Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
гыыыыы Бусъка елы-моталы ты то що тут делаешъ
сублимируешъ ? 😋
Ностальгирую по жизне в богатых районах Лондона и окресностей 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыы Бусъка елы-моталы ты то що тут делаешъ
сублимируешъ ? 😋
Опять не понимают. Да хоть 60 лет. Если 20 лет пил, то значит денег не заработал на шикарную лондонскую жизнь...
Как это вся инфа? А свой дом со студией для ТС, а спонсирование, а отдых в тёплых странах, а поездки по Европе по дочкам и внучкам...?
Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?
Дело не в возрасте и не в национальности. Я о том, что нужно иметь бабло (лавэ) немеряное, чтобы 10 лет жить безбедно в Лондоне, а для этого нужно не бухать каждый день предыдущие 10 лет, а "потрудиться" непосильным трудом. Теперь понятно?
Да плевать уже на то, где человек взял денег и есть ли деньги вообще. Ситуация, описанная вполне профельная. Как в нее не попадать и что делать если уже попал? Не одна ТС такая, не правда ли?Опять не понимают. Да хоть 60 лет. Если 20 лет пил, то значит денег не заработал на шикарную лондонскую жизнь...
Да плевать уже на то, где человек взял денег и есть ли деньги вообще. Ситуация, описанная вполне профельная. Как в нее не попадать и что делать если уже попал? Не одна ТС такая, не правда ли?
Ты читай внимательно мой первый пост. Я не исключаю. Но маловероятно.Почему ты исключаешь наследство?
Ты читай внимательно мой первый пост. Я не исключаю. Но маловероятно.
А потом представь себе. Крепко бухающий МЧ 30-40 лет вдруг получает в наследство допустим лимонов десять зелени...Что он первым делом будет делать? Уедет в Лондон? Нееее. Купит хату пятикомнатную в Мск (или две трёшки, чтобы одну сдавать), загордный коттедж и порш (мерс). Остальное пропьёт. А может и всё сразу пропьёт.
Да ладно, мы уже выяснили, что слетаемся не на пьяных мужиков, а на подобных аддиктов, подобное к подобным. Вот у меня первый муж был козел, но с другими проблемами, я когда поняла, что он мня не поймет, то уйти было проще, и не печалилась ни разу о нем, думать забыла.банально - как не попадать
не люби пьяных мужиков 😄
вообще то должно быть стыдно подходить к пьяным мужикам
а оне вишь - слетаются как пчелы на мед
Да ладно, мы уже выяснили, что слетаемся не на пьяных мужиков, а на подобных аддиктов, подобное к подобным. Вот у меня первый муж был козел, но с другими проблемами, я когда поняла, что он мня не поймет, то уйти было проще, и не печалилась ни разу о нем, думать забыла.
еще больше упрощай - на пьяный фаллос - поднимать не надо и стоит всегда 😜 😁
Мир, че ты такая глупая? Нафиг фаллос нужен, когда по душам говорим, в глаза смотрим.еще больше упрощай - на пьяный фаллос - поднимать не надо и стоит всегда 😜 😁
Если бы так просто... Посмотри, какие у нас красивые и умные дамочки, все с образованием, работают.а еще больше сократить - встретились два бездельника и шалопая - он и она 😁
Мир, че ты такая глупая? Нафиг фаллос нужен, когда по душам говорим, в глаза смотрим.
Если бы так просто... Посмотри, какие у нас красивые и умные дамочки, все с образованием, работают.
Ты тоже не догоняешь. Я же говорю, что возможно, всё, но маловероятно.Ну вот у алка две трешки и котедж. Он ненадолго трезвеет, сдает это все в аренду и снимает дом в Лондоне. Еще и на жизнь остается.
Ты тоже не догоняешь. Я же говорю, что возможно, всё, но маловероятно.
Кстати, вот ещё один забавный персонаж из этой пьесы: отец ТС.
Дед, судя по всему, за 60 лет. Бывший активный алк. Не пьёт 20 (!!!) лет. И на тебе, тоже срывается по поводу рождения правнучки. Для истинного алка – это вообще не повод. А тут, на радостях дед развязал. Да не просто развязал, а впал в двухнедельный штопор, так что чуть живой остался. Может такое быть? Теоретически может. На практике о таком даже не слышал.
На весь форум, возможно, найдётся один из 10 000, кто расскажет о таком дедушке...
Ещё один маловероятнейший случай в данной истории.
Согласна. Общее ощущение сюрреализма.
А что Марго - ясновидящая? "Зовите <strike>Марго </strike> Вия " (с)Ты умней Марго? Марго бы без тебя разобралась.