Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и говорю не понимаешьони меня спасают, нравоучают, как будто оно мне нужно
А что не так, последствия-то на всю жизнь. Вот и попутал ник. Легко отделался еще..) Я же сегодня писал, что 30-го янв 22 дня трезвости будет - этого ты конешно не заметила.. )
Я бегала только за теми, кто деньги на бухло давал и у кого жить можно было бесплатно ;)
— Кто на ком стоял??? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. (с)Как вспомню своих бывших созов-мужчин, аж тошнит. Я их гоню- дайте пить спокойно, отцепитесь
Нет чтоб уйти просто от вечно ноюшего соза. Надо ж его деньги. ЛогикаДеньги наверно ему давала на бухло и жить можно было у тебя бесплатно. Я бегала только за теми, кто деньги на бухло давал и у кого жить можно было бесплатно ;)
А так- только гемор этот вечно причитающий соз.
Вот любопытный ответ. Грю зачем брать неприспособленных, от физиологии до головы. Для кого там нет проблем?Нет там никаких проблем
Бегать это, когда деньги на бухло очень надо. В пьяном виде созы посылаются подальше.— Кто на ком стоял??? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. (с)
щаз. кому надо ныть алкашу?Хочешь деньги соза - слушай как он ноет.
Для неприспособленных проблем нет, если рядом есть Я. Поэтому смысл брать - есть.Для кого там нет проблем
нету таких созов, чтобы давали денег и жилье за возможность "поныть".Бегать это, когда деньги на бухло очень надо. В пьяном виде созы посылаются подальше.