Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сильно прилипли к нему эмоционально, нужно разлепиться, быть более мобильнной что ли. Не так близко к сердцу все это принимать, ну запил, мир ведь не рухнул, апокалипсис не настал, обстоятельства изменились, осмотрелись, проанализировали и по обстоятельствам действуете, не застревайте.
В том то и дело, что было чувство, что наш (мой) мир, такой счастливый и самодостаточный во всех его проявлениях, рухнул. Хочу вылечиться, поэтому я тут. Так противно на душе... Не могу с ним общаться, не захожу к нему в комнату, пообщалась по скайпу с его бывшей женой, они вместе были 24 года были, спросила у неё совета. Она написала "Он своим алкоголизмом убил нашу любовь". Много думала))))) А пил он 10 лет из 20 вместепрожитых. Что-то их держало вместе...

Дамы ну сколько можно западать на пьяную любовь? Она же неискренняя.

У меня, конечно, не столь большой срок трезвости, не знаю чо там с моей головой будет через 10 лет. Но вот сейчас, просто так с нискуя я бы пить не начала, зачем, мне трезвой очень отлично живется. Я могу предположить, что какое-то ну очень сильное потрясение, может смерть родных, мне будет ну настолько больно, что я не смогу трезвая пережить, но и то не факт, что я буду лопать. Буду уж стараться философски смотреть на ситуацию, и я вот твердо знаю, что бухлом то близких не оживить, что я себе еще хуже сделаю. А тут то чего чел сорвался, ни с куя, как он вообще 10 лет продержался, на упрямстве что ли.

Дамы ну сколько можно западать на пьяную любовь? Она же неискренняя.
Такая же ка к и у созов, вон не за человека переживают, а за свой жизненный уклад, что все не будет так как прежде. Чо уж, мирская такая любовь, приземленная. За это наверное обе стороны и огребают по полной в какой то момент жизни.

В том то и дело, что было чувство, что наш (мой) мир, такой счастливый и самодостаточный во всех его проявлениях, рухнул. Хочу вылечиться, поэтому я тут. Так противно на душе... Не могу с ним общаться, не захожу к нему в комнату, пообщалась по скайпу с его бывшей женой, они вместе были 24 года были, спросила у неё совета. Она написала "Он своим алкоголизмом убил нашу любовь". Много думала))))) А пил он 10 лет из 20 вместепрожитых. Что-то их держало вместе...
Держало то же,что и вас и меня и многих других-иллюзия счастья,желание слепить его из подручного материала во что бы то ни стало...

Такая же ка к и у созов, вон не за человека переживают, а за свой жизненный уклад, что все не будет так как прежде. Чо уж, мирская такая любовь, приземленная. За это наверное обе стороны и огребают по полной в какой то момент жизни.

Минуточку - раз за уклад переживают, значит нужно этот жизненный уклад и строить уметь, а то чего то там строят на пьяных соплях, потом плачут, что ничего не держится. Нет уж - уклад тут совершенно не при чем. Тут именно пьяная любовь. Дешевая и ненапряжная, не требующая совершенно никаких усилий.

Минуточку - раз за уклад переживают, значит нужно этот жизненный уклад и строить уметь, а то чего то там строят на пьяных соплях, потом плачут, что ничего не держится. Нет уж - уклад тут совершенно не при чем. Тут именно пьяная любовь. Дешевая и ненапряжная, не требующая совершенно никаких усилий.
Может жизненный уклад с любовью перепутали? Если мне нравится вещь, я ее часто использую, меня это радует, то я могу сказать, что я люблю эту вещь. тут как-то также.

Может жизненный уклад с любовью перепутали? Если мне нравится вещь, я ее часто использую, меня это радует, то я могу сказать, что я люблю эту вещь. тут как-то также.

я? или созы?
по себе сужу - меня всегда ненапряжность и привлекала 😁
но не в качестве жизненного уклада - а попользоваться любовью и яркостью эмоций у алкаша
ах любовь любовь на допингах ярка и яскрава

У меня, конечно, не столь большой срок трезвости, не знаю чо там с моей головой будет через 10 лет. Но вот сейчас, просто так с нискуя я бы пить не начала, зачем, мне трезвой очень отлично живется. Я могу предположить, что какое-то ну очень сильное потрясение, может смерть родных, мне будет ну настолько больно, что я не смогу трезвая пережить, но и то не факт, что я буду лопать. Буду уж стараться философски смотреть на ситуацию, и я вот твердо знаю, что бухлом то близких не оживить, что я себе еще хуже сделаю. А тут то чего чел сорвался, ни с куя, как он вообще 10 лет продержался, на упрямстве что ли.
Вот и я о том же. Всё было просто шоколадно, я не зануда, с самого утра песенки пела ему, завтраки в постель, он для меня тоже много делал, ездили по миру, на фестивали, на концерты, всё было легко и красиво. ЧО НЕ ЖИЛОСЬ, пля... Вооо, хочу понять.........Кстати, о поводах сорваться, у меня отец недавно, родидся правнук у него, он НА РАДОСТЯХ (а не от горя) после 20 лет трезвости ушёл в 2-недельный запой.... Еле вышел...Тоже...хороший повод сорваться..

я? или созы?
по себе сужу - меня всегда ненапряжность и привлекала 😁
но не в качестве жизненного уклада - а попользоваться любовью и яркостью эмоций у алкаша
ах любовь любовь на допингах ярка и яскрава
Я про автора, она грит, что переживает за свое материальное положение, алк обеспечивал, бухать начнет и может денег не будет, да и вообще ее щас после запоя от него воротит. Придется уходить, значит остаться без алковских дотаций.
Ну и эмоции канешно, на них тоже много замешано.
Вообще я бы не называла эти страсти-мордасти эмоциями. Эмоции это вроде как нормальные человские реакции, тут не эмоции, а какая-то истеричность лучше сказать.

Вот и я о том же. Всё было просто шоколадно, я не зануда, с самого утра песенки пела ему, завтраки в постель, он для меня тоже много делал, ездили по миру, на фестивали, на концерты, всё было легко и красиво. ЧО НЕ ЖИЛОСЬ, пля... Вооо, хочу понять.

И в самом деле, чоб от такой жизни не запить.

Вирго - вы про поддержку жизненного тонуса забыли, а на мягкотелости - все бухают. 😁

Завтрак мужчине в постель, это для мну что то новенькое, это я точно не пробовала 😄

Я про автора, она грит, что переживает за свое материальное положение, алк обеспечивал, бухать начнет и может денег не будет, да и вообще ее щас после запоя от него воротит. Придется уходить, значит остаться без алковских дотаций.
Вообще я бы не называла эти страсти-мордасти эмоциями. Эмоции это вроде как нормальные человские реакции, тут не эмоции, а какая-то истеричность лучше сказать.

Ну да, всем известно что алкаши - завзятые транжиры, сначала осыпят золотом соза, а потом держат на голодном пайке

Так что пусть знают аксиому - получили от алкоша благодеяния - жди отрицательного баланса. Че ныть если созы сами соглашаются на такой тип отношений. И "я не знала" - не катит... не пьяными же глазами рассматривают своего благоверного )))

Вот и я о том же. Всё было просто шоколадно, я не зануда, с самого утра песенки пела ему, завтраки в постель, он для меня тоже много делал, ездили по миру, на фестивали, на концерты, всё было легко и красиво. ЧО НЕ ЖИЛОСЬ, пля...
Не жилось потому, что химический оргазмЪ для него превыше этих самых песенок и завтраков, а так же фестивалей, поездок и пр. развлекательной лабуды.

Если Вы обо мне, то.... Да, как мне уже тут писали, чай не девочка, не знаю значение слово ЛЮБОВЬ, жаль, что лишусь КОМФОРТА, своего комфорта, но ведь и другу было комфортно со мной жить. А любовь... Его бывшая жена писала, что у них была эта самая ЛЮБОВЬ неземная, 10 лет терпела его выходни и запои, и в итоге развелась, а он бросил пить и уехал в Англию. И что? А ведь ЛЮБОВЬ была)))))

Если Вы обо мне, то.... Да, как мне уже тут писали, чай не девочка, не знаю значение слово ЛЮБОВЬ, жаль, что лишусь КОМФОРТА, своего комфорта, но ведь и другу было комфортно со мной жить. А любовь... Его бывшая жена писала, что у них была эта самая ЛЮБОВЬ неземная, 10 лет терпела его выходни и запои, и в итоге развелась, а он бросил пить и уехал в Англию. И что? А ведь ЛЮБОВЬ была)))))
пьяная любовь была, нормальные люди так любовями не занимаются
соревноваться с бывшими его барышнями не нужно
конкурс устраивают - кто наиболее будет потакать условиям чтобы пить
вы выиграли конкурс - не плачьте, получайте приз в виде алкаша
далее только ваше дело - иметь приз или выбросить на помойку
что будете выбирать?

Если есть ЛЮБОВЬ то боли она не приносит, это не логично, при чем тут терпеть. Терпеть это уже бытовуха.

В общем ЛЮБОФФ не ЛЮБОФФ, это уже все лирика. Вам, автор, надо как-то стабилизировать свое психологическое состояние.

Блин, вас не понять, дорогие сообщники)))) То пишете, что надо думать о себе, то теперь все пустились обвинять меня в меркантильности))) Просто смешно уже. Что мне надо было лицемерить тут, типа, ах, как я его любила, а он запил. Так начали бы писать, что "на любви далеко не уедешь", Просто трёп банальный. Поняла уже, что у другу химическая зависимость, и что я тут ни при чём. Чур не меня, я в домике)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу