Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вас не понять, дорогие сообщники)))) То пишете, что надо думать о себе, то теперь все пустились обвинять меня в меркантильности))) Просто смешно уже. Что мне надо было лицемерить тут, типа, ах, как я его любила, а он запил. Так начали бы писать, что "на любви далеко не уедешь", Просто трёп банальный. Поняла уже, что у другу химическая зависимость, и что я тут ни при чём. Чур не меня, я в домике)))))))))))))

так что в домике будете делать? если расходы на алкаша повысятся?

Блин, вас не понять, дорогие сообщники)))) То пишете, что надо думать о себе, то теперь все пустились обвинять меня в меркантильности))) Просто смешно уже. Что мне надо было лицемерить тут, типа, ах, как я его любила, а он запил. Так начали бы писать, что "на любви далеко не уедешь", Просто трёп банальный. Поняла уже, что у другу химическая зависимость, и что я тут ни при чём. Чур не меня, я в домике)))))))))))))
Да никто вас не обвиняет, где хоть вы это зрите, просто вот так объективно ситуацию рассматриваем. Тут дело такое, думать о себе дело хорошее. Но нужно понимать, что свою стабильность в плане житейского комфорта на алке не выстроишь, да и вообще тут лучше на собственные ресурсы полагаться. Дом ведь на зыбучих песках строить не будете.

пьяная любовь была, нормальные люди так любовями не занимаются
соревноваться с бывшими его барышнями не нужно
конкурс устраивают - кто наиболее будет потакать условиям чтобы пить
вы выиграли конкурс - не плачьте, получайте приз в виде алкаша
далее только ваше дело - иметь приз или выбросить на помойку
что будете выбирать?
))) Никаких соревнований. Я здравомыслящий человек, и думающий, хочу понять своего друга, я не имею опыта алкоголизма, поэтому прошу совета у тех, кто имеет. Вот мужики классно отвечают, в тему и по существу, а тётки начинают копаться - давал деньги, не давал, какие такие конкурсы)))) Приз, это да... Мне нравится высказывание своей любимой подружки, по совместительству бывшей жены моего нынешнего мужа (я официально замужем ещё), так вот когда она рассказывала о том, как они были счастливы с нашим мужем, я спросила "Наташ, а чо развелись-то тогда?", на что она мне ответила " Ну.. я побыла счастливой, теперь пусть другие осчастливяться..." Обожаю её.)))))))))))

))) Никаких соревнований. Я здравомыслящий человек, и думающий, хочу понять своего друга, я не имею опыта алкоголизма, поэтому прошу совета у тех, кто имеет. Вот мужики классно отвечают, в тему и по существу, а тётки начинают копаться - давал деньги, не давал, какие такие конкурсы)))) Приз, это да... Мне нравится высказывание своей любимой подружки, по совместительству бывшей жены моего нынешнего мужа (я официально замужем ещё), так вот когда она рассказывала о том, как они были счастливы с нашим мужем, я спросила "Наташ, а чо развелись-то тогда?", на что она мне ответила " Ну.. я побыла счастливой, теперь пусть другие осчастливяться..." Обожаю её.)))))))))))

А чо мужики написали? Они написали что ваша персона для алкашеского оргазму непригодна, смиритесь.
А вы затянули - хочууу понять алкаша.
Водка лучше.

Что же все же есть любовь?
Мне абсолютно давно уже не интересно это определение. Для каждого глагол "любить" означает совершенно разные вещи. Разные люди, воспитание, социальные слои. Я знаю, что такое "уважать и ценить" своего партнёра по жизни, если есть за что, конечно. А ЛЮБОВЬ слово неопределённости в отношениях

))) Никаких соревнований. Я здравомыслящий человек, и думающий, хочу понять своего друга, я не имею опыта алкоголизма, поэтому прошу совета у тех, кто имеет.
Зачем вам понимать опыт алкоголизма?

Зачем вам понимать опыт алкоголизма?

Ну как же зачем? Чтобы управлять алкашескими предпочтениями, и перенаправить предпочтения алкаша на собственную персону, только прямо об этом не скажет...

И почему народ не любит быть честным а любит брыкаться где существует намек на правду.
Отравиться от правды невозможно. А от водки возможно. Так че понимать того кто отравился. Чел отравился а они любят что он любил во время своего отравления

садизм

Ну как же зачем? Чтобы управлять алкашескими предпочтениями, и перенаправить предпочтения алкаша на собственную персону, только прямо об этом не скажет...

И почему народ не любит быть честным а любит брыкаться где существует намек на правду.
Отравиться от правды невозможно. А от водки возможно. Так че понимать того кто отравился. Чел отравился а они любят что он любит во время своего отравления

садизм
Она вроде так и сказал, честно, чтобы не терять свой комфорт надо переориентировать алка на трезвость.

Она вроде так и сказал, честно, чтобы не терять свой комфорт надо переориентировать алка на трезвость.

Отравленный человек неуправляем, чем там его ориентировать 😁
Его мысли - его скакуны, причем дикие

Отравленный человек неуправляем, чем там его ориентировать 😁
Его мысли - его скакуны, причем дикие
Алкоголик из тех слабовольных натур, которые не поддаются никакому влиянию. Оскар Уайльд

Кстати, а неотравленным то попробуй ка тоже поуправляй, тоже ведь ничего не выйдет. Именно, что алкоголик создает иллюзию, что он легко управляем, а потом зубы сточишь об эту иллюзию.

Вы 4 года ходили на группы АА, чо то вам не добавилось никакого развития по теме алкоголизма похоже. Вы ходили может не на те группы?
Это правда. Мне интересно было сначала. Потом эти собрания начали напоминать просто тупые посиделки. Были парочку продвинутых людей, которые ходили помимо русской группы в английские. Но... на самом деле посещение АА мне помогло понять, что всё алкоголизм это болезнь, а не распущенность, и помогли простить своего БОЛЬНОГО отца, за то, что он в своё время пил и развёлся с мамой.

Кстати, а неотравленным то попробуй ка тоже поуправляй, тоже ведь ничего не выйдет. Именно, что алкоголик создает иллюзию, что он легко управляем, а потом зубы сточишь об эту иллюзию.

напрашивается вывод - управляй только и только собой

Это правда. Мне интересно было сначала. Потом эти собрания начали напоминать просто тупые посиделки. Были парочку продвинутых людей, которые ходили помимо русской группы в английские. Но... на самом деле посещение АА мне помогло понять, что всё алкоголизм это болезнь, а не распущенность, и помогли простить своего БОЛЬНОГО отца, за то, что он в своё время пил и развёлся с мамой.
Вам надо на группы созависмых все же. Созависимость заболевание не проще алкоголизма.

напрашивается вывод - управляй только и только собой
Такой вывод напрашивается когда голова не горячая, когда чел в истерике, то у него вывод напрашивается, что плохо управляла ближним, не все попробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу