Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты идеал, только иногда непонятно почему вцепляешься руками и ногами то в сангрию, то в шампусик.
<

Я не имею тяги к алкоголю не потому что я идеал, Леш)) или потому, что это мое достоинство))), а просто потому, что я неалкоголик.

Почему это так сложно доется к принятию алкоголиками - не знаю.

В сангрию я не вцепляюсь - мне реально она фиолетова))) Это я спецом подначиваю других одержимых уже другой идеей - прекратить за алка пить.

Как видишь - действует)))

...
Почему это так сложно доется к принятию алкоголиками - не знаю.
Ну это уже из области твоих фантазий. Это твое и тебе с этим жить, другим-то зачем оное принимать или не принимать.

Ну это уже из области твоих фантазий. Это твое и тебе с этим жить, другим-то зачем оное принимать или не принимать.

Ну мне то конечно с этим жить и слава богу)))

Леш - что касается остальных - то это не ВСЕ остальные, а та часть, которая почему то боится, что воТка их догонит))) Поэтому ведут борьбу с воТкой, а не с самими собой)))

ПиСи - Леш - так что фантазиями то я как раз считаю твои страхи о том, что "если с воТкой не сражаться, то она всех погубит или все на нее подсядут"

Леш - что касается остальных - то это не ВСЕ остальные, а та часть, которая почему то боится, что воТка их догонит))) Поэтому ведут борьбу с воТкой, а не с самими собой)))
Я ничего не знаю про борьбу с самим собой. Более того- считаю это занятие наиглупейшим.

ПиСи - Леш - так что фантазиями то я как раз считаю твои страхи о том, что "если с воТкой не сражаться, то она всех погубит или все на нее подсядут"
Рентген, итить! Еще и мои страхи видишь. 😁
Амариш, если есть что конкретное, то давай цитату и я отвечу. То что ты читаешь в моей голове, мне это неинтересно.

Как это вести борьбу с самим собой - это же психопатия.
наоборот - все методики направлены на то чтобы алк нашел мир в своей душе.
а не воевать стал - ну это явно нужно быть шизофреником

Вот созы и увлечены этим процессом - убежать ли от алка, или помочь ему бросить пить миленькому... и как не прозевать если бросил пить, целые внутренние бои проводят

Рентген, итить! Еще и мои страхи видишь. 😁
Амариш, если есть что конкретное, то давай цитату и я отвечу. То что ты читаешь в моей голове, мне это неинтересно.

Леш - ты тоже как то странно агрессивно настроен седни - поэтому оставляю тебя с Миром (й) - мне кажется вам есть о чем поговорить)))

А страхи твои в любой цитате, где ты болезенно реагируешь, когда другие пиут))) Хотя какое отношение это имеет к тебе - непонятно)))

...
А страхи твои в любой цитате, где ты болезенно реагируешь, когда другие пиут))) Хотя какое отношение это имеет к тебе - непонятно)))
Здесь я уже пас- это уже не моя буйная голова. 😁

Вирго почитай как любят трезвые алкаши, оно тебе надо?

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=64080
Мира, это не показатель. Там срок еще до 2-х лет даже не дотягивает, а по-настоящему отпускает гораздо позже. Меня где-то году на 4-м.

ПС. Хотя там все проще- "нет больше чувств".

Вирго почитай как любят трезвые алкаши, оно тебе надо?

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=64080
Почитала. Я это знаю, и писала об этом, на примере своего друга и его семьи. С женой прожил 20 лет, последние 10 пил, потом бросил, и они развелись. Ни он, ни она не смогли построить жизнь с трезвым. Только разница в том, что я познакомилась с ним, когда он уже не пил 6 лет + 4 года со мной трезвости, и Я не принимаю его пьяного, я не хочу, он то говорит, чтобы не бросала, и всё образумится.

... он то говорит, чтобы не бросала, и всё образумится.
Знаешь как у меня все интересно образумилось: когда я был пианый жена и дети от меня уходили, когда трезвел- приходили, а так как в конце концов стал пить чаще и по-долгу, то видел их все реже и реже. И до того это надоело, что взял и бросил, потому что хотел жить вместе с ними и видеть их постоянно. Отак бывает.

Ну, ушёл и что теперь?

Кодировался друг?

Кодировался друг?
Нет, он сам бросил. Бывшая жена говорит, что после того, как она подала на развод он бросил. Но потом всё равно развелись. 20 лет жила с алкоголиком, а от трезвого ушла.

Ну если человек авно, то по ьрезвому все и вылезает. Алкоголем многие недостатки полируются. Запой - шелковый период. А реальный чел скрыт.

Это рассуждения постсоветских измотанных женщин! НАДО работать, чтобы быть независимой.)))) Кузяка-Мотя, вы провокатор тут на форуме??? Какое вам дело , хочу я работать или нет? Видимо Вам никто не давал такую возможность и не создавал все условия для творчества. Мне говорил бывший муж, "Ты ищешь лёгких путей", - Нет, пля, буду искать тяжёлых, и потом их преодолевать)))) Я живу с человеком, которого уважаю и возможно люблю, а Вы это называете Спонсором. И я хочу ему помочь, да так, что не навредить ещё больше своей заботой, я написала сюда спросить совета, как мне поступить, чтобы не было всё ещё хуже. Заранее спасибо за отзывчивость, за корректность. Я написала о своей беде на форум по теме, но это не значит, что я полная идиотка, и меня можно тыкать тут в.........

Да Вы почитайте других, тех, кто отвечает Вам.. У них тоже проблемы есть. Странно, конечно, что так пишут люди, которые со своими проблемами разобраться не могут. 😲 Наверно, это тоже особенность созависимого состояния "знать лучше других, что им нужно делать и что они представляют из себя".

Знаете, если он вам нужен терпите, ибо дальше срыву будут хуже, с этим уже ни чего не сделаете, ему так нравится. Ненужен, уходите тогда и обсуждать не чего. Ваш выбор, вам его творить. Хотите поддержке, любое ваше решение правильное.

О, я этот пост не читала)))

ЗачОтно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу