Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам надо на группы созависмых все же. Созависимость заболевание не проще алкоголизма.

пришло на ум сравнение
соз - это тот, который на полным ходу на бешеной скорости лезет из своего водительского кресла к рулю в другой машине, едущей рядом.

на гонки бы их ралли переориентировать 😁
а не борщи с супами в постель алкашу подавать

В любом случае, спасибо за общение, вы мне подняли настроение, хожу и улыбаюсь. Ходила, вернее и улыбалась, пока не зашла к другу в комнату, и не спросила у него, чего он хочет от этой жизни. Так вот я услышала ответ " Я сам не знаю". Теперь опять сижу и гружусь..

В любом случае, спасибо за общение, вы мне подняли настроение, хожу и улыбаюсь. Ходила, вернее и улыбалась, пока не зашла к другу в комнату, и не спросила у него, чего он хочет от этой жизни. Так вот я услышала ответ " Я сам не знаю". Теперь опять сижу и гружусь..
Так он и правда не знает.

Вам надо на группы созависмых все же. Созависимость заболевание не проще алкоголизма.
Да нет тут русских групп, я уже посмотрела английские, только что от них толку, я хочу все нюансы понимать, они так важны в этом деле, а мой английский далёк от совершенства...Буду искать русскоязычные собрания по скайпу, думаю, такие есть.

Начала думать, чего же Я хочу на данный момент, учитывая все обстоятельства... Хочу поехать домой к себе, (2,5 часа лёту), забрав все свои куклы, и вообще всё барахло для творчества, закрыться в своей квартире, просто тупо побыть наедине с собой, и чтобы не думать о том, что ОН может в любой момент пойти и нажраться опять. Хочу ковёр самолёт. Сейчас улететь, а не ждать самолёта. Может, если этого очень захотеть, всё сбудется??

А Вам не известно слово МЕТАФОРА?
Для вас это не метафора, вы так и мыслите во всем инфантильно, хочу здесь и сейчас, все и сразу и чтобы так как я хочу. Весь пост в целом детский, куда то там поехать, чтобы побыть наедине с собой, закрыться в квартире... Кстати это мысль: если чо, я в домике, постоянно сквозит. Вам бы все спрятаться от реальности похоже.

Для вас это не метафора, вы так и мыслите во всем инфантильно, хочу здесь и сейчас, все и сразу и чтобы так как я хочу. Весь пост в целом детский, куда то там поехать, чтобы побыть наедине с собой, закрыться в квартире... Кстати это мысль: если чо, я в домике, постоянно сквозит. Вам бы все спрятаться от реальности похоже.
Так я так честно и написала, что ВСЕГДА ищу ЛЁГКИЕ пути, зачем мне чужие проблемы, не хочу из-за кого-то страдать, но вот незадача - у друга запой, не хочу потерять благополучие и его самого, хороший он мужик. Созависимые по своей сути все инфантильны, иначе они не попали бы в эти сети. Я очень люблю себя. А я люблю когда меня любят, холят и лелеят, заботяться обо мне. Не хочу это терять!!!! Называйте как хотите.)))

Плата слишком высока.
Вы не первый раз в алкоотношениях. Вы держитесь за то, что мучит вас. Унижает. Заставляет страдать. Снова и снова.
Алки тут у нас в большинстве своем золотые. Кто б с ними жил иначе 😁

Так я так честно и написала, что ВСЕГДА ищу ЛЁГКИЕ пути, зачем мне чужие проблемы, не хочу из-за кого-то страдать, но вот незадача - у друга запой, не хочу потерять благополучие и его самого, хороший он мужик. Созависимые по своей сути все инфантильны, иначе они не попали бы в эти сети. Я очень люблю себя. А я люблю когда меня любят, холят и лелеят, заботяться обо мне. Не хочу это терять!!!! Называйте как хотите.)))
Ну и чо буим делать? Может пойти алку сковородой натрескать, чтобы мозги встали на место?
Ваш расчет был худ, вы строили свое благополучие материальное и психологическое за счет психбольного. Вы настолько увлечены своими иллюзиями, что даже не заметили в течении 4-х лет, что он психбольной, вы уже почти год живете с действующим алкашом, он ведь бухает с прошлого года. И вы не видите реальности, вы видите свое: ХОЧУ!
Где какая любовь к себе, где вас холят и лелеют? Я чо то не вижу, алкаш даже не хочет поменять матрас, чтобы спать рядом с вами, вам откровенно уже говорят и делают, что на вас плевали. Что делаете Вы, вы упрямо идете в комнату к алку и чо то хотите повзаимодействовать, какие-то вопросы о жизни задаете.

Это несвобода. Ты (переходим на ты, это по правилам форума 😄 ) зависима от окружающих. Самодостаточность, по моему, в том и заключаеться, что внутренней любви к себе уже хватает. Есть снаружи - прекрасно, нет - и так хорошо. И при таком раскладе она, как правило, есть.

А лёгкие пути они не всегда самые прямые, иногда уводят не туда.

Плата слишком высока.
Вы не первый раз в алкоотношениях. Вы держитесь за то, что мучит вас. Унижает. Заставляет страдать. Снова и снова.
Алки тут у нас в большинстве своем золотые. Кто б с ними жил иначе 😁
Это называется легкий путь, чо тогда сложный буит.

И, главное, себя ТС утверждает, что любит, мол не дурочка и не девочка, все для себя любимой, охереть трансерфинг реальности какой мощный, тут, Бусь, твое выражение из цитатника отлично подходит: — Такого мерзавца еще поискать надо... — Но я-то умница, я-то нашла!)) 😁

Чо то мне видится ТС недалеко от Ирининой ситуации ушла, ей уже предложили на обоссаном матрасе спать и незаморачиваться.

Видимо все деньги ушли на содержание ТС. На матрас не хватило.

И, главное, себя ТС утверждает, что любит, мол не дурочка и не девочка, все для себя любимой, охереть трансерфинг реальности какой мощный, тут, Бусь, твое выражение из цитатника отлично подходит: — Такого мерзавца еще поискать надо... — Но я-то умница, я-то нашла!)) 😁

Так это ужэ четвертый. У ТС по ходу для них гнездо.

Ну и чо буим делать? Может пойти алку сковородой натрескать, чтобы мозги встали на место?
Ваш расчет был худ, вы строили свое благополучие материальное и психологическое за счет психбольного. Вы настолько увлечены своими иллюзиями, что даже не заметили в течении 4-х лет, что он психбольной, вы уже почти год живете с действующим алкашом, он ведь бухает с прошлого года. И вы не видите реальности, вы видите свое: ХОЧУ!
Где какая любовь к себе, где вас холят и лелеют? Я чо то не вижу, алкаш даже не хочет поменять матрас, чтобы спать рядом с вами, вам откровенно уже говорят и делают, что на вас плевали. Что делаете Вы, вы упрямо идете в комнату к алку и чо то хотите повзаимодействовать, какие-то вопросы о жизни задаете.
Да. И это правда. Принимаю. Вижу своё хочу!!! Ох уж эта созависимость... А "психбольной" был вполне адекватен до недавнего времени... По поводу иллюзий. Моя любимая книга Ричарда Баха, ооо, знаю её наизусть, одноимённая, "Иллюзии" называется, так что вполне могу отличить свои иллюзии от реальности. Мне тут писали, что я преземлённа, что я инфантильна, что меркантильна, я всё принимаю. С благодарностью и без обид. Лучше чем я себя никто меня не знает.))
А матрас может поменяет, когда мозги встанут на место. Если, конечно, встанут.
Ребята, кто испытал на себе ужасы отходняка, о чём думается в это время? Когда приходит решение не пить никогда больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу