Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тётка после капельницы сказала мне "будьте сейчас рядом с ним, поддержите его". А мне не хочется даже к нему заходить, ни разговаривать с ним. Как его поддержать? О чём с ним говорить? Об этом она не сказала...

ПРичем тут тетка какая то?

Вам что надо? Тем и займситесь)))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!)))

Самые большие глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица)))

Может достаточно уже выдавать реакции обиженного подростка? 😄
Что вы, какие обиды? Я пишу то, о чём думаю. Если это выглядит как реакции обиженного подростка, то это ваше восприятие. И вы так вправе считать...

Тётка после капельницы сказала мне "будьте сейчас рядом с ним, поддержите его". А мне не хочется даже к нему заходить, ни разговаривать с ним. Как его поддержать? О чём с ним говорить? Об этом она не сказала...

Тетке выгодно чтоб ее почаще вызывали. Делайте выводы.

Я в панике пошла перечитывать первые свои посты,неужели я тоже в таком состоянии пришла 😲

За последнее время на форуме участились обоссанты и обосранты
и никто не хвастается блестящей и насыщенной секс жизнью
так что же держит?

а вот это - не надо никаких сексов и чистюль - нужно одно ХОТЕТЬ - почаще и помощнее, никаких не надо сексов даже ))))
Хмм... Странно, если бы на форуме созависимых и алкоголиков люди хвастались своей насыщенной сексом жизнью...))))

Да как мона то, основной геморрой не улажен, весь мир подождет же, надо алка настроить на трезвость.

А))) Ну как я могла забыть))) И правда!

А в чем еще высокое предназначение соза то? Тогда надо отложить все дела)))

Да как мона то, основной геморрой не улажен, весь мир подождет же, надо алка настроить на трезвость.
чем?
надобно тогда на голову поставить две антенны и излучать их помощней останкинской башни - чтоб до алка дошли все мысли Вирго ))))
язык не помогает в донесении мыслей
сковордка - жестоко

Вам ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ВСЕ отвечают
показывают вам абсурдность вашего положения - но вы заявляете ХОЧУ

ну уже стали советовать как удобней хотеть - а что еще делать
мозги алка находятся у алка а не у форумчан - кнопочек к его мозгу у форумчан ни у кого нет, и у вас нет, есть только у вашего алка, а он на тормоза давить не хочет. Ну вы удобней возле него располагайтесь ХОТЕТЬ.

я вот например прохотела 2 или 3 года уж и не помню - никакого результата 😁
У меня нет этих 2-3 лет. У меня были 3 кошмарных дня из 4-ёх счастливых лет...

А))) Ну как я могла забыть))) И правда!

А в чем еще высокое предназначение соза то? Тогда надо отложить все дела)))
Кстати, почему невроз заставляет человека застревать на абсолютно нереальных вещах?

Хмм... Странно, если бы на форуме созависимых и алкоголиков люди хвастались своей насыщенной сексом жизнью...))))

как - алки хвастаются а созы - все без секаса сидят и при алках и без алков

нахотелись за свое время - им теперь ниче не надо
и обоссанты с обосрантами тоже

чем?
надобно тогда на голову поставить две антенны и излучать их помощней останкинской башни - чтоб до алка дошли все мысли Вирго ))))
язык не помогает в донесении мыслей
сковордка - жестоко
Чем? вот чел и пришел за советом: Чем?
А мы ржем за матрас, не информативно ваще.
Давайте думать в этом направлении. Предлагаю опробовать на алке гриб навозник)))

Чем? вот чел и пришел за советом: Чем?
А мы ржем за матрас, не информативно ваще.
Давайте думать в этом направлении. Предлагаю опробовать на алке гриб навозник)))
Мда. Не устаю благодарить за серьёзные ответы форумчан. Дай Бог вам терпения и моральной устойчивости))) Сразу пишу - я без обид))) Я же как всегда, в домике)))))

ПРичем тут тетка какая то?

Вам что надо? Тем и займситесь)))
Да тут ключевое слово было не "тётка", а о чём мне с ним говорить, и как поддержать. Сидеть в своей комнате и медитировать? Настраивать себя на позитив? Мне действительно плохо и нет определённости и стабильности, я не знаю как облегчить это состояние.

Да тут ключевое слово было не "тётка", а о чём мне с ним говорить, и как поддержать. Сидеть в своей комнате и медитировать? Настраивать себя на позитив? Мне действительно плохо и нет определённости и стабильности, я не знаю как облегчить это состояние.
Принять какое-то решение нужно и станет легче.

Да и не будет - с алкоголиком же имеете отношения.

Я не знаю, что делать в таких случаях. Чел больной, нестабильный, стадия продвинутая, ничего менять судя по всему не желает - поэтому а с чего взяться каким то изменениям?

Ну а что вам делать - еще сложнее - хотите медитируйте, хотите, поддерживайте - от вас вообще ничего не зависит.

Тут сам факт - что вы состоите в отношениях с нестабильным, психически не уравновешанным челом. А что вы хотели? Не надо иметь таких отношений - не будет и проблем такого рода.

Хочу улететь домой, в том то и дело, что если бы могла уйти или хотя бы на машине уехать к себе, но тут просто вынуждена буду ждать 2 недели минимум, частного самолёта нет, а жить у друзей, или ехать к дочери в Шотландию не хочу, напрягать их. Приходится просто существовать в одном доме с ним, и одной ковыряться в своей голове.

Ваше состояние полностью зависит от состояния алка. То есть психа. Он не пьет вы счастливы 4 года. Запил все пипец несчастливы. При этом нестабильны итп. И так будет всегда, пока вы с психом живете.

Что у вас за отношения с дочерью что она вас приютить не может? Хотя если она росла на фоне ваших отношений со стаей алков, то да наверное вы ее напрягаете.
Идите в гостиницу.
Потом улетайте куда нить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу