Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Сбились в стаю. Просто джунгли, а не форум. Идёт засёр всех и вся. Ладно, сама виновата. Надо было с первых "советов" попрощаться. Удачи и успехов вам, дамы, и побольше мудрых и ценных советов для таких как я. Наивных.)))))

Засер идет темы с пометкой важно - вот это точно.

А тема банальная и на важно не тянет к сожалению.

Буй неформальный лидер в целом по больницэ 😁 поиощнег главврача.

<b></b>Бусилинда, Окей, Я вам тоже кое-чего "продиагностирую". Вы - дама "под пятьдесят", без работы, без хобби и особых увлечений (позырить хроник риддика и сготовить толстую пиццу не в счет), материально зависящая от алиментов с пенсии своего алка. Учитывая, что в Москве соотношение свободных мужчин "после 50" один к десяти, через пару лет шанс найти себе пловину будет стремится к нулю. А еще надо учесть, что одинокие мужчины с алконаклонностями после развода живут лет пять, то даже на помощь теперешнего алка стоит долго рассчитывать.
Да и дочка скорее всего постарается сбежать из-под опеки лет в 18, так как вы уже устроили ей "небо в алмазах", когда ушли от любимого ею папы. Или он от вас.
К этому надо поибавить 24-часовое сидение на форуме алкоголиков.
Ну и как можно относится к советам ТАКОГО мудреца?
Я, может быть, и алк, но в отличие от вас не пытаюсь раздавать советы налево и направо, да еще и в столь категоричной, если не сказать обидной форме.

Засер идет темы с пометкой важно - вот это точно.

А тема банальная и на важно не тянет к сожалению.

Я давно тс это написала. Глуха осталась. Для тс самое важное обоссант в домике. И ее можно понять. Но из этой темы бы надо убрать.

Самый главный страх для меня это не потеря материального благополучия, а то, что он может умереть во время запоя или отходняка.

Да мало ли алкашей сгорает вместе с домами. Напился, курил, заснул - забыл потушить бычок и пожар.

Я давно тс это написала. Глуха осталась. Для тс самое важное обоссант в домике. И ее можно понять. Но из этой темы бы надо убрать.
не надо меня убирать))) Сама уйду. Купайтесь дальше в своём дерьме. А я в Домике. В Лондонском.))))))

..Встретила мужчину, ну полный идеал, он мне сразу сказал, что что алкоголик, что не пьёт 10 лет, мы ходили на собрания АА, вместе 4 года... такой обязательный, такой рассудительный.......лежит обоссанный и обоср@нный.

Ну-ка напомни-ка мне, где я писала о любви? 😐

ТС не любит своего алка, он им восхищается и его использует.

не надо меня убирать))) Сама уйду. Купайтесь дальше в своём дерьме. А я в Домике. В Лондонском.))))))
Ну-ну, алку помошница нужна, кто-то должен в домике затирать ссанье, в Лондонском.

Активность не обострение, а моя жизненная позиция. На сегодня. Не проецируй. Ты опять забыла свои таблеточки?

ты забыла раз вспомнила

тогда че мою активность обзывают - обострением

но ведь видно же как созы уж больно сильно активизируются на обоссантах и обосрантах

Вирго - в общем суть такова, что хотеть чтобы алк бросил пить можно и подальше от него физически. Поэтому, то что вы решили уехать - это хорошо, если этот домик не является частью вашей собственности на него.
Вообще, самый лучший вариант отношений с алком - ни в чем ни касаться его, ни в каких делах с ним не состоять. Обходиться лишь любовью и сексом. И это все.
Жилье, доходы, имущество лучше иметь такие которые совершенно ничем не связаны с алком.
Поэтому - решите этот вопрос. Если вы свободны в этом плане, то езжайте со спокойной душой к дочери и подготавливайтесь к выставке. Про алка забудьте - он сам вам о себе напомнит когда протрезвеет и выйдет из депрессухи.
Вот тогда его можно с улыбкой встречать. А сейчас любое с ним взаимодействие бесполезно.
Вы понимаете меня?

Ну-ну, алку помошница нужна, кто-то должен в домике затирать ссанье, в Лондонском.
Да ладно, алку все равно, зачем у него убирать?
ТС, вот посмотрите, алк пьет, а у вас творчество стоит. Это справедливо? Вам уже писали, да и другим тоже, у кого мужья после долгой ремиссии запили, отопьется, а дальше все может наладится.

Ну "важное" в этой теме одно - что по сути и алка и соза ситуация именно по сути - вполне устраивает))) То есть менять ситуацию - никому не надо))) Интересно - либо понудить, либо пожалеть себя, либо пострадать и мысленно проводить в последний путь, либо пожалеть себя или еще какие то психовыгоды, точнее разводы.

А менять - неинтересно вообще.

Соотвественно - те, кто не играет в привычные игрушки саморазводов и не поддерживает в них - конечно черствые и безжалостные люди))) И с точки зрения той же Девы, и с точки зрения оборотной стороны - например ЭМиля - то есть - "плохие" люди не играют по привычным правилам))) Аудитория не удалась)))

Так это не ваш домик то. Чему радоваться. Вы думаете никто из нас в Лондонах не живал. Нашли чем хвастаться. Я жила в домике. В Хэмпстеде. Если это вам о чем то говорит. СлавБогу там никто не ссал в постель да и вообще не пил до одуренья

Да ладно, алку все равно, зачем у него убирать?
ТС, вот посмотрите, алк пьет, а у вас творчество стоит. Это справедливо? Вам уже писали, да и другим тоже, у кого мужья после долгой ремиссии запили, отопьется, а дальше все может наладится.

Мариш. У тебя наладилось? Откуда оптимизм? Отопьется, ремиссанет, а следующий запой еще круче. Как правило это так.

Так это не ваш домик то. Чему радоваться. Вы думаете никто из нас в Лондонах не живал. Нашли чем хвастаться.

😁 Вот уж право слово - в еще и в Лондоне оказаться в домике с алком - это даж врагу не пожелаешь))) 😁

Ну "важное" в этой теме одно - что по сути и алка и соза ситуация именно по сути - вполне устраивает))) То есть менять ситуацию - никому не надо))) Интересно - либо понудить, либо пожалеть себя, либо пострадать и мысленно проводить в последний путь, либо пожалеть себя или еще какие то психовыгоды, точнее разводы.

А менять - неинтересно вообще.

Соотвественно - те, кто не играет в привычные игрушки саморазводов и не поддерживает в них - конечно черствые и безжалостные люди))) И с точки зрения той же Девы, и с точки зрения оборотной стороны - например ЭМиля - то есть - "плохие" люди не играют по привычным правилам))) Аудитория не удалась)))

Если соз жалеет алка, то когда-нибудь соз задается вопросом, а его кто пожалеет? Почему алка жалеют, а соза пинают????
Если соз жалеет алка, то люди добрые, пожалейте же и соза, неужели совести нет 😁 . А что "излечившимся" созам трудно пожалеть? Хоть и виртуально.
Почему созы вечно делают не то что просят. 😎

Если соз жалеет алка, то когда-нибудь соз задается вопросом, а его кто пожалеет? Почему алка жалеют, а соза пинают????
Если соз жалеет алка, то люди добрые, пожалейте же и соза, неужели совести нет 😁 . А что "излечившимся" созам трудно пожалеть? Хоть и виртуально.
Почему созы вечно делают не то что просят. 😎

😁 Вот именно - нетчтобы алка опохмелить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу