Срыв после 10 лет трезвости...

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будем обсуждать алка - о нем ТС дала ноль инфы
мы не знаем кто он,сколько ему лет, кем он работает, на что живет
НИЧЕГО
только бухает и матрас обоссал - это вся инфа
Как это вся инфа? А свой дом со студией для ТС, а спонсирование, а отдых в тёплых странах, а поездки по Европе по дочкам и внучкам...?

Переехать проблем нет, а жить там в собственном доме на какие шишы?
Дело не в возрасте и не в национальности. Я о том, что нужно иметь бабло (лавэ) немеряное, чтобы 10 лет жить безбедно в Лондоне, а для этого нужно не бухать каждый день предыдущие 10 лет, а "потрудиться" непосильным трудом. Теперь понятно?

Может он сначала бросил, потом поднялся, раскрутился, а уж потом переехал в Лондон. Сколько он в Лондоне тоже не прозвучало. А домик мож в аренде.

Опять не понимают. Да хоть 60 лет. Если 20 лет пил, то значит денег не заработал на шикарную лондонскую жизнь...
Да плевать уже на то, где человек взял денег и есть ли деньги вообще. Ситуация, описанная вполне профельная. Как в нее не попадать и что делать если уже попал? Не одна ТС такая, не правда ли?

Как это вся инфа? А свой дом со студией для ТС, а спонсирование, а отдых в тёплых странах, а поездки по Европе по дочкам и внучкам...?

а кто сказал что это за счет дохода алка, может этот доход получает тс от своих кукол

Ну наплести что угодно можно. А дочка ТС рядом в Шотландии, это как из Москвы куда-нибудь в Рязань, а то и ближе.

Какая же тоска...
<

Да плевать уже на то, где человек взял денег и есть ли деньги вообще. Ситуация, описанная вполне профельная. Как в нее не попадать и что делать если уже попал? Не одна ТС такая, не правда ли?

банально - как не попадать
не люби пьяных мужиков 😄
вообще то должно быть стыдно подходить к пьяным мужикам
а оне вишь - слетаются как пчелы на мед

Почему ты исключаешь наследство?
Ты читай внимательно мой первый пост. Я не исключаю. Но маловероятно.
А потом представь себе. Крепко бухающий МЧ 30-40 лет вдруг получает в наследство допустим лимонов десять зелени...Что он первым делом будет делать? Уедет в Лондон? Нееее. Купит хату пятикомнатную в Мск (или две трёшки, чтобы одну сдавать), загордный коттедж и порш (мерс). Остальное пропьёт. А может и всё сразу пропьёт.

Ты читай внимательно мой первый пост. Я не исключаю. Но маловероятно.
А потом представь себе. Крепко бухающий МЧ 30-40 лет вдруг получает в наследство допустим лимонов десять зелени...Что он первым делом будет делать? Уедет в Лондон? Нееее. Купит хату пятикомнатную в Мск (или две трёшки, чтобы одну сдавать), загордный коттедж и порш (мерс). Остальное пропьёт. А может и всё сразу пропьёт.

Ну вот у алка две трешки и котедж. Он ненадолго трезвеет, сдает это все в аренду и снимает дом в Лондоне. Еще и на жизнь остается.

банально - как не попадать
не люби пьяных мужиков 😄
вообще то должно быть стыдно подходить к пьяным мужикам
а оне вишь - слетаются как пчелы на мед
Да ладно, мы уже выяснили, что слетаемся не на пьяных мужиков, а на подобных аддиктов, подобное к подобным. Вот у меня первый муж был козел, но с другими проблемами, я когда поняла, что он мня не поймет, то уйти было проще, и не печалилась ни разу о нем, думать забыла.

Да ладно, мы уже выяснили, что слетаемся не на пьяных мужиков, а на подобных аддиктов, подобное к подобным. Вот у меня первый муж был козел, но с другими проблемами, я когда поняла, что он мня не поймет, то уйти было проще, и не печалилась ни разу о нем, думать забыла.

еще больше упрощай - на пьяный фаллос - поднимать не надо и стоит всегда 😜 😁

а еще больше сократить - встретились два бездельника и шалопая - он и она 😁

Мир, че ты такая глупая? Нафиг фаллос нужен, когда по душам говорим, в глаза смотрим.

а еще больше сократить - встретились два бездельника и шалопая - он и она 😁
Если бы так просто... Посмотри, какие у нас красивые и умные дамочки, все с образованием, работают.

Мир, че ты такая глупая? Нафиг фаллос нужен, когда по душам говорим, в глаза смотрим.

тю - ты почестнее говори, что за глазами делаешь, поговорить то поговорить...
а другой нормальной девке нужно и потанцевать и музыку сыграть и песню спеть и в философию великую мысль сказать, и массажик сделать и композицию по ароматам составить, да много чего надо сделать чтобы мужчина был расслаблен и стоИком ))))
Генеральшей быть у Генерала
а так - почесали языком по паре фраз - ах я подарю тебе звезду и на усе готовое )))
так что не прибедняйся.

Если бы так просто... Посмотри, какие у нас красивые и умные дамочки, все с образованием, работают.

Бездельницы.

Ну вот у алка две трешки и котедж. Он ненадолго трезвеет, сдает это все в аренду и снимает дом в Лондоне. Еще и на жизнь остается.
Ты тоже не догоняешь. Я же говорю, что возможно, всё, но маловероятно.
Кстати, вот ещё один забавный персонаж из этой пьесы: отец ТС.
Дед, судя по всему, за 60 лет. Бывший активный алк. Не пьёт 20 (!!!) лет. И на тебе, тоже срывается по поводу рождения правнучки. Для истинного алка – это вообще не повод. А тут, на радостях дед развязал. Да не просто развязал, а впал в двухнедельный штопор, так что чуть живой остался. Может такое быть? Теоретически может. На практике о таком даже не слышал.
На весь форум, возможно, найдётся один из 10 000, кто расскажет о таком дедушке...
Ещё один маловероятнейший случай в данной истории.

Ты тоже не догоняешь. Я же говорю, что возможно, всё, но маловероятно.
Кстати, вот ещё один забавный персонаж из этой пьесы: отец ТС.
Дед, судя по всему, за 60 лет. Бывший активный алк. Не пьёт 20 (!!!) лет. И на тебе, тоже срывается по поводу рождения правнучки. Для истинного алка – это вообще не повод. А тут, на радостях дед развязал. Да не просто развязал, а впал в двухнедельный штопор, так что чуть живой остался. Может такое быть? Теоретически может. На практике о таком даже не слышал.
На весь форум, возможно, найдётся один из 10 000, кто расскажет о таком дедушке...
Ещё один маловероятнейший случай в данной истории.

Согласна. Общее ощущение сюрреализма.

А я не хочу все лопатить, но помню вопрос о нелегальном капельнике, и ответ ТС, с чего, мол, взяли, что нелегальный, когда легальный. А на повторный вопрос, откуда в Англии легальный капельник ответа не видел. Так чего?
Капельников в Англии нет, еще раз спросил 150 знакомых оттуда.
Интересно просто, есть они там или нет, все-таки)) Из этих соображений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу