю о своих проблемах и страхах. А мне отвечают " Это ваша проблема". Я это знаю. А о чём форум тогда? Не о проблемах алкоголиков, ни о проблемах созависимых, О ЧЁМ????
о, да... Ваши мудрые советы...))Пролистала, особенно мудры советы про матрас, это воистину глас взрослых и серьёзных дам. Где уж мне со своим подростковым лепетом.))))
Помешала вам обсуждать возраст Христа и немецкий язык??))) Великодушно простите, что припёрлась на форум для созависимых со своей проблемой.))))Ну говорите кто мешает. Создали бы тему. А то зафлудили здесь все.
Если вы просто поговрить тогда чего удивляться. Тут люди проблемы решают. А вы чего хотите? Чтоб не пил? Не получится.
Эмиль. Тс 40 лет и это четвертый (!) алк в ее анамнезе. До сих плр применяет формулу Хочу, чтобы он захотел бросить пить. Три раза не сработало. Вот четвертый.
Ах да. Тс любит алка. Как и всех предыдущих. А особенно домик в Лондоне 😁
Ну-ка напомни-ка мне, где я писала о любви? 😐А кто виноват что вы так и не повзрослели?
Ога. Слушайте эмиля. Он алк. Для него оставление в опасности обоссаного алка с его матрасом это престуление против гуманизма. Так как эта тема ну там с матрасои итп еиу емессно очень близка 😁
Алк тут очень кстати. Будет слушать ваши пемни о любви к другому алку смахивая скупую алкослезу.
Помешала вам обсуждать возраст Христа и немецкий язык??))) Великодушно простите, что припёрлась на форум для созависимых со своей проблемой.))))
Понятно. Сбились в стаю. Просто джунгли, а не форум. Идёт засёр всех и вся. Ладно, сама виновата. Надо было с первых "советов" попрощаться. Удачи и успехов вам, дамы, и побольше мудрых и ценных советов для таких как я. Наивных.)))))А кто виноват что вы так и не повзрослели?
Ога. Слушайте эмиля. Он алк. Для него оставление в опасности обоссаного алка с его матрасом это престуление против гуманизма. Так как эта тема ну там с матрасои итп еиу емессно очень близка 😁
Алк тут очень кстати. Будет слушать ваши пемни о любви к другому алку смахивая скупую алкослезу.
Не в стаю, а в палату. Ты на форуме больных людей, а дальше смотри сама.Понятно. Сбились в стаю. ...
А самый больной и буйный тут Леша 😉Не в стаю, а в палату. Ты на форуме больных людей, а дальше смотри сама.
Так я ж всех и заразил созо-хворью. 😁А самый больной и буйный тут Леша 😉