Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда это туда???
<
Я "туда" не собираюсь.

Неужели мне показалось?

"Как Я переживу, если что-то с ним случиться."

Верго - не парьте нам мозг, плиз))) Это ваша проблема - как вы это переживете))) Это ваш невроз, ваш страх - ничего в этом красивого и патетического нет.

Никто пока не умер и не собирается - зато вы уже тут чуть ли не хороните.

Вообще - судьбой других людей распоряжается ВС.

О себе позаботьтесь, а вот этих вздохов об якобы умирающих, да еще в вашем обязательном присуствии - это мы тут часто читаем - любымые страшилки созов.
Ок. Здорово. Я пришла на сооб и говорю о своих проблемах и страхах. А мне отвечают " Это ваша проблема". Я это знаю. А о чём форум тогда? Не о проблемах алкоголиков, ни о проблемах созависимых, О ЧЁМ????

Господи, неужели непонятно? ТС в отличие от вас всех РЕАЛЬНО любит и умеет любить. А вы обычные меркантильные стервыи и записные эгоистки.
Специально для ТС: не слушайте местных завсегдатаев, они со своей жизнью не могут разобраться, не то что другим что-то ценное присоветовать.

Ок. Здорово. Я пришла на сооб и говорю о своих проблемах и страхах. А мне отвечают " Это ваша проблема". Я это знаю. А о чём форум тогда? Не о проблемах алкоголиков, ни о проблемах созависимых, О ЧЁМ????

Ну говорите кто мешает. Создали бы тему. А то зафлудили здесь все.

Если вы просто поговрить тогда чего удивляться. Тут люди проблемы решают. А вы чего хотите? Чтоб не пил? Не получится.

Эмиль. Тс 40 лет и это четвертый (!) алк в ее анамнезе. До сих плр применяет формулу Хочу, чтобы он захотел бросить пить. Три раза не сработало. Вот четвертый.
Ах да. Тс любит алка. Как и всех предыдущих. А особенно домик в Лондоне 😁

Я чот не пойму. Тс в теме вроде. Отец алк и мужчины сплошь алкашы. А текст как у подростка с первой любовью.
о, да... Ваши мудрые советы...))Пролистала, особенно мудры советы про матрас, это воистину глас взрослых и серьёзных дам. Где уж мне со своим подростковым лепетом.))))

Господи, неужели непонятно? ТС в отличие от вас всех РЕАЛЬНО любит и умеет любить. А вы обычные меркантильные стервыи и записные эгоистки.
Специально для ТС: не слушайте местных завсегдатаев, они со своей жизнью не могут разобраться, не то что другим что-то ценное присоветовать.
Спасибо. Я это поняла уже давно. Про завсегдаев и их про их "мудрых" советы. )))

Ну вот да - о своих проблемах.

То есть видите - проблемы алкоголика по сути - дело сторонее - дело в том, как вы ЭТО переживете. Теперь воспрос - что именно ЭТО?

о, да... Ваши мудрые советы...))Пролистала, особенно мудры советы про матрас, это воистину глас взрослых и серьёзных дам. Где уж мне со своим подростковым лепетом.))))

А кто виноват что вы так и не повзрослели?

Ога. Слушайте эмиля. Он алк. Для него оставление в опасности обоссаного алка с его матрасом это престуление против гуманизма. Так как эта тема ну там с матрасои итп еиу емессно очень близка 😁

Алк тут очень кстати. Будет слушать ваши пемни о любви к другому алку смахивая скупую алкослезу.

😁

Кто о чем - Эмиль все о своем))) 😁

Ну говорите кто мешает. Создали бы тему. А то зафлудили здесь все.

Если вы просто поговрить тогда чего удивляться. Тут люди проблемы решают. А вы чего хотите? Чтоб не пил? Не получится.

Эмиль. Тс 40 лет и это четвертый (!) алк в ее анамнезе. До сих плр применяет формулу Хочу, чтобы он захотел бросить пить. Три раза не сработало. Вот четвертый.
Ах да. Тс любит алка. Как и всех предыдущих. А особенно домик в Лондоне 😁
Помешала вам обсуждать возраст Христа и немецкий язык??))) Великодушно простите, что припёрлась на форум для созависимых со своей проблемой.))))

Ога. Слушайте эмиля. Он алк. Для него оставление в опасности обоссаного алка с его матрасом это престуление против гуманизма. Так как эта тема ну там с матрасои итп еиу емессно очень близка 😁

Алк тут очень кстати. Будет слушать ваши пемни о любви к другому алку смахивая скупую алкослезу.
Ну-ка напомни-ка мне, где я писала о любви? 😐

Помешала вам обсуждать возраст Христа и немецкий язык??))) Великодушно простите, что припёрлась на форум для созависимых со своей проблемой.))))

Прочитайте темы с пометкой важно. Статьи Стеца. Начните с малого.

Я понимаю вам странно, что есть другая жизнь вне алков. Тут и темы есть спецальные флуд и для тех, кто не живет с алком. Созы выздоравливают постепенно. Им это нужно. А вам нужно алка лечить. Создайте тему у алков. Там помогут 😁

Понятно. Сбились в стаю. Просто джунгли, а не форум. Идёт засёр всех и вся. Ладно, сама виновата. Надо было с первых "советов" попрощаться. Удачи и успехов вам, дамы, и побольше мудрых и ценных советов для таких как я. Наивных.)))))

Прочитайте темы с пометкой важно. Статьи Стеца. Начните с малого.

Я понимаю вам странно, что есть другая жизнь вне алков.
Это шедевр.)))) Ну конечно, куда мне, стрёмной забитой алкашкиной жене что либо знать об этой жизни. Статьи почитаю Обязательно. Спасибо.

Спасибо. Я это поняла уже давно. Про завсегдаев и их про их "мудрых" советы. )))
юмор помогает расслабиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны. на сайте куча ссылок на лит-ру для ВДА и созависимых - почитайте

Вигро,а чего вы так обиделись то?
Сказали тут то,что вам не по нраву?
Ждали волшебной таблетки,а вам не дали?
Да,тут так.Таблеток не раздают.А учат включать свою голову.И жить своей жизнью.Не зависимо от того,трезв или пьян мужчина рядом.
Бродит тут на форуме расхожая фраза😝Эка невидаль,алк напился.
Вдумайтесь.Напился то алк,а колбасит вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу