Не было у бабы забот, так купила порося))Для неприспособленных проблем нет, если рядом есть Я. Поэтому смысл брать - есть.
Нужели надо все разжевывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было у бабы забот, так купила порося))Для неприспособленных проблем нет, если рядом есть Я. Поэтому смысл брать - есть.
Нужели надо все разжевывать?
именно за тем и держат.из корыстных целей алкаша дома держать тоже можно- они в припадке чувства вины многое могут починить/построить
конечно.Сейчас, когда я вспоминаю именно тех, кто меня прям с удовольствием на путь истинный наставлял и спасал- я сейчас думаю, что им было не по плечам нормальную здоровую девушку найти, комплексы разные, слабые они были. Им надо было найти какую-то неполноценную, типа меня тогда и спасать ее постоянно. В основном, они выросли в полностью деструктивных семьях.
неа. пройди по темам - в "почему я не ушла" - алк делает то, алк делает это.
кошмар. Уже представляю себе твоего алка, вечно сидящего со щеткой у унитаза и начищающего тебе ботинки.
Так расходимся и форум закрываемДа все выросли в деструктивных семьях, покажите мне одного полностью здорового человека и нормальную семью, что вы мусолите это без конца и края, вы уже не дети.
Нет, мусольте, только активнее, с огоньком, эх, вот раньше мусолили так мусолили.Так расходимся и форум закрываем
Взрослые. Пора прекращать мусолить.
Рапунцель сказала.![]()
нет, я ему фин компенсировала. не то чтобы прямо рабство.ты прям плохой человек, оказывается,- использовала в рабстве больного алкоголизмом человека для грязной работы.
Не, я удовлетворилась ))Нужели надо все разжевывать?
на что способен только я
Наслаждайсякак в аду побывал, никогда так не психовал.
Погоди, это вроде Фанта должна была написать...Не было у бабы забот, так купила порося))
100%Да все выросли в деструктивных семьях, покажите мне одного полностью здорового человека и нормальную семью, что вы мусолите это без конца и края, вы уже не дети.
А ты что тут делаешь?Нет, мусольте, только активнее, с огоньком, эх, вот раньше мусолили так мусолили.
С паршивой овцы - хоть шерсти клок... использовала в рабстве больного алкоголизмом человека для грязной работы.
Змейка правильно пишет, а аот в твоей правдивости большие сомнения. А был ли алк?!!
да, треугольник Карпманас распределением ролей