Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое важное, это собственное здоровье, а остальное лишь второстепенно!

Ребята, кто испытал на себе ужасы отходняка, о чём думается в это время? Когда приходит решение не пить никогда больше?

Что дурак допился - слово дурак маскируют словом больной
звучит дипломатичней.
А какое вы решение хотите от дурака - ну когда Бог даст ему моск тогда он чего то и решит. А вы хотите подождать?

Да не куей 😁 . Человек получает от всего этого выгоду, как ущерб станет перевешивать, СПОКОЙНО все бросит, она себя в обиду не даст, или как-то приспособиться.

а вы правильно понимаете фразу
"себя в обиду не даст?"

Что дурак допился - слово дурак маскируют словом больной
звучит дипломатичней.
А какое вы решение хотите от дурака - ну когда Бог даст ему моск тогда он чего то и решит. А вы хотите подождать?
Хочу решение "не пить вообще". Ну или хотя бы опять лет 10. По шагам же так и есть "СЕГОДНЯ я пить не буду". Пусть он каждый день так говорит, как можно дольше. Желательно навсегда. Я хочу, чтобы он этого захотел. 😄

Хочу решение "не пить вообще". Ну или хотя бы опять лет 10. По шагам же так и есть "СЕГОДНЯ я пить не буду". Пусть он каждый день так говорит, как можно дольше. Желательно навсегда. Я хочу, чтобы он этого захотел. 😄

Хоти, кто же мешает. А он будет делать то, что он хочет. Так, что результативно можно хотеть только про свою собственную личность.

Ого - цепкая хватка, называется "мертвая петля"
какой выход из петли?
Это когда есть что терять. Когда жена живёт с алкашом десятилетия, терпит его запои, постоянно, имея общую малогабаритную квартиру, детей, работая на его бухло, и терпя побои, вот там уместен вопрос "А зачем ждать и терпеть?" Мой друг не пил 10 лет, с 2002 года, я не считаю последний год, один раз в пару месяцев пару бокалов вина, вот тут и возможна эта "мёртвая петля"

Хотеть, чтобы он это утопия. Но раз уж решили, хотите. Но хотя бы конструктивно. Не переворачивайте матрас и не покупайте новый. Обосанный матрас поможет ему захотеть. А вот вы - нет.

А как вы будете хотеть - на диване или на матрасе, с теликом или без, на сытый желудок или на холодный?
Хотеть тоже с умом нужно уметь.
Вот ваш алк щас все хочет - и попивать не забывает.
Хотеть нужно со всеми удоствами, поэтому перво-наперво обеспечь себе удобство, ну чтоб хотелось лучше и эффективней.

Хотеть, чтобы он это утопия. Но раз уж решили, хотите. Но хотя бы конструктивно. Не переворачивайте матрас и не покупайте новый. Обосанный матрас поможет ему захотеть. А вот вы - нет.

Или нет. Или триста обоссанных матрасов в ближайшие годы.

Мой друг не пил 10 лет, с 2002 года, я не считаю последний год, один раз в пару месяцев пару бокалов вина, вот тут и возможна эта "мёртвая петля"

шоб плести мертвую петлю - надобно хотя бы поесть. Так моск лучше хочет.

А как вы будете хотеть - на диване или на матрасе, с теликом или без, на сытый желудок или на холодный?
Хотеть тоже с умом нужно уметь.
Вот ваш алк щас все хочет - и попивать не забывает.
Хотеть нужно со всеми удоствами, поэтому перво-наперво обеспечь себе удобство, ну чтоб хотелось лучше и эффективней.
Ну я уже писала - комфорт при "хотении" уж я себе обеспечить смогу)))) Писала тут, думала что найду поддержку на форуме единомышленников, а тут одни подколки и обсёр, ну чтож, хоть развлеклись ВСЕ, и я для себя сделала выводы кое-какие.
В любом случае, спасибо, что отвечаете, и тратите выходной день на соревнования в остроумии на в общем-то не очень смешном форуме, и темы грустные. Это по большому счёту.

Ну я уже писала - комфорт при "хотении" уж я себе обеспечить смогу)))) Писала тут, думала что найду поддержку на форуме единомышленников, а тут одни подколки и обсёр, ну чтож, хоть развлеклись ВСЕ, и я для себя сделала выводы кое-какие.
В любом случае, спасибо, что отвечаете, и тратите выходной день на соревнования в остроумии на в общем-то не очень смешном форуме, и темы грустные. Это по большому счёту.

Поддержку в чем. В житие с обоссантом? Мы вас поддерживаем. Особенно те, у кого уже никто не ссыт 😁

Вам ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ВСЕ отвечают
показывают вам абсурдность вашего положения - но вы заявляете ХОЧУ

ну уже стали советовать как удобней хотеть - а что еще делать
мозги алка находятся у алка а не у форумчан - кнопочек к его мозгу у форумчан ни у кого нет, и у вас нет, есть только у вашего алка, а он на тормоза давить не хочет. Ну вы удобней возле него располагайтесь ХОТЕТЬ.

я вот например прохотела 2 или 3 года уж и не помню - никакого результата 😁

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!)))

Самые большие глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица)))

Может достаточно уже выдавать реакции обиженного подростка? 😄

За последнее время на форуме участились обоссанты и обосранты
и никто не хвастается блестящей и насыщенной секс жизнью
так что же держит?

а вот это - не надо никаких сексов и чистюль - нужно одно ХОТЕТЬ - почаще и помощнее, никаких не надо сексов даже ))))

Вчера тему "Что я сделала не так" от Cambria читала, напомню в 2-х словах. Москвичка знакомится с провинциалом, тот альфонс, привозит к себе жить, содержит, он морочит ей голову прожектами и пьет. В состоянии опьянения агрессивен. Она выпроваживает его восвояси и весь созофорум говорит ей "прально сделала, забудь его". Проходит несколько дней Cambria возвращает любимого и уже ищет ответы на вопросы "Как сделать чтобы не пил, как себя вести, какое лекарство снимает тягу..." уже в разделе у алкоголиков. Дело было осенью. Последний пост июль 2013 - мой мужчина шизоидный психопат. Никто не отреагировал. Людям стало неинтересно.

Тётка после капельницы сказала мне "будьте сейчас рядом с ним, поддержите его". А мне не хочется даже к нему заходить, ни разговаривать с ним. Как его поддержать? О чём с ним говорить? Об этом она не сказала...

За последнее время на форуме участились обоссанты и обосранты
и никто не хвастается блестящей и насыщенной секс жизнью
так что же держит?

а вот это - не надо никаких сексов и чистюль - нужно одно ХОТЕТЬ - почаще и помощнее, никаких не надо сексов даже ))))
На пути в светлое будущее мона потерпеть и обойтись без чистой постели и секаса в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу